100%Twink #3581 11 мая 2015 даже старсерия игроки уже подтверждают эти факты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3582 11 мая 2015 Начал писать что-то, объяснять, но потом еще раз перечитал сообщение и понял, что в этом случае всё безнадёжно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #3583 11 мая 2015 на старших курсах как раз таки никто не учитсяэто на начальных надо въебывать, а потом уже шаришь что к чему и можно только к одной сессии в универе появляться извини цая перегнул немного сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3584 11 мая 2015 да не все океймне нравится стоять в соляну вс двух жирных дегродов, учитывая, что дк, которому ты вылизал мид, все равно вносил ноль импакта в игру (смайлик_с_пальцем_вверх) Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delbfin4ik #3585 12 мая 2015 (изменено) на старших курсах как раз таки никто не учитсяэто на начальных надо въебывать, а потом уже шаришь что к чему и можно только к одной сессии в универе появлятьсясмотря какой инст , я же пишу. Точно не мой), да и вообще всё наоборот.Как бы , первые курсы парни с 150 часами прогулов проходятпервые два - считай школьная программа с углублениемобщее развитие , все делаА вот дальше полный пиздец. Изменено 12 мая 2015 пользователем Delbfin4ik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #3587 12 мая 2015 да не все океймне нравится стоять в соляну вс двух жирных дегродов, учитывая, что дк, которому ты вылизал мид, все равно вносил ноль импакта в игру (смайлик_с_пальцем_вверх) ну играл бы ты со своим ником я бы пошел вылизывать тебе.а так уже никому не доверяю и делаю только то что принесет выгоду мне.иначе на игру вообще потом никак не повлиять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3588 12 мая 2015 на старших курсах как раз таки никто не учитсяэто на начальных надо въебывать, а потом уже шаришь что к чему и можно только к одной сессии в универе появлятьсясмотря какой инст , я же пишу. Точно не мой), да и вообще всё наоборот.Как бы , первые курсы парни с 150 часами прогулов проходятпервые два - считай школьная программа с углублениемобщее развитие , все делаА вот дальше полный пиздец.хуясеу меня на первых двух курсах были такие разделы высшей математики, о которой я в своей ебучей гимназии даже и не слышалпотом я прошарил фишку, куда надо ходить, куда не надо, а где лучше немного денег занестисейчас вообще нечему учится, незачем в универ ходить, я не знаю, канеш, как я эту сессию закрою, но как-нибудь справлюсь Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvas_o4akovskiy #3589 12 мая 2015 Как про плееры доджат армию? Есть конечно халявные универы (прям совсем) или богатенькие ребятки (ту же парашку проплатить или с военкоматом решить проблемы и получить юзлесс билетик другого округа ;ddd) , но в целом если ты год отслужишь , то форму игровую можно конечно вернуть , только будешь как пгг да и вообще жалко. Лучшие годы же , а тут учёбку вдрачивать на старших курсах или быдлостан! Хочу общаться с кем хочу , научите плис)))з.ы. рили интересно про того же даунила узнать. Я чё-то 100% уверен что он не служил в укр силах (если они есть (гыгыгыгыы) ) или у него рак нашли и парень свободен?Не надо быть богатым, чтобы заплатить пару десятков тысяч в зависимости от города, чтобы откупиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #3590 12 мая 2015 врятле ты сможешь позволить себе военник за 200к в мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheshir #3591 12 мая 2015 4000$ средняя такса в мск, около 200,000 рублей как раз Цитата skype: hukalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3592 12 мая 2015 За мкадом цена падает, равно как и интеллектуальный потенциал Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #3593 12 мая 2015 кирюха одолжи на военник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #3594 12 мая 2015 В моем городе столько же военник стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #3595 12 мая 2015 отдал бы все что естьчтоб попасть в элитную часть к андрюхе фанипиплу Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #3596 12 мая 2015 фаннипипл в армейке. уверен его часть станет лучшей благодаря его теориям "летючие паруса" и, конечно, "золотая шахта". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #3597 12 мая 2015 ну Леха прав, не знаю че там у тебя за универу меня тоже на первых 2-3 курсах пиздов давали за всё под ряд, грозили отчислением и т.д. потом уже всем похуй было, все всех знали, отчислять на 4-5 тупо, на 4 госы, кроме ним можно было почти на всё хуй ложить, а на 5 диплом, там вообще похуй на всёсамый напряг в начале как то был Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #3598 12 мая 2015 (изменено) на старших курсах как раз таки никто не учитсяэто на начальных надо въебывать, а потом уже шаришь что к чему и можно только к одной сессии в универе появлятьсясмотря какой инст , я же пишу. Точно не мой), да и вообще всё наоборот.Как бы , первые курсы парни с 150 часами прогулов проходятпервые два - считай школьная программа с углублениемобщее развитие , все делаА вот дальше полный пиздец.хуясеу меня на первых двух курсах были такие разделы высшей математики, о которой я в своей ебучей гимназии даже и не слышалпотом я прошарил фишку, куда надо ходить, куда не надо, а где лучше немного денег занестисейчас вообще нечему учится, незачем в универ ходить, я не знаю, канеш, как я эту сессию закрою, но как-нибудь справлюсь1-2 курс матанов и т п,это лютый пиздец товарищи,да и главное это технический универ или гум.да и физика лично у меня была убийством мозга,короче 1-2 курсы самый ад в норм универах,потом легче Изменено 12 мая 2015 пользователем KaHT Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3599 12 мая 2015 Сейчас бы снова курс матана вшэ пройти Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #3600 12 мая 2015 сейчас бы снова практику на сталелитейном пройти мммм Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение