Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sword_Art

Газета вакансий

Рекомендованные сообщения

есть кто лп покатать ? :trollface: Вот ИД 118357471

Поделиться сообщением

мужики, кто пд кап вин?

7ecfb9a028.png

116208250.png

Поделиться сообщением

SpawN (Мишулька) Пиздюлинку выхватил за не соблюдение субординции, Уроооод... От меня естественно Опубликовано Сегодня, 17:03:04

zj2fEcIbbYc.jpg

потом еще сфах выхватил. Щас начнет мазы кидать мол три дня не плеиил, я вообще обыграл его в не выгодных и при не удобных условиях ( Не у себя дома не за своим компом не со своей мышкой и не на своей клаве,условия были по максимуму чтобы он выйграл,,но ЧСВ и поэтому соснул как лошок)

Поделиться сообщением

(изменено)
Щас начнет мазы кидать ( Не у себя дома не за своим компом не со своей мышкой и не на своей клаве)
Ты рили гордишься что меня выйграл? хочешь я опубликую в группах, видос полной игры на канал залью? мне не стрёмно... Я не мидер и никогда им не буду. Чисто тычка прошла быстрее и всё, везение. Вот когда играл фурик, видно было красиво стоит мид (не лимон) рили классно. А что ты играл в 35 минут с лотаром это "битва инвалидов"

post-172269-0-44790500-1459794633_thumb.png

post-172269-0-22535700-1459794796_thumb.png

Изменено пользователем SpauN13

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

Щас начнет мазы кидать ( Не у себя дома не за своим компом не со своей мышкой и не на своей клаве)
Ты рили гордишься что меня выйграл? хочешь я опубликую в группах, видос полной игры на канал залью? мне не стрёмно... Я не мидер и никогда им не буду. Чисто тычка прошла быстрее и всё, везение. Вот когда играл фурик, видно было красиво стоит мид (не лимон) рили классно. А что ты играл в 35 минут с лотаром это "битва инвалидов"

везет сильнейшим

Поделиться сообщением

(изменено)
везет сильнейшим
Сильнейшим в принципе не везет. Они потому сильнейшие, что должны делать сверх-усилие там, где везунчикам все само в руки падает. (шутка)
Изменено пользователем SpauN13

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

(изменено)

Один с сией мог на изичах уже товер снести и выиграть, другой с лотаром мог товер быстрее сломать чем твоё ебало или убежать в лотаре, но дарлся и тут фартануло и фб он забрал.

но суть дела не меняется. вы играли как два инвалида. и если ты саппорт, нахуй вообще ходить против мидера?

Изменено пользователем Golem ©

Поделиться сообщением

мдааа, лимонить фуридоте в 2076

Поделиться сообщением

вы что долбаебы играть 1х1 на сфах 30 минут? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

SpauN13 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

хз какие там 30 мин я за 3 минуты проибал ерири на 50 руб потом за 5 вернул :pray:

Изменено пользователем ImYourDream

Поделиться сообщением

вы что долбаебы играть 1х1 на сфах 30 минут? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

какие 30. там за 38 точно перевалило

SpauN13 понравилось это

Поделиться сообщением

Один с сией мог на изичах уже товер снести и выиграть, другой с лотаром мог товер быстрее сломать чем твоё ебало или убежать в лотаре, но дарлся и тут фартануло и фб он забрал.

но суть дела не меняется. вы играли как два инвалида. и если ты саппорт, нахуй вообще ходить против мидера?

Так ты понимаешь что ДО Т2 нужно было пушить? Если бы до тир1 суициднулся бы в него и всё...

какие 30. там за 38 точно перевалило

+

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

Какой нахуй до т2. это рофл. играют или до т1 или до фб. там угарали на тему если заденают товер, то типо до т2 и если опять денай т3

Поделиться сообщением

каждое новое поколение вакансионных долбоебов еще хуже, чем предыдущее

shelby, MaZziK и UmN1k понравилось это

Поделиться сообщением

Какой нахуй до т2. это рофл. играют или до т1 или до фб. там угарали на тему если заденают товер, то типо до т2 и если опять денай т3

Спроси даже у этой дуры он на полном серьёзе говорил до т2.

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...