TheF1rsT #3881 24 мая 2015 а вот и старсерия подъехала Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #3882 24 мая 2015 хз пару дней назад в мм отпиздил пирожка, который оафк не забыл в чатике повыебыватьсяа банни тож нубты че даун?я играл в пати под пиво на шадоу демоне с рандома :lol: :lol: ОТПИЗДИЛ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #3883 24 мая 2015 хз пару дней назад в мм отпиздил пирожка, который оафк не забыл в чатике повыебыватьсяа банни тож нубты че даун?я играл в пати под пиво на шадоу демоне с рандома :lol: :lol: ОТПИЗДИЛ)играл как мусор, пиздел как мусора ну оправдания кстати нормучитывая что ты выебываться началтипичный 5к игрок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #3884 24 мая 2015 ни одного эх щас бы хех ммм кайф за последние 20 постов нахуй я это читаю вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #3885 24 мая 2015 Broodmother 6 часов назад 72 48.61% 1.70 играл я както на пауке 24 0http://www.dotabuff.com/matches/1476156081 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #3886 24 мая 2015 Извини,друзья пришли,мне порапойду к океану Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #3887 24 мая 2015 хз пару дней назад в мм отпиздил пирожка, который оафк не забыл в чатике повыебыватьсяа банни тож нубты че даун?я играл в пати под пиво на шадоу демоне с рандома :lol: :lol: ОТПИЗДИЛ)играл как мусор, пиздел как мусора ну оправдания кстати нормучитывая что ты выебываться началтипичный 5к игрокэто все :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #3888 24 мая 2015 я заметил что в последнее время к пирожку бонусом прилагается рамзес и в темках сразу становится весело и жарко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #3889 24 мая 2015 кстате спасибо банни за развернутый ответ, я прекрасно понял твою позицию, ты явно знаешь о чем говоришь !в очередной раз я убедился, что вакансионный мусор не способен не на что большее, чем пустые слова, безмозглые, мерзкие ублюдки.Долбаеб,я же сказал,что я пошел гулять Нахуй мне че то тебе разъяснять уродец Офк я вакансионный мусор,офк я хуевый Но ты проигрываешь этому мусору,задумайся кто ты тогда после этого Пытаешься тут оправдаться на словах,че то кому то рассказать по крипам/статам/ммру/кда,вру Но по сути ты же ничтожество тупоголовое,которое проебывает каждый микс и квшку даже такому слабому как мне Хэллоу проснись,нахуй ты дерьмом кого то поливаешь,если ты ХУЖЕ ЭТОГО ИГРОКА Не могу понять твою логику просто,ещё и факты тебе какие то пихать надо,просто иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #3890 24 мая 2015 (изменено) ладно все слишком много тупых людей за такой короткий промежутоккрыша едет Изменено 24 мая 2015 пользователем Pirojok. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #3891 24 мая 2015 Но если ото всех воняет говном, может быть, это ты обосрался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #3892 24 мая 2015 переименуйте топик в PDL прям ностальгия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #3893 24 мая 2015 (изменено) Но если ото всех воняет говном, может быть, это ты обосрался?кого всех, дурачье ?в вакансиях большинство челов нубов которые не лезут куда не надои есть пара нубов отстаивающих свою позицию, которой по факту нетони просто дефятся, только при этом всем, я не понимаю, зачем они начинают что-то писать если за их спиной дерьмо, ведь они его не очистят если начнут писать, только больше наберется, улавливаешь?а вот эти цитатки свои из паблика санька из радиотехникума можешь засунуть себе в жопуты ведь тупое 16 летнее быдлонахуй лезть то, если не вывозишь уровнем за то, что пишешь ?ведь это сайтик про доту и это не место где ты можешь проводить параллели с своих пабликов за жизнь Изменено 24 мая 2015 пользователем Pirojok. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3894 24 мая 2015 переименуйте топик в PDL прям ностальгияТам участников срача больше было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #3895 24 мая 2015 (изменено) Ну я хотя бы не писал что мне 18,а потом в скуйпике признавался что мне 16 Я не вывожу уровнем,я все твои слова напрочь контрфактирую,ты уже на личности переходишь по типу ТЫ БЫДЛО 16 ЛЕТНЕЕ Как будто это все что ты написал выше,про себя Если ты не понял суть этой фразы,то ты зря живешь один и убил свою бабку ради хаты По твоим словам все хуевые,все слабые и не умеют играть,но ты не можешь понять что ты ещё хуже их,раз лузаешь им Ты мне талдычишь что я хуевый пиздец,что я не вывожу уровень,я быдло,НО ТЫ МНЕ 3 или 4 КАРТУ ПОДРЯД СЛИВАЕШь АЛО НАХУЙ,О ЧЕМ РЕЧЬ Сама суть в том,не с кем ты общаешься и кому ты там лимонишь(рамзессу,норту и т.д. челикам),а что выигрываешь(даже миксом) Тебя доджат в пабах Можно было бы,я бы тебя ещё и на цмах доджил,но увы,что бы пройти дальше,нужно опять же доказать тебе,что ты никчемен... Никогда не спорь с дебилом, иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом. Пошел нахуй кароче,заебался уже доказывать примату,что он примат Это не моя проблема,что ты не всасываешь смысл моего сообщения тебе Изменено 24 мая 2015 пользователем Hard_bunny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #3896 24 мая 2015 (изменено) ХАХАХАХАХщас бы конечно рамзесу и норту лимонитькакой же ты тупой блямы просто друзья хорошие и всекакой лимон хеллоу полудурокбтв по твоей логике ты > ахмо ты > века > рамзеса > норта > легиона > капрона ведь я лузал тебе кв с ними в миксах потому что никто чела с ником банни в серьез не воспринимает всем похя даже и игр то этих не помнюа для тебя каждая игра вс меня это достижение :lol: щас бы конечно рамзесу и норту полимонить БЛЯЯЯЯЯЯ)самый эпик Изменено 24 мая 2015 пользователем Pirojok. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #3897 24 мая 2015 Тебя это задело Го отмазки Пошел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #3898 24 мая 2015 бля обожаю этих безмозглых чудиковвстаю в 3 часа дня чел пишет го турик загамаем по приколуну делать было нех + раскликать надо было пошел поиграл и теперь чел использует против меня это :DDDDDDDDDебанутьсямне че терь ваще ни с кем не играть когда зовутбояться что отлечу от мусора и потом гнобить будетахахаха бля Тебя это задело Го отмазки Пошел нахуйчем меня это задело?)))))))))))просто это охуительно смешно когда ты говоришь что я лимоню рамзесу и нортуну реально эпичномб я еще кому-то лимоню?)вот реально интересно кому же я лимоню в комьюнити доты два каждый наверное с кем общаюсь всем лимоню :DDDDDDDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #3899 24 мая 2015 потому что это указывает на твое слабую принадлежность к этой игреа еще я тебе говорю про рмм который в свою очередь 4кпоэтому проедь мимо Ты и так все сам знаешь Что с тобой люди не хотят команду делать,потому что ты как человек гавно и как игрок гавно Пиздишь по части на всех,мол тот хуевый,этот урод,тот 4к,а по сути ещё хуже Извини,друзья пришли,мне поракто не хочет со мной делать команду? :D мне вот интересно хоть 1 ник человека который сказал что не хочет делать со мной команду :Dа еще не понял по каким критериям ты определил что я плохо играючето в шепутарий конечно кстате мои последние игры против тебякак ты определил что я хуевый ? :Dчто за царь на сларке :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #3900 24 мая 2015 Не хочу больше отвечать Отъебись уже,ты батя,я гавно Все иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение