Raizaka_nyaka #6401 31 июля 2017 Да, пошути пожалуйста Писать от женского лица в вакансиях пд, при этом в такой манере. Должно быть у тебя секрет, которого ты очень стесняешься Q: Шутки про школоту ещё актуальны?недопонимание бушует Kidaro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #6402 1 августа 2017 Да, пошути пожалуйста Писать от женского лица в вакансиях пд, при этом в такой манере. Должно быть у тебя секрет, которого ты очень стесняешься Q: Шутки про школоту ещё актуальны?недопонимание бушует Отлично, а для смертных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raizaka_nyaka #6403 2 августа 2017 (изменено) Отлично, а для смертных? Ну ты написал: "В такой манере" - я предположила, что ты посчитал меня школьником, с этого улыбнулась и спросила: Эта тема школоты ещё актуальна?Ты же воспринял на себя. Я хихикнула, достаточно разжевано для смертного? Изменено 2 августа 2017 пользователем Raizaka_nyaka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #6404 3 августа 2017 сёр ебучих анимешников хуже сёра петушья в топане танкистов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #6405 3 августа 2017 Отлично, а для смертных? Ну ты написал: "В такой манере" - я предположила, что ты посчитал меня школьником, с этого улыбнулась и спросила: Эта тема школоты ещё актуальна?Ты же воспринял на себя. Я хихикнула, достаточно разжевано для смертного? Тогда, если не сложно, расскажи про типичный распорядок дня в этом месяце, пожалуууууууйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raizaka_nyaka #6406 3 августа 2017 Отлично, а для смертных? Ну ты написал: "В такой манере" - я предположила, что ты посчитал меня школьником, с этого улыбнулась и спросила: Эта тема школоты ещё актуальна?Ты же воспринял на себя. Я хихикнула, достаточно разжевано для смертного? Тогда, если не сложно, расскажи про типичный распорядок дня в этом месяце, пожалуууууууйста Но сейчас ведь тольк 3 число, что я могу сказать об этом месяце? Пока мой распорядок дня - не сдохнуть от жары и минимум движений.сёр ебучих анимешников хуже сёра петушья в топане танкистов.В оправдание аниме скажу - АНИМЕ ТОП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 3k poz #6407 5 августа 2017 Отлично, а для смертных? Ну ты написал: "В такой манере" - я предположила, что ты посчитал меня школьником, с этого улыбнулась и спросила: Эта тема школоты ещё актуальна?Ты же воспринял на себя. Я хихикнула, достаточно разжевано для смертного? Тогда, если не сложно, расскажи про типичный распорядок дня в этом месяце, пожалуууууууйста Но сейчас ведь тольк 3 число, что я могу сказать об этом месяце? Пока мой распорядок дня - не сдохнуть от жары и минимум движений.сёр ебучих анимешников хуже сёра петушья в топане танкистов.В оправдание аниме скажу - АНИМЕ ТОП Это серьёзное оправдание аниме так что в этом деле выигрывает аниме хукан ( нет анимешники дауны я сам смотрю аниме но я не даун сериалы топ , а не аниме , так что ыды нахуй анимешнык ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 3k poz #6408 9 августа 2017 Нужно паты на файк акк для поднятия 50 ур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #6409 9 августа 2017 Нужно паты на файк акк для поднятия 50 ур А смысл? Ты с 3 500 не выйдешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6410 9 августа 2017 Нужно паты на файк акк для поднятия 50 урА смысл? Ты с 3 500 не выйдешь. Тебе не нужно будет апать 800 ммр до 3500 что бы выйти с него, ты сразу можешь откалиброваться на 3.5 отпустив руки с клавы(негр с пальцем у виска) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #6412 11 августа 2017 И новый юзер на пд, ясно, все хай птс человеки имеют старый аккаунт на пд, а ты скорее всего свои 7к продал, отдал, подарил, скрины имеються. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #6414 14 августа 2017 (изменено) И новый юзер на пд, ясно, все хай птс человеки имеют старый аккаунт на пд, а ты скорее всего свои 7к продал, отдал, подарил, скрины имеються.Да это ксен походу под нью акичем. Больше некому Изменено 14 августа 2017 пользователем SpauN13 Swap228 понравилось это Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soknheith #6415 15 августа 2017 Lft carry/hard.опыт командной игры,24 года мозговитый бородатый.жду <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #6416 15 августа 2017 Lft carry/hard.опыт командной игры,24 года мозговитый бородатый.жду <3Мозговитый, бородатый, а птсов нихуя. Мозговито бородатый бездарь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soknheith #6417 15 августа 2017 (изменено) Lft carry/hard.опыт командной игры,24 года мозговитый бородатый.жду <3Мозговитый, бородатый, а птсов нихуя. Мозговито бородатый бездарь.Хуже срача анимешников на форуме только чсвшные форумные черви Изменено 15 августа 2017 пользователем Soknheith Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #6418 15 августа 2017 Lft carry/hard.опыт командной игры,24 года мозговитый бородатый.жду <3Мозговитый, бородатый, а птсов нихуя. Мозговито бородатый бездарь.Хуже срача анимешников на форуме только чсвшные форумные червиВ каждом есть свое чсв, если ты не знал, то ты оч хуевый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soknheith #6419 15 августа 2017 Lft carry/hard.опыт командной игры,24 года мозговитый бородатый.жду <3Мозговитый, бородатый, а птсов нихуя. Мозговито бородатый бездарь.Хуже срача анимешников на форуме только чсвшные форумные червиВ каждом есть свое чсв, если ты не знал, то ты оч хуевый.А ты типа менее хуевее или что?я не понимаю твоих всратых пояснений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #6420 15 августа 2017 Lft carry/hard.опыт командной игры,24 года мозговитый бородатый.жду <3Мозговитый, бородатый, а птсов нихуя. Мозговито бородатый бездарь.Хуже срача анимешников на форуме только чсвшные форумные червиВ каждом есть свое чсв, если ты не знал, то ты оч хуевый.А ты типа менее хуевее или что?я не понимаю твоих всратых поясненийКонечно ты хуевый блять, ты ток зарегало ак на пд, а на дворе середина 2017,очнись долбоеб, ты тормозок пришедший с опозданием. И офк Я лучше. И да. Пошел нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение