Zoom. #701 26 декабря 2014 зум пора что то решать ибо хуйня делохули, мне каточки заруинили, а так, все в норме, на 3 месте:D сейчас фн слабый его любой вы*ебет на миду (с) Пирожокшо ты несешья не писал такого и не говорил О_Офн вери жесткий и чел вроде зума точно его никогда не выиграет в норм гамкея хз че там былополюбому какая-то залупа типо вайпер зум та фн или чето в этом родеили там супчики стояли всю игру в мидкену не могу я поверить в то что зум, чел который руинит каждый пятый мм выиграет 1х1 мид у фнахз кто ты такой и ниразу вс тебя не играл( ток помню как костян дал тебе пизды на каком то пд капе, но не суть), а по факту- в пабчике редко потею и за последние 2 месяца сыграл от силы игр 20) Цитата http://steamcommunit...s/?id=267763393 http://puu.sh/dIlAv/233410d1a3.jpg http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=400527708 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade_i #702 26 декабря 2014 (изменено) del Изменено 26 декабря 2014 пользователем Shade_i Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #703 26 декабря 2014 del Я видел как ты сказал, что зум плохой человек Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #704 26 декабря 2014 del Я видел как ты сказал, что зум плохой человеки то что он сын плохой женщины Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #705 26 декабря 2014 зум>пирожок>фн получается)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #706 26 декабря 2014 (изменено) шо за хуйню ты несешь О_Оэто уебище в жизни меня не выиграет на сфах и уж тем более фна) Изменено 26 декабря 2014 пользователем Pirojok. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #707 26 декабря 2014 в ад тот попадёт кто ничего так и не внесёт в развитие болота Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #708 27 декабря 2014 а хуле тут пиздеть КИПЕР ПИДАРАС ДОНБАС ПИДАРАС ПИРОЖОК ПИДАРАС ЗУМ ПИДАРАС СЛТВ ХУЙНЯ ни бабок за семи ни хуй в болоте, ничего блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hybeats #710 27 декабря 2014 а по факту- в пабчике редко потею и за последние 2 месяца сыграл от силы игр 20) Самый распространенный детект мудака, руинящего игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #711 27 декабря 2014 del филя стисняется своих чувствнихуя не лойс Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #712 27 декабря 2014 не сказал бы что ФН мега жесткий плеер )) жесткие плееры играют за зарплату и в топ коллективах))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #713 27 декабря 2014 фн ложится спать в 11 часоввся проблема Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #715 27 декабря 2014 не сказал бы что ФН мега жесткий плеер )) жесткие плееры играют за зарплату и в топ коллективах))00 именно поетому его звали в емпайр, хр, вп, нави )хз нахуй в спрутах стоять...надо топориком к свободе может я ему гайд скину как сам прорублю Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #716 27 декабря 2014 т.е. ты хочешь сказать, за него бились такие гранды СНГ доты, но ФН от всех отказался, потому что.....потому что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #717 27 декабря 2014 не ну я чуть преукрасил, но в хр играл с дредухойникого не устраивает то что вечером плеить не может, вот и всепо остальным параметрам онли лимонить Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #718 27 декабря 2014 Димон, а твоему интернету можно лимонить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #719 27 декабря 2014 фна звали в нави :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #720 27 декабря 2014 не сказал бы что ФН мега жесткий плеер )) жесткие плееры играют за зарплату и в топ коллективах))00жесткие такие как лайтофхевен?или как арсарт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение