SlaveSlut #621 24 декабря 2014 Слушайте Любу он взрослый и умныйя умнее обычных дотеров это уж точно я тут по ошибке Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #622 24 декабря 2014 Слушайте Любу он взрослый и умныйя умнее обычных дотеров это уж точно я тут по ошибкеа ты необычный? Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #623 24 декабря 2014 не, как дотер я тоже обычный Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #624 24 декабря 2014 я мб чегото не понимаю)парень.которого ебать не должно каким образом енеми между собой поставили резты.пишет про зашквар?хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #625 24 декабря 2014 Сегодня убедился, что окружение дегенератов меняет людей, которые раньше были нормальные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zima #626 24 декабря 2014 опездол еще зашел попытаться что то доказать блядь ору самое интересное, что во 1 ставить 2:0 с командой это наше право, если обе команды согласны, но админчику то похуй, он послушал этого дегенерата аля какая то мошна, а ЮА точка КИПЕР решил отыграться на мне за старое и дал бал команде))и во 2 оно пишет, что хотело предложить сыграть бо 2 за слот :lol: уебище, что ты несешь?)))))) ты намошнил наш кик ради того, что бы дальше не попасть на нас и не отлететь как обычно блядь это просто зашквар годаэто примерно то же самое, как если бы зум предложил тебе играть на модерку) я мб чегото не понимаю)парень.которого ебать не должно каким образом енеми между собой поставили резты.пишет про зашквар?хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqwsome #627 24 декабря 2014 А тут есть средненькие+ стаки, или все хсы собрались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #628 25 декабря 2014 опездол еще зашел попытаться что то доказать блядь ору самое интересное, что во 1 ставить 2:0 с командой это наше право, если обе команды согласны, но админчику то похуй, он послушал этого дегенерата аля какая то мошна, а ЮА точка КИПЕР решил отыграться на мне за старое и дал бал команде))и во 2 оно пишет, что хотело предложить сыграть бо 2 за слот :lol: уебище, что ты несешь?)))))) ты намошнил наш кик ради того, что бы дальше не попасть на нас и не отлететь как обычно блядь это просто зашквар годаэто примерно то же самое, как если бы зум предложил тебе играть на модерку)внатурепрям то же самое Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #629 25 декабря 2014 Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #630 25 декабря 2014 (изменено) Чому еси тим асц хотят вин то это нормально, а если тим зум то это хуево? У вас дотер головного мозга если считаете что зум виноват в том что вы слота лишились как ваша мать в 9 лет своей невинности. Решение о санкциях принимали админы лиги, а не игроки. Вы наебал-получайте в жопу хуй. Даже по тихому не смогли провести махинацию. Изменено 25 декабря 2014 пользователем ural1qqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #631 25 декабря 2014 да тут все увидели четкую картину. ты и твоя команда обрыганы, которые соснули у грома и ко и у фаута как я понял(скрин с брю транквилами это пиздец) а затем пошли намошнили себе проход дальше по сетке путем кика ОБЕИХ команд блять... Почему я уверен, что фаут\гром разьебут твою команду в ноль? Да потому что так и есть. Вот только в про такая хуйня не пройдет. И ты уже через пару месяцев будешь писать "ЛФТ со слотами". Хотя после такого нахуй ты кому нужен? Просто тотальное уебище которому я надеюсь выпишут хю Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #632 25 декабря 2014 то чувство, когда уралик рассказывает за жизнь Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #633 25 декабря 2014 ца, но я ведь говорю правильно, зачем ты тут рофлишь то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAS #634 25 декабря 2014 (изменено) помню тим асц нам с квалами в про замошнили и отыграли про серию 0-15 D: Изменено 25 декабря 2014 пользователем LAS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #635 25 декабря 2014 помню тим асц нам с квалами в про замошнили и отыграли про серию 0-15 D:Мы тогда выиграли слот у фна и крейзи. Что за кулстори? А именно отыграли где-то в районе 4 игр, остальные игры форфейтнул нун. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toforever #636 25 декабря 2014 помню тим асц нам с квалами в про замошнили и отыграли про серию 0-15 D:Мы тогда выиграли слот у фна и крейзи. Что за кулстори?А именно отыграли где-то в районе 4 игр, остальные игры форфейтнул нун.вчера фна зум на миде разъебал в салат ты зря этим гордишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #637 25 декабря 2014 помню тим асц нам с квалами в про замошнили и отыграли про серию 0-15 D:Мы тогда выиграли слот у фна и крейзи. Что за кулстори?А именно отыграли где-то в районе 4 игр, остальные игры форфейтнул нун.вчера фна зум на миде разъебал в салат ты зря этим гордишьсяГде в моих двух строчках ты нашел хоть что-нибудь, что указало тебе на мою гордость от этой победы?И в твою мессажку я ни за что в жизни не поверю. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #638 25 декабря 2014 ну хзесть инфа, что фн пирожку на сфах проебал недавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toforever #639 25 декабря 2014 помню тим асц нам с квалами в про замошнили и отыграли про серию 0-15 D:Мы тогда выиграли слот у фна и крейзи. Что за кулстори?А именно отыграли где-то в районе 4 игр, остальные игры форфейтнул нун.вчера фна зум на миде разъебал в салат ты зря этим гордишьсяГде в моих двух строчках ты нашел хоть что-нибудь, что указало тебе на мою гордость от этой победы?И в твою мессажку я ни за что в жизни не поверю.не верь мне то че я был в этой игре не ты бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #640 25 декабря 2014 Чому еси тим асц хотят вин то это нормально, а если тим зум то это хуево? У вас дотер головного мозга если считаете что зум виноват в том что вы слота лишились как ваша мать в 9 лет своей невинности. Решение о санкциях принимали админы лиги, а не игроки. Вы наебал-получайте в жопу хуй. Даже по тихому не смогли провести махинацию.ты сука долбоеб? то, какой счет выставить - дело команд, а не какого то зума. если ребята гарантировали себе выход и им нахуй не надо играть, то они могут спокойно поставить себе тех луз и НИКТО не имеет права их упрекнуть(кроме админов слтв, где собрались одни долбоебы по типу кипера). Что значит "нас обманули"? ребята сделали 322? нет. они поставили счет не предупредив соперников? нет. так в чем проблема? нет проблемы. но ход мыслей хуесосов не понять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение