100%Twink #1381 24 января 2015 бля я думал всегда что январь очередной. а оказывается он тип "нейм и ебошер" ккого хуя тогда я твоего пака наказал на миде волком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #1383 24 января 2015 какого хуя непонятно кто пишут про то, что наказали кого-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #1385 25 января 2015 (изменено) бля я думал всегда что январь очередной. а оказывается он тип "нейм и ебошер" ккого хуя тогда я твоего пака наказал на миде волком :lol: :lol:наверн потому что я не нейм и ебошер а еще я гнилой слуга на нижнем и верхнем лайнах Изменено 25 января 2015 пользователем January) Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1386 25 января 2015 бля я думал всегда что январь очередной. а оказывается он тип "нейм и ебошер" ккого хуя тогда я твоего пака наказал на миде волком :lol: :lol:наверн потому что я не нейм и ебошера еще я гнилой слуга на нижнем и верхнем лайнахну хз. просто читая топик вижу как ты постоянно кого то наказывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #1387 25 января 2015 (изменено) я и с 2мя членами емпайр в тиме гамал О_О (но я не в емпайр) Изменено 25 января 2015 пользователем January) Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1388 25 января 2015 ну ладно тогда. смотри мне. я за тобой слежу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #1389 25 января 2015 я и с 2мя членами емпайр в тиме гамал О_О (но я не в емпайр)Еще тигру, что у тебя на аве, пизда, у него передоз кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #1390 25 января 2015 какого хуя непонятно кто пишут про то, что наказали кого-то?и вправду че всякое дерьмо сука пишет о чем-то январь сука я те вьебу блять... я тебя учил так отвечать??? СРАЗУ В ЛОБ ПИШЕШЬ ЛОХУ ЭТОМУ!!! СЛЫШИШЬ ТЫ СУКА НУЛИНА ПРИБИТАЯ ... Я ТАКИХ КАК ТЫ НА РАЗ ДВА ТРИ ОБСЫКАЮ !!! давай исправляйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #1391 25 января 2015 Пиздос.... Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #1392 25 января 2015 Пиздос....исправляйся чумазый)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1393 25 января 2015 а еще я помню фб на паке фрозена брю мастером 4 лвла))))) найс юзаешь орб и евейдишь шифтом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #1394 25 января 2015 :pray: Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #1395 25 января 2015 эт миссклик был не обольщайся )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #1396 25 января 2015 о люба вернулся,я рад.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #1397 25 января 2015 стоп лимонить тупой корва Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #1398 25 января 2015 не лимон сук,чисто его посты самые интересные на этом форуме...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #1399 25 января 2015 чето парниша ебать с ником твинк... чето какие-то моменты приводит... о которых ни я, не январь не помнит и очевидно что это если и было то в пабе или в лижки какой-то обосцаной :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1400 25 января 2015 нет это было на делайт капе где ты потел и горел как мразь, когда вы в 3 не смогли меня убить на 1 лвле, а потом ты 2 раза отдался мне(первый на фб) на 4 лвле. ты еще сказал фразу "да он отжали паузу", хотя на самом деле еще до нее ты как конченый выблядок выкинул орбу и получил в лицо клеп. все просто. у меня на игры память хорошая. а с январем было на лижке это да. там 2 кила волчками на изичах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение