Jk.Faut #4062 1 июня 2015 Ценность видосов из подписи растет с каждой минутой Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #4064 1 июня 2015 Даешь нунчика на миране Как в старые добрые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4065 1 июня 2015 Мне интересно кое-что, объясните дауну пожалуйста.Две игры сыграл в миде. Вроде как выиграл мид два раза, мы выиграли игры. В конце каждой игры ко мне добавляется соперник. Пишет какой я хуевый на английском и удаляется.New meta ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #4066 1 июня 2015 Мне интересно кое-что, объясните дауну пожалуйста.Две игры сыграл в миде. Вроде как выиграл мид два раза, мы выиграли игры. В конце каждой игры ко мне добавляется соперник. Пишет какой я хуевый на английском и удаляется.New meta ? Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade_i #4067 2 июня 2015 Даешь нунчика на миране Как в старые добрые :D приоралесли мы об обном и том же офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #4068 2 июня 2015 (изменено) Даешь нунчика на миране Как в старые добрые :D приоралесли мы об обном и том же офкСтэндин Вааликс дабл килл на вертолете? П - Пророк Изменено 2 июня 2015 пользователем Jk.Faut Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #4070 2 июня 2015 Конечно. Вери рад и за Нуна, и за Пашку. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #4071 3 июня 2015 это с такой игрой лост собирается в профессиональную доту врываться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #4072 3 июня 2015 (изменено) это с такой игрой лост собирается в профессиональную доту врываться?Возьмёт молодняк или войдёт в какую-нибудь русскую команду (Что чисто 95% дизбанд). Изменено 3 июня 2015 пользователем SaintStark Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #4073 3 июня 2015 (изменено) . Изменено 3 июня 2015 пользователем SaintStark Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4074 4 июня 2015 Не понимаю, зачем ему идти позориться в про доту, когда он отлично комментирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #4075 4 июня 2015 Не понимаю, зачем ему идти позориться в про доту, когда он отлично комментируетя не могу только сейчас понять, как с такой аналитикой можно так хуево играть? он на харде всю свою жизнь играл, сейчас на своем же стриме делает просто детские ошибки и говорит загулял, но для команды это ущербом не будет. легких крипов на 53 отводит и не может понять в чем дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #4076 4 июня 2015 Лост сейчас дефолтный 5200-5300 игрок о чем вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #4077 4 июня 2015 Он очень круто комментирует, реально приятно слушать. А в плане игры, думаю его время прошло, хотя кто знает, кто знает))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #4078 4 июня 2015 Я помню на лижке он на паке шифт не мог нажатьему или задротить вери много надохотя у него женаон чисто по кайфу поиграет мб молодых поучит и все такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4079 4 июня 2015 Он сейчас играет на уровне НаВи 2015. Но образ мышления, насколько я понимаю, сильно отличается. Потому он и стал крутым комментатором/аналитиком. Т.е., сейчас он просто не умеет кнопки нажимать, наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #4080 4 июня 2015 Ну я думаю когда есть жена и постоянная работа аналитиком/комментаторомне до того чтобы учится по новой кнопки жатьи на стримчиках вроде пати катает с денди и молодыми ноунеймами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение