sin-san #5501 1 апреля 2016 за веру и на рот Цитата https://vk.com/sinsan23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #5502 2 апреля 2016 есть кто лп покатать ? Вот ИД 118357471 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5505 3 апреля 2016 мужики, кто пд кап вин? n30nEU, Chuvash, Droverk и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adidok #5507 4 апреля 2016 SpawN (Мишулька) Пиздюлинку выхватил за не соблюдение субординции, Уроооод... От меня естественно Опубликовано Сегодня, 17:03:04 потом еще сфах выхватил. Щас начнет мазы кидать мол три дня не плеиил, я вообще обыграл его в не выгодных и при не удобных условиях ( Не у себя дома не за своим компом не со своей мышкой и не на своей клаве,условия были по максимуму чтобы он выйграл,,но ЧСВ и поэтому соснул как лошок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #5508 4 апреля 2016 (изменено) про плеера этому господину Изменено 4 апреля 2016 пользователем HEN) Цитата http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #5509 4 апреля 2016 (изменено) Щас начнет мазы кидать ( Не у себя дома не за своим компом не со своей мышкой и не на своей клаве) Ты рили гордишься что меня выйграл? хочешь я опубликую в группах, видос полной игры на канал залью? мне не стрёмно... Я не мидер и никогда им не буду. Чисто тычка прошла быстрее и всё, везение. Вот когда играл фурик, видно было красиво стоит мид (не лимон) рили классно. А что ты играл в 35 минут с лотаром это "битва инвалидов" Изменено 4 апреля 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sin-san #5510 4 апреля 2016 Щас начнет мазы кидать ( Не у себя дома не за своим компом не со своей мышкой и не на своей клаве) Ты рили гордишься что меня выйграл? хочешь я опубликую в группах, видос полной игры на канал залью? мне не стрёмно... Я не мидер и никогда им не буду. Чисто тычка прошла быстрее и всё, везение. Вот когда играл фурик, видно было красиво стоит мид (не лимон) рили классно. А что ты играл в 35 минут с лотаром это "битва инвалидов"везет сильнейшим Цитата https://vk.com/sinsan23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #5511 4 апреля 2016 (изменено) везет сильнейшим Сильнейшим в принципе не везет. Они потому сильнейшие, что должны делать сверх-усилие там, где везунчикам все само в руки падает. (шутка) Изменено 4 апреля 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golem © #5512 4 апреля 2016 (изменено) Один с сией мог на изичах уже товер снести и выиграть, другой с лотаром мог товер быстрее сломать чем твоё ебало или убежать в лотаре, но дарлся и тут фартануло и фб он забрал.но суть дела не меняется. вы играли как два инвалида. и если ты саппорт, нахуй вообще ходить против мидера? Изменено 4 апреля 2016 пользователем Golem © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #5513 5 апреля 2016 мдааа, лимонить фуридоте в 2076 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #5514 5 апреля 2016 вы что долбаебы играть 1х1 на сфах 30 минут? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #5515 5 апреля 2016 (изменено) хз какие там 30 мин я за 3 минуты проибал ерири на 50 руб потом за 5 вернул Изменено 5 апреля 2016 пользователем ImYourDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golem © #5516 5 апреля 2016 вы что долбаебы играть 1х1 на сфах 30 минут? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDкакие 30. там за 38 точно перевалило SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #5517 5 апреля 2016 Один с сией мог на изичах уже товер снести и выиграть, другой с лотаром мог товер быстрее сломать чем твоё ебало или убежать в лотаре, но дарлся и тут фартануло и фб он забрал.но суть дела не меняется. вы играли как два инвалида. и если ты саппорт, нахуй вообще ходить против мидера? Так ты понимаешь что ДО Т2 нужно было пушить? Если бы до тир1 суициднулся бы в него и всё... вы что долбаебы играть 1х1 на сфах 30 минут? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDкакие 30. там за 38 точно перевалило+ Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golem © #5518 5 апреля 2016 Какой нахуй до т2. это рофл. играют или до т1 или до фб. там угарали на тему если заденают товер, то типо до т2 и если опять денай т3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5519 5 апреля 2016 каждое новое поколение вакансионных долбоебов еще хуже, чем предыдущее shelby, MaZziK и UmN1k понравилось это Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #5520 5 апреля 2016 Какой нахуй до т2. это рофл. играют или до т1 или до фб. там угарали на тему если заденают товер, то типо до т2 и если опять денай т3Спроси даже у этой дуры он на полном серьёзе говорил до т2. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение