Гость Pirojok. #3501 6 мая 2015 я слишком красивый для этого форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #3502 6 мая 2015 помню бегал пиздил банни на никсе а теперь он звезда продоты. горжусь тем, что подкапывал тебя и манабернил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maradontas #3504 7 мая 2015 нормас тринити валит ))))лооол случайно открыл ссылку на твой твич , хз как и куда я вообще кликнул не суть , чисто чтобы порофлить с твоего картавого голоса кликнул в рандом момент , где ты на 4.5к отлетаешь от челика на лине , якобы из-за ликантропа ( офк я бы тоже так подумал не об этом речь ) у тебя наболевшая тема про хачей ? сын хачихи , сын шлюхи хачихи , в лесу хач , отец тупой хач и т.д . С чего так у моего картавого друга такая вражда во-первых к овцам , во-вторых к людям кавказской национальности и наконец , самая большая вражда к логопеду? ну типо ты по кд тут чё то пишешь хотя давно зашкварен , зачем? пытаешься кого-го опустить вон типо "смотрите чё он пишет про меня после того , когда я не умею сдерживать эмоции в компетитев доте флеймля всю свою команду" на какое отношение ты надеешься , если ты просто не выносим в общении как минимум из-за неадекватности . бтв я чеченец с ножами (когда будешь чото писать нереально жосткое мой картофельный друг , не забудь упомянуть рофлы про ашан, мы тут просто пока ты закупаешься , режем картошку(дабл рофел) и едим русню , а чо ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Show me love #3505 7 мая 2015 Аллах над нами,земля под нами,ножи в кармане,вперед,мусульмане Цитата Титаник[media=] [/media][/media] Поле чудес[media=] [/media] DBhttps://www.dotabuff.com/players/395884293 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #3506 7 мая 2015 за Аллаха и двор порежу в упор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #3507 7 мая 2015 вот вы рофлите, а я мусульманин и мне обидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3509 7 мая 2015 не муслим, но с помощью Аллаха мне удается забашить пять раз подряд Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #3510 7 мая 2015 чет проснулсяувидел что на квалах есть bu vega pr londonc но нет сфзпроорал в голос ну ладно лондонс еще они на лан финалы отобрались типо хуй с нимино остальное это чисто эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #3511 7 мая 2015 щас бы увидеть какой пирожок красиый.... тож охуел, что нет сфз, прям расстроился Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #3512 7 мая 2015 Так хотели романа666 и Женю шадоувеха на инте, вальв пидары конечнг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3513 7 мая 2015 Рассказываю план: великие СФЗ проходят квалу в квалы, ебут всех на квалах и едут на турнирчик (или нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #3514 7 мая 2015 а потом выходят на сцену пиздят гейба и забирают аегу кек Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #3515 7 мая 2015 а у них только Роман несовершеннолетний? ну типо если отберутся придется с мамой ехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3516 7 мая 2015 чет проснулсяувидел что на квалах есть bu vega pr londonc но нет сфзпроорал в голосну ладно лондонс еще они на лан финалы отобрались типо хуй с нимино остальное это чисто эпикхочешь сказать, что лега ведрон хуже жека шедоу? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #3517 7 мая 2015 я б сказал, что 4асц похуже сфз наверно Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #3518 7 мая 2015 даони им все ласт игры проебалиэто не одна и не две хотя в этом патче жека шедоу тим не так впечатляетв прошлом круто играли ну энивей я считаю что пр bu вега м5 слабее сфз возможно не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #3519 7 мая 2015 разговор с оргом турика на 10к баксовфиналы турика 25-31 маяквалы еу 29-1 Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #3520 7 мая 2015 (изменено) эхЭто было вчера Изменено 7 мая 2015 пользователем CHAPAEV!!! Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение