Гость Pirojok. #1181 14 января 2015 хехчапаева даже мусор вроде холимейса доджит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #1182 14 января 2015 (изменено) Ребят без шуток +1 на аматорку надо Отпишите тут кто хочет Изменено 14 января 2015 пользователем HolyMace Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #1183 14 января 2015 Ребят без шуток +1 на аматорку надо Отпишите тут кто хочетесли выйграю тебе отдашь мне слот в семи серию? Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#Dodgersdota #1184 14 января 2015 Ребят без шуток +1 на аматорку надо Отпишите тут кто хочетесли выйграю тебе отдашь мне слот в семи серию?а если не выиграешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #1185 14 января 2015 ну щито поделать тогда. , Аматорку не жалко. Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #1186 14 января 2015 Ребят без шуток +1 на аматорку надо Отпишите тут кто хочетесли выйграю тебе отдашь мне слот в семи серию?Вряд ли ты даже аматорку сможешь выиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #1188 14 января 2015 Ребят без шуток +1 на аматорку надо Отпишите тут кто хочетесли выйграю тебе отдашь мне слот в семи серию?Вряд ли ты даже аматорку сможешь выиграть.что значит даже ?семи серию выиграть легче, чем ебанyю аматоркy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #1189 14 января 2015 (изменено) Ребят без шуток +1 на аматорку надо Отпишите тут кто хочетесли выйграю тебе отдашь мне слот в семи серию?Вряд ли ты даже аматорку сможешь выиграть.Вряд ли ты попадёшь в семи серию даже.Не нравится мне такие люди.Пиздят чёто о каком-нибудь человеке не зная о нем ничего.Бесит даже.Видишь меня первый раз ,ниразу не играл против меня,скилл не знаешь,командный уровень не знаешь,но свои ебучие,бесполезные предположения строишь.УХХХ БЛЯТЬ БЕСИШЬ СУКААА. Иди на бруде играй или 3к игр на сларке,как типчик у меня в подписках Изменено 14 января 2015 пользователем SaintStark Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #1190 14 января 2015 Ребят без шуток +1 на аматорку надо Отпишите тут кто хочетесли выйграю тебе отдашь мне слот в семи серию?Вряд ли ты даже аматорку сможешь выиграть.Вряд ли ты попадёшь в семи серию даже.Не нравится мне такие люди.Пиздят чёто о каком-нибудь человеке не зная о нем ничего.Бесит даже.Видишь меня первый раз ,ниразу не играл против меня,скилл не знаешь,командный уровень не знаешь,но свои ебучие,бесполезные предположения строишь.УХХХ БЛЯТЬ БЕСИШЬ СУКААА. Иди на бруде играй или 3к игр на сларке,как типчик у меня в подпискахврятли ты даже фасткап выиграть способен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #1191 14 января 2015 вообще-то 6к игр на сларке,судя по тому какие ты скрины выкладываешь - ты даже не способен выйграть фасткап. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #1192 14 января 2015 Ребят без шуток +1 на аматорку надо Отпишите тут кто хочетесли выйграю тебе отдашь мне слот в семи серию?Вряд ли ты даже аматорку сможешь выиграть.Вряд ли ты попадёшь в семи серию даже.Не нравится мне такие люди.Пиздят чёто о каком-нибудь человеке не зная о нем ничего.Бесит даже.Видишь меня первый раз ,ниразу не играл против меня,скилл не знаешь,командный уровень не знаешь,но свои ебучие,бесполезные предположения строишь.УХХХ БЛЯТЬ БЕСИШЬ СУКААА. Иди на бруде играй или 3к игр на сларке,как типчик у меня в подпискахврятли ты даже фасткап выиграть способенвряд ли ты килл сделаешь со своим бомже стаком (в котором,прошу заметить,никого не будет.)против моей команды Не хочу начинать войну с героем интернета,который отлетает на продоте от каждого(я полагаю с отсылками на вакансии).Однажды я сделал ошибку оскорбляя человека,который лояльно ко мне относился в скайпе,когда я слил ему игру,больше этого делать не буду. Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #1193 14 января 2015 Ебать,тебя заагрили как последнего даунаЭто же продота Релакс мэн,тут это дефолтА ты пишешь хуеву тучу букф насколько ты пиздатый ноунейм и какие вокруг все хуевые по сравнению с тобойОтветь на вопрос теперь,ты че больной?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dekker2804 #1194 15 января 2015 фанипипл девственник 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #1195 15 января 2015 Ебать,тебя заагрили как последнего даунаЭто же продотаРелакс мэн,тут это дефолтА ты пишешь хуеву тучу букф насколько ты пиздатый ноунейм и какие вокруг все хуевые по сравнению с тобойОтветь на вопрос теперь,ты че больной?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ты чо он же клеаф выигрывал потише молодой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1196 15 января 2015 (изменено) еще какой то микс вин с сашейакашей,так что рили банни потише Изменено 15 января 2015 пользователем Vornemitdrin Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #1197 15 января 2015 Ворвусь в любую команду на любую роль, потому что я 5к трэш и мне похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#Dodgersdota #1198 15 января 2015 (изменено) Ебать,тебя заагрили как последнего даунаЭто же продотаРелакс мэн,тут это дефолтА ты пишешь хуеву тучу букф насколько ты пиздатый ноунейм и какие вокруг все хуевые по сравнению с тобойОтветь на вопрос теперь,ты че больной?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))завали ебло баня :lol: типо овню еще какой то микс вин с сашейакашей,так что рили банни потише Изменено 15 января 2015 пользователем #Dodgersdota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #1199 15 января 2015 Ебать,тебя заагрили как последнего даунаЭто же продотаРелакс мэн,тут это дефолтА ты пишешь хуеву тучу букф насколько ты пиздатый ноунейм и какие вокруг все хуевые по сравнению с тобойОтветь на вопрос теперь,ты че больной?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))завали ебло баня :lol: типо овню еще какой то микс вин с сашейакашей,так что рили банни потишеСам себя заовнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1200 15 января 2015 )))))))0 Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение