CHAPAEV!!! #3341 5 мая 2015 выходит и ты bidlo Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #3342 5 мая 2015 выходит и ты bidlo Если бы я сидел в мерсе у меня бы все быдлом были хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #3344 5 мая 2015 Хз чапай выглядит как успешный выходец пдХотя на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3345 5 мая 2015 Это, скорее, из-за фотки с коровой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #3346 5 мая 2015 че вы до чапаева то докопались? в отличие от вас, если он вычислит кого-то, то сможет приехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #3347 5 мая 2015 (изменено) выходит и ты bidlo в E классе фото? Изменено 5 мая 2015 пользователем freqDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #3348 5 мая 2015 Хз чапай выглядит как успешный выходец пдХотя на самом деле ты действительно не чувствуешь ничего такого, после чего тебе не стоит писать хотя бы некоторое время?у тебя жесточайшие проблемы с восприятием реальности. даже зедрот_45 местами осознает, когда у него рот в дерьмеа ты продолжаешь делать вид, что ты обычный юзер, хотя это не так понимаешь, в твоем случае, факты того, что ты проиграл на удаление и не удалился и то, что ты фотошопил рейтинг с 4500 до 6000 чтобы попасть на бомже лижку уходят на второй план, потому что твоя тупость затмевает все остальное, то, что ты выдаешь из своей безмозглой головы это просто необъяснимо, у тебя реально проблемы чел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3349 5 мая 2015 С другой стороны постоянный срач в вакансиях (который, правда, я пока не читал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #3350 5 мая 2015 какой тут срач, ты о чемкак можно что-то называть срачем, когда один из участников - чел с ником koehlerто есть вместо этого ника ты можешь подобрать абсолютно любой ник появившегося тут год назад, суть не изменится, это не будет срачем.особенно когда этот чел впитывает в одно ебалокакой же это срач когда чел просто впитывает и делает вид что ничего не произошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #3352 5 мая 2015 (изменено) единственное, почему я пишу это дерьмо, это то, что меня задевает каким-то образом его тупостьто есть вроде не должно задевать, ведь он мне никак не мешает, и вообще безразличен, но я захожу почитывать этот раздел иногда, и случайно натыкаюсь на безмозглых сынов уродовжесть Изменено 5 мая 2015 пользователем Pirojok. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3353 5 мая 2015 Ну раньше банили за тупые срачи, сейчас забили, наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYMY- #3354 5 мая 2015 норм рофлишь про сфов на удаление))))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #3355 5 мая 2015 Ну раньше банили за тупые срачи, сейчас забили, наверноея чет не припомню когда в вакансиях плотно банили за срачи)был дурачек, который за каждый мат баны раздавал, не помню уже какой у него ник был, но кому оно надоособо сильный флуд\срач баню, а остальное в целом весело же читать, в этом соль вакансий Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3356 5 мая 2015 Ну я поэтому и подчеркнул "тупые" срачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #3357 5 мая 2015 выходит и ты bidlo в E классе фото?с200 Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #3358 5 мая 2015 на удаление играть без джуса в лобби - быть дауном же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #3359 5 мая 2015 (изменено) нежданное послание от челика (лайв)я хзвот как на это реагироватьу чела просто искажение реальностион живет в своем мирегде он нормально играет и где он не зашкваренный 4к отброс я вот еще задумалсядля чела важную роль играют победы в каких-то чемпионатахи тут я вспоминаю пост двумя страницами ранеегде он гнобит романа, который в 15 лет достиг столько, сколько он за всю свою жизнь не достигнетэто в очередной раз приводит меня к мысле о том что этот парень жертва эскапизма с психическими отклонениями Изменено 5 мая 2015 пользователем Pirojok. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3360 5 мая 2015 Ты eще и "99 франков" читал, видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение