CrazyAlex #861 4 января 2015 диагноз - рак головного мозга, статус - нонейм выблядос Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #862 4 января 2015 хуя какой внутренний посыл скрыт в твоем сообщенииа я лишь заметил нонейм выблядка, который выиграл того_самого_хакона и побежал выебыватся в темку вакансийну что ж, грацую с таким великолепным достижением в твоей дотакарьере, дегродв отличии от тебя у меня хоть какое-то развитие.Срать в темы и оскорблять действительно качества человека из высшей соц. цепи. уверен на 95 % что ты и книгу последние 2 года не читал Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #863 4 января 2015 почему мне не должно быть похуй на мнение и мысли такого дауна, как ты? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #864 4 января 2015 хуя какой внутренний посыл скрыт в твоем сообщенииа я лишь заметил нонейм выблядка, который выиграл того_самого_хакона и побежал выебыватся в темку вакансийну что ж, грацую с таким великолепным достижением в твоей дотакарьере, дегродв отличии от тебя у меня хоть какое-то развитие.Срать в темы и оскорблять действительно качества человека из высшей соц. цепи. уверен на 95 % что ты и книгу последние 2 года не читал не хотел вмешиваться в вашу сладкую беседку.но ты кидаешь скрины и говоришь о развитии.ты девочка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #865 4 января 2015 оскорблять действительно качества человека из высшей соц. цепи.Это п@бед@.Цепной (: Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #866 4 января 2015 высшая соц цепьп@бед@уебаны вроде вышеотписавшихся на фоне которых чувствуешь себя высшей соц цепью вот для чего нужен этот раздел а вышеотписавшийся уебан хочет сделать какойто завод по производству талантов или что там я не вникал особо.мой ответ нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #867 4 января 2015 (изменено) Все дотеры - чсв уебки. В этом разделе так точно. Изменено 4 января 2015 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #868 4 января 2015 Я не чсв уебан походу потомучто не дотер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #869 4 января 2015 Я не чсв уебан походу потомучто не дотерты моя сестра Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #870 4 января 2015 а вышеотписавшийся уебан хочет сделать какойто завод по производству талантов или что там я не вникал особо.мой ответ нетпро нечто подобное написал я. плз скажи да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #871 4 января 2015 высшая соц цепьп@бед@уебаны вроде вышеотписавшихся на фоне которых чувствуешь себя высшей соц цепью вот для чего нужен этот раздел а вышеотписавшийся уебан хочет сделать какойто завод по производству талантов или что там я не вникал особо.мой ответ нетне мог найти подходящего слова,не придирайся.Я же не прошу у тебя по украински написать то или иное слово.И нет,я не ДЕВАЧКА Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #872 4 января 2015 так ты к тому же еще и хохол? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #873 4 января 2015 Я не чсв уебан походу потомучто не дотер this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #874 4 января 2015 порву за лехуубью за сА Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #875 4 января 2015 так ты к тому же еще и хохол?ага,кацап. Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #876 4 января 2015 чо за высшая соц. цепь звучит тупо, я даже загуглил, так не говорят. Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #877 4 января 2015 так ты к тому же еще и хохол?ага,кацап.ну тогда ты неизлечим, увы Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #878 4 января 2015 Дураки чтоли? Высшая социальная цепь - это люди из высших социальных слоев, которые при этом еще и смотрят аниме. Они цепь, связывающая обыкновенных нормальных людей, с хуесосами анимешниками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #879 4 января 2015 Дураки чтоли? Высшая социальная цепь - это люди из высших социальных слоев, которые при этом еще и смотрят аниме. Они цепь, связывающая обыкновенных нормальных людей, с хуесосами анимешниками.век живи век учись Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #880 5 января 2015 Посмотрев аниме, становишься хуесосом на всю жизнь, так что ваша теория не имеет под собой опоры, молодой человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение