Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Sword_Art

Газета вакансий

Рекомендованные сообщения

чет в голос с того что в 2015 еще кто то сомневается в хуевости кипера.он походу блять племянник вилата, раз его там все еще держат

ты думаешь он решает когда выплачивать паблик, что ли? в голос, это на уровне того что вилат виноват из-за того что не выплачиваю за салоладдер призовые...

Поделиться сообщением

нет я думаю, что этот сын бляди дал техлуз команде моего друга так как ему кинули БЛЯТЬ скриншот из ВК где ЯКОБЫ игрок из команды друга написал "МЫ НЕ МОЖЕМ ИГРАТЬ СТАВЬТЕ ТЕХ ЛУЗ" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Да причем тут выплата какого-то бабла, он просто гнилой и его отношение к своей работе и к тем, кому приходится обращаться к нему за помощью просто блядское

Проблема старладдера в том, что все его уровни, кроме стар, контролируется кучкой безмозглых неврастеников с неограниченной властью. Какую-бы хуйню не творил кипер и его шайка псов, рассказать об этом по сути некому, ибо Вилату люто похуй, про остальных я вообще молчу. Я уверен, примерно раз в месяц он предоставляет какую-то отчетность о проделанной работе и на этом весь контроль заканчивается. По итогу маленький и ущербный человек получает кучу власти и ничё с этим не поделаешь.

Поделиться сообщением

чет в голос с того что в 2015 еще кто то сомневается в хуевости кипера.он походу блять племянник вилата, раз его там все еще держат

:lol:

MIcZHVW.gif

I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING

Поделиться сообщением

:trollface: :trollface: :trollface: жду комментов леши

KO9Y7gt.png

Вроде утка, т.к в самом стиме( не в паблике вк) нет этой информации.

Поделиться сообщением

38e4617cc4.png

филиал одной америкосовской айти фирмы, на которую я подрабатывал, тоже закрывается и переезжает в краснодар

так что это было ожидаемо

Поделиться сообщением

38e4617cc4.png

филиал одной америкосовской айти фирмы, на которую я подрабатывал, тоже закрывается и переезжает в краснодар

так что это было ожидаемо

го ко мне в омск, тут норм

[media=]

[/media]

Женя sh4dow : znaew stonera ?

Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't

Поделиться сообщением

какой ахмо милый

а поч он заикается немножк

проиграл с мема про аганим и дезоль

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BB-%D0%A5%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-560486.gif

Поделиться сообщением

Барабан набрал в ротик

Поделиться сообщением

Барабан набрал в ротик

я уверен, что ты бы пососал сильнее

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BB-%D0%A5%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-560486.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...