Jk.Faut #4661 6 августа 2015 вижу только 2 секунды белого экрана.Из-за маленькой длительности ролика ютуб лагает. Просто сам промотай до конца и запусти снова. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #4663 6 августа 2015 Три чела с динамиками было :fffuuu: Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #4664 6 августа 2015 У меня 2 из них Но я думал мы с тобой выйграем катку и не стал доджить А ты Эх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4665 6 августа 2015 банни до сих пор не понялчто был третьим рупоромкек Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #4666 6 августа 2015 Так и знал,что будет такой рофел,но только не знал от кого Ну чет позабыл про тебя уже Спасибо что напомнил о себе А рофел да,оч смешной Ну это из разряда "Сам пошутил,сам посмеялся" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4667 6 августа 2015 банни до сих пор не понялчто это был не рофелкек Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #4668 6 августа 2015 Кек? Ты болен? Мдк-выкидышь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4669 6 августа 2015 это пошло не с мдки ты чето буйный сегодняостынь, недоросль Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #4670 6 августа 2015 Мне просто похуй откуда это пошло Писать кек и ещё что то высказывать в чью то сторону Ты так и не ответил на вопрос,ты болен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4672 6 августа 2015 смотря чемуточните запрос Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #4673 6 августа 2015 (изменено) мы все больны чсв, узбагойтесь Изменено 6 августа 2015 пользователем ALL1GATOR Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #4674 6 августа 2015 Всегда знал, что СумашедшийАлександр сильный хардлайнер, топ рофлер и просто хороший кек. Прекрасный человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #4675 6 августа 2015 а какой бетрайдер Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #4676 6 августа 2015 У меня назревший вопрос. Кто-нибудь из вакансий нашёл себе стабильную команду и катает где-нибудь в лигах? Хоть как-то развиваются? Или всё: Поиск команды - Неделя игры - Дисбанд - Поиск команды? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #4677 6 августа 2015 Узбагойтесь кек Эрудиция на пд в прямом эфире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4678 6 августа 2015 у бунни пукан бамбанула))00 ыы Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #4679 6 августа 2015 Использую кек с 2004(релиза вова) Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4680 6 августа 2015 больной МДК-выкидышь Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение