Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sword_Art

Газета вакансий

Рекомендованные сообщения

Петух ты недолекий, ты вначале читать научись, потом кидай. Я тебе по русски написал ЧТО Я НЕ ВИДЕЛ ТВОИХ ТАМ признаний в скайпе(ЭТО ТЫ СКРИНОМ ДОКАЗАЛ т.к МЕНЯДОБавили после ваших слов)

НЕДОЛЕКИЙ)))) СЕРЬЕЗНО))НЕДОЛЕКИЙ)))

Ты попросил пруф, я тебе его скинул.

]

А по поводу 4 тел, чеж вы всем остальным то проебали? которых мы вин фулл пачкой(аж линеечку вспомнил)

Мы были на лане в другом городе и не играли семи про, у нас четыре тех луза. В общем, радуйся своему фри слоту. Я надеюсь из оставшихся тим найдется кто-то лучше брюмастера с транквилами на 36.

давай, гл

а то что у вас там(тех лузы)- ваши проблемы т.к ты как капитан должен научиться выбирать приоритеты.

Поделиться сообщением

а мб вы просто сгамаете 5х5 за слот в семи или чо нить такое

вы конечно не будете, но мечтать не вредно

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Петух ты недолекий, ты вначале читать научись, потом кидай. Я тебе по русски написал ЧТО Я НЕ ВИДЕЛ ТВОИХ ТАМ признаний в скайпе(ЭТО ТЫ СКРИНОМ ДОКАЗАЛ т.к МЕНЯДОБавили после ваших слов)

НЕДОЛЕКИЙ)))) СЕРЬЕЗНО))НЕДОЛЕКИЙ)))

Ты попросил пруф, я тебе его скинул.

]

А по поводу 4 тел, чеж вы всем остальным то проебали? которых мы вин фулл пачкой(аж линеечку вспомнил)

Мы были на лане в другом городе и не играли семи про, у нас четыре тех луза. В общем, радуйся своему фри слоту. Я надеюсь из оставшихся тим найдется кто-то лучше брюмастера с транквилами на 36.

давай, гл

а то что у вас там(тех лузы)- ваши проблемы т.к ты как капитан должен научиться выбирать приоритеты.

Ты совсем в глаза долбишься? Ты спросил - я ответил. Вот так все просто. Единственный к тебе был вопроc нахера ты слил грома. Ответ весьма прост - потому что ты кусок дерьма и как защитник древностей, и как человек.

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

а мб вы просто сгамаете 5х5 за слот в семи или чо нить такое

вы конечно не будете, но мечтать не вредно

была такая идея вначале всей этой мошны, но после того как мне сказали мол СКРИНОВ 100% небудет, я решил что не стоит даже тратить время на это

Поделиться сообщением

не стоит даже тратить время на это на 15тиминутного жэка))))

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

Мда кончилось веселье

да небыло веселья, я ожидал подобной хуйни от грома на пд, я показал четкую картину всего что произошло на той странице

Поделиться сообщением

да тут все увидели четкую картину. ты и твоя команда обрыганы, которые соснули у грома и ко и у фаута как я понял(скрин с брю транквилами это пиздец) а затем пошли намошнили себе проход дальше по сетке путем кика ОБЕИХ команд блять... Почему я уверен, что фаут\гром разьебут твою команду в ноль? Да потому что так и есть. Вот только в про такая хуйня не пройдет. И ты уже через пару месяцев будешь писать "ЛФТ со слотами". Хотя после такого нахуй ты кому нужен? Просто тотальное уебище которому я надеюсь выпишут хю

Поделиться сообщением

Гость yarisuyuanime

зум пикает вайпера фуууу!!! :trollface:

Поделиться сообщением

да тут все увидели четкую картину. ты и твоя команда обрыганы, которые соснули у грома и ко и у фаута как я понял(скрин с брю транквилами это пиздец) а затем пошли намошнили себе проход дальше по сетке путем кика ОБЕИХ команд блять... Почему я уверен, что фаут\гром разьебут твою команду в ноль? Да потому что так и есть. Вот только в про такая хуйня не пройдет. И ты уже через пару месяцев будешь писать "ЛФТ со слотами". Хотя после такого нахуй ты кому нужен? Просто тотальное уебище которому я надеюсь выпишут хю

df65BbB.png

djB7BaI.png

Поделиться сообщением

бля мутите, чтобы и его не выпустили из группы

с какого ваще хуя

ну тупо нет группы там и все

и типа никогда не было

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

не спорьте ребята, я вас обрадаю - вы оба обрыганы :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate:

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

Гость yarisuyuanime

не спорьте ребята, я вас обрадаю - вы оба обрыганы :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate:

прочитал я вас обрыгаю вы оба обрыганы :rickroll:

Поделиться сообщением

Почему я обрыган?

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

опездол еще зашел попытаться что то доказать блядь ору :lol:

самое интересное, что во 1 ставить 2:0 с командой это наше право, если обе команды согласны, но админчику то похуй, он послушал этого дегенерата аля какая то мошна, а ЮА точка КИПЕР решил отыграться на мне за старое и дал бал команде))

и во 2 оно пишет, что хотело предложить сыграть бо 2 за слот :lol: :lol: :lol: уебище, что ты несешь?)))))) ты намошнил наш кик ради того, что бы дальше не попасть на нас и не отлететь как обычно :lol:

блядь это просто зашквар года

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

(изменено)

опездол еще зашел попытаться что то доказать блядь ору :lol:

самое интересное, что во 1 ставить 2:0 с командой это наше право, если обе команды согласны, но админчику то похуй, он послушал этого дегенерата аля какая то мошна, а ЮА точка КИПЕР решил отыграться на мне за старое и дал бал команде))

и во 2 оно пишет, что хотело предложить сыграть бо 2 за слот :lol: :lol: :lol: уебище, что ты несешь?)))))) ты намошнил наш кик ради того, что бы дальше не попасть на нас и не отлететь как обычно :lol:

блядь это просто зашквар года

по факту

1) Вс вас мы сыграли 1-1

2) дж фаут не прошел по очкам из 1ого раунда,начил мошню на форуме

3) фаут получил ответку в виде бана.а ваша тим попала под раздачу

Изменено пользователем storona ra

Поделиться сообщением

1 раз за 2-3 месяца выиграли, когда килик в нихуя не решающей игре, после 1 победы решил себе взять виспа постестить?

)))))))))))))))))))))))))00000000000000000000000

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.

хз имхо зум просто решил выкинуть потенциальных кандидатов на финал

чтобы точно пройти

ну вот прям как дефолт крыска

Поделиться сообщением

1 раз за 2-3 месяца выиграли, когда килик в нихуя не решающей игре, после 1 победы решил себе взять виспа постестить?

)))))))))))))))))))))))))00000000000000000000000

боже, гром:D ты походу жестко зашкварился с того, что ничего не можешь толком доказать.

хз имхо зум просто решил выкинуть потенциальных кандидатов на финал

чтобы точно пройти

ну вот прям как дефолт крыска

ты вообще кто такой и откуда вылез? пацаны решили меня замашнить, но в итоге сами себя замашнили

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...