Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Sword_Art

Газета вакансий

Рекомендованные сообщения

пиздец :lol: и как так вышло, что все узнали о том, что вы поставили нарочно себе тех луз? :lol:

Поделиться сообщением

Я согласился тупо со всем, с любым штрафчиком или баном. Но ты все равно решил потянуть еще и Грома. Вери найс. Такой хуйни не делала даже тим двт.

Надеюсь ваши

наработки

HZ0e0w7.jpg

на брюмастере помогут вам выйти в синюю.

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Я согласился тупо со всем, с любым штрафчиком или баном. Но ты все равно решил потянуть еще и Грома. Вери найс. Такой хуйни не делала даже тим двт.

Надеюсь ваши

наработки

HZ0e0w7.jpg

на брюмастере помогут вам выйти в синюю.

А не легче было сказать, что вы пришли, а они не играли тк проходят дальше и вы тп поставили

Поделиться сообщением

(изменено)

вы че 1 день играете на слтв??

С 1го сезона стало ясно, что многие команды готовы ради выхода машнить на что попало и цепляться за любую хуету

И мне приходилось так делать :trollface: (не так жестко офк)

как вы умудрились спалиться с такой реал жестоко наказуемой подставой

как это могло попасть к зуму

ничему не учитесь, хотя вроде проженные :avtorklif:

Изменено пользователем CHAPAEV!!!

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

(изменено)

fxd

всё хуйня

Изменено пользователем barash

Поделиться сообщением

чето хуй знает

зума хуесосят жестко в мм топике

зума хуесосят жестко в вакансиях

Поделиться сообщением

(изменено)

Гром ебать ты конечно гнилой отброс. Захожу с утреца в стим, мне пишут, вас пытаются кикнуть с семи http://dota2.starlad...ories/725/39707 (9 страница). Я написал все как есть, мне админ дал ответ

[23.12.2014 12:42:42] SLTV.Leo (Олег): если они реально играли матчи,то я ничем не помогу

[23.12.2014 12:42:51] SLTV.Leo (Олег): но если не играли,то обе команды отлетят в бан

[23.12.2014 12:42:57] SLTV.Leo (Олег): за обман судей

Я вам по русски в скайп написал что лучше сразу признаться, вы забили и выложили скрины обработанные в ФШ, а про показ экрана нихуя не задумались и да, я написал как есть, моих пацанов и других плееров(которые когда то играли с ГРОМОМ) взбесило твое отношение, а за Стрея, да, обидно т.к ты эпик долбаеб гром.

И да, ГРОМ после этого ты мне нервно спамишь в скайп мол я уебан, когда блять по факту, ты решил поступить как последнее чмо на планете.

Изменено пользователем Zoom.

Поделиться сообщением

С 1го сезона стало ясно, что многие команды готовы ради выхода машнить на что попало и цепляться за любую хуету

К нему ничего не попадало. Он начал просить застримить дотку через скайп. Соль не в этом, все понятно, что чел так просто не хотел сдаваться. Я сказал, что это онли моя вина. Но он начал кукарекать, чтобы слили не только меня, но еще и Грома(который очевидно не пропустил его дальше по лестнице).

Гром ебать ты конечно гнилой отброс. Захожу с утреца в стим, мне пишут, вас пытаются кикнуть с семи http://dota2.starlad...ories/725/39707 (9 страница). Я написал все как есть, мне админ дал ответ

[23.12.2014 12:42:42] SLTV.Leo (Олег): если они реально играли матчи,то я ничем не помогу

[23.12.2014 12:42:51] SLTV.Leo (Олег): но если не играли,то обе команды отлетят в бан

[23.12.2014 12:42:57] SLTV.Leo (Олег): за обман судей

Я вам по русски в скайп написал что лучше сразу признаться, вы забили и выложили скрины обработанные в ФШ, а про показ экрана нихуя не задумались и да, я написал как есть, моих пацанов и других плееров(которые когда то играли с ГРОМОМ) взбесило твое отношение, а за Стрея, да, обидно т.к ты эпик долбаеб гром.

И да, ГРОМ после этого ты мне нервно спамишь в скайп мол я уебан, когда блять по факту, ты решил поступить как последнее чмо на планете.

Вот никогда никому не писал так, но АЛЛО МУСОРКА, ТЫ ДЕБИЛ ИЛИ ДА?

ШТРАФ ЗА ТАКИЕ ВЕЩИ 500 ПТС(ПРАВИЛА ЛЕСТНИЦЫ) И ТУТ ТВОЯ КВОТА:"[18:40:50] ONLYV.Слава(Zoom): моя команда требует кик обоих тим с слтв."

[18:40:50] ONLYV.Слава(Zoom): моя команда требует кик обоих тим с слтв.

ТРЕБОВАТЕЛЬНЫЙ ТЫ МОЙ)

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

К нему ничего не попадало. Он начал просить застримить дотку через скайп. Соль не в этом, все понятно, что чел так просто не хотел сдаваться. Я сказал, что это онли моя вина. Но он начал кукарекать, чтобы слили не только меня, но еще и Грома(который очевидно не пропустил его дальше по лестнице).

долбаеб, где пруф что я хоть что то писал про экран и про то, что ты писал буд то это только твоя вина и я сказал что грома еще кик? кукарекаешь тут только ты, и по поводу того скрина, на той неделе 2 дня подрят где мы слили таким даунам как ты 2-0 из-за того, что у нас благополучно парень не являлся на игры и приходилось играть с непонятными стендинами

JK.Faut я уже все написал, пацаны хотели кик этого выблядка, его кикнули

Поделиться сообщением

Хз зум прав по факту

Ну кроме части про кикнуть обе команды

Поделиться сообщением

ох ебать аж на салоладер захотелось идти играть :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn:

Поделиться сообщением

Тебе 100 раз сказали, что скрины делал не я и я не знал о том, что это фейк. После того, как я пришел с универа, я ни минуты не настаивал на нашей правоте, так как разобрался в ситуации. Однако ты тупо долбился в бан обеих команд со лиги.

И да, не надо мне рассказывать про слитые катки из-за плюсов, когда я тебя попросил перенести игру на 1 час вперед, так как у парня нет света, ты мне ни слова не ответив тупо вышел в оффлайн. Уже в тот момент было понятно, как ты планируешь двигаться вперед

Поделиться сообщением

Хз зум прав по факту

я бы не писал этого, но гром настолько гнилой что блять такой хуйни, какую он мне выдал в личку в скайпе, я просто не захотел желеть этого дауна. А так админы сами бы кикнули их т.к мне дали сразу конкретный ответ по данной ситуации.

Тебе 100 раз сказали, что скрины делал не я и я не знал о том, что это фейк. После того, как я пришел с универа, я ни минуты не настаивал на нашей правоте, так как разобрался в ситуации. Однако ты тупо долбился в бан обеих команд со лиги.

И да, не надо мне рассказывать про слитые катки из-за плюсов, когда я тебя попросил перенести игру на 1 час вперед, так как у парня нет света, ты мне ни слова не ответив тупо вышел в оффлайн. Уже в тот момент было понятно, как ты планируешь двигаться вперед

Ничего не ответил? я тебе сразу сказал, что мы не сможем перенести т.к СЕССИЯ НА ДВОРЕ и у пацанов+3, а с утреца экзамен.

Поделиться сообщением

Хз зум прав по факту

я бы не писал этого, но гром настолько гнилой что блять такой хуйни, какую он мне выдал в личку в скайпе, я просто не захотел желеть этого дауна. А так админы сами бы кикнули их т.к мне дали сразу конкретный ответ по данной ситуации.

Ничего не ответил? я тебе сразу сказал, что мы не сможем перенести т.к СЕССИЯ НА ДВОРЕ и у пацанов+3, а с утреца экзамен.

О чём ты вообще? Я попросил переноса на час, ты мне сказал вы не можете. Написал про другой день, ты по английски попрощался и съебал. И мы по итогу играем с вами 1-1 с двумя плюсами, ахуенно пишешь парень

Поделиться сообщением

(изменено)

К нему ничего не попадало. Он начал просить застримить дотку через скайп.

Вируса (или кто там) выходят, им похуй на игру, они все типа ушли бухать, по-этому вы им ставите 2-0. Нельзя было так вы че)))?)))

Еще и чета фотошопили)))))))) Просто Техлуз за неявку или просто типа впадлу катать))))

Ну а зуму дайте хуевого, я хз.

"кто-то там из тиммейтов обиделся на грома айайай и решили отомстить"

Просто как конченные тёлки

Вы же вылетали так и так, обрыги)))

Мразь пздц

Изменено пользователем CHAPAEV!!!

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

долбаеб, где пруф что я хоть что то писал про экран и про то, что ты писал буд то это только твоя вина

http://dota2.starlad...ories/725/39707

EyA2TVx.png

и я сказал что грома еще кик?

ONLYV.Слава(Zoom): моя команда требует кик обоих тим с слтв.

ONLYV.Слава(Zoom): моя команда требует кик обоих тим с слтв.

кукарекаешь тут только ты, и по поводу того скрина, на той неделе 2 дня подрят где мы слили таким даунам как ты 2-0 из-за того, что у нас благополучно парень не являлся на игры и приходилось играть с непонятными стендинами

Алло, парень, ты проиграл своей КОМАНДОЙ просто четырем челам, которых я позвал сыграть за меня. Че за оправдания про то, что кто-то у вас не пришел, господин Брюмастер транквилы 36 минут? Ты просто слил энеми, которые бы дальше тебя не выпустили.

Я тут перепрочитал пост, ты читать умеешь вообще? У тебя все ответы на твои ублюдские вопросы в твоем же посте.

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

(изменено)

Петух ты недолекий, ты вначале читать научись, потом кидай. Я тебе по русски написал ЧТО Я НЕ ВИДЕЛ ТВОИХ ТАМ признаний в скайпе(ЭТО ТЫ СКРИНОМ ДОКАЗАЛ т.к МЕНЯДОБавили после ваших слов)

А по поводу 4 тел, чеж вы всем остальным то проебали? которых мы вин фулл пачкой(аж линеечку вспомнил)

Хз зум прав по факту

О чём ты вообще? Я попросил переноса на час, ты мне сказал вы не можете. Написал про другой день, ты по английски попрощался и съебал. И мы по итогу играем с вами 1-1 с двумя плюсами, ахуенно пишешь парень

самому не надоело? мы ведь в скайпе уже договорились

Норм стендины))

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=361534489

http://cloud-2.steampowered.com/ugc/541887966724223977/1D93ED14733C66DFF80F793144A60C06A3784205/

Изменено пользователем Zoom.

Поделиться сообщением

о на скринах чел с ником рарара это тот который с абашем играл в 2009 знаю его

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Петух ты недолекий, ты вначале читать научись, потом кидай. Я тебе по русски написал ЧТО Я НЕ ВИДЕЛ ТВОИХ ТАМ признаний в скайпе(ЭТО ТЫ СКРИНОМ ДОКАЗАЛ т.к МЕНЯДОБавили после ваших слов)

НЕДОЛЕКИЙ)))) СЕРЬЕЗНО))НЕДОЛЕКИЙ)))

Ты попросил пруф, я тебе его скинул.

]

А по поводу 4 тел, чеж вы всем остальным то проебали? которых мы вин фулл пачкой(аж линеечку вспомнил)

Мы были на лане в другом городе и не играли семи про, у нас четыре тех луза. В общем, радуйся своему фри слоту. Я надеюсь из оставшихся тим найдется кто-то лучше брюмастера с транквилами на 36.

Изменено пользователем Jk.Faut

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...