100%Twink #1601 7 февраля 2015 ну так проиграли же победителям? знач чисто теоретически они топ2 этого фасткапа. просто не повезло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #1602 7 февраля 2015 Приснилось как стендиню за ЕГ и после моей великолепной игры на сларке, ППД говорит спасибоНеспроста всё это На еел лигу воуч дается онли за +6к птс? или еще + комменды? за тебя еще вписаться должны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyWrigleys #1603 7 февраля 2015 элитное топ2 на фасткапе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #1604 7 февраля 2015 зачем такое скидыватьэто ж даже не скрин парсера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #1605 7 февраля 2015 зачем такое скидыватьэто ж даже не скрин парсеранонграта ебанная шапку снимай,заебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1606 7 февраля 2015 до нового года осталось 6 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #1607 7 февраля 2015 че доебались, y меня каникyлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slaviktheslayer #1608 7 февраля 2015 есть эенеми на некст лобби? тренимся цмчики плеиммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #1609 7 февраля 2015 слыште говнаривот завтра квала в про да а тимки с резерва закинут то не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1610 8 февраля 2015 неа. не помню что бы тимы с резерва попадали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #1611 8 февраля 2015 ммм админ вк турика фаницца http://puu.sh/fDI2R/8255186480.png http://puu.sh/fDI8j/0391a99288.jpg Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1612 8 февраля 2015 вообщем посмотрел я на ДАК, на сумаила и вообщем сабж:можно ли так же подняться на снгшной сцене и стать топ 3 за 2 месяца?смотря на NA сцену , там и турниры есть аматорные ( впрочем они все аматорные ) и прочая хуйняа у нас салолесница во главе с бандерой и мошной слотовпросто нахуй играть в эту игру если ничего не пытаться добиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #1613 8 февраля 2015 вообщем посмотрел я на ДАК, на сумаила и вообщем сабж:можно ли так же подняться на снгшной сцене и стать топ 3 за 2 месяца?смотря на NA сцену , там и турниры есть аматорные ( впрочем они все аматорные ) и прочая хуйняа у нас салолесница во главе с бандерой и мошной слотовпросто нахуй играть в эту игру если ничего не пытаться добиться там почти нет туриковэто у нас овердохуя всяких вк бомжекапова так кроме secs больше ничего и нету Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1614 8 февраля 2015 вообщем посмотрел я на ДАК, на сумаила и вообщем сабж:можно ли так же подняться на снгшной сцене и стать топ 3 за 2 месяца?смотря на NA сцену , там и турниры есть аматорные ( впрочем они все аматорные ) и прочая хуйняа у нас салолесница во главе с бандерой и мошной слотовпросто нахуй играть в эту игру если ничего не пытаться добитьсявы сами делаете комьюнититак что и зависит все от вас. грех жаловаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1615 8 февраля 2015 вообщем посмотрел я на ДАК, на сумаила и вообщем сабж:можно ли так же подняться на снгшной сцене и стать топ 3 за 2 месяца?смотря на NA сцену , там и турниры есть аматорные ( впрочем они все аматорные ) и прочая хуйняа у нас салолесница во главе с бандерой и мошной слотовпросто нахуй играть в эту игру если ничего не пытаться добитьсяС такой цитатой писать такое просто странно.Энивейс, есть проблема разве что в общении и доверии в командах.Капитан СФЗ вот 10к поднял кинув спонсоров, как вот доверять коммунити? Отбирать. Долго и тщательно. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #1616 8 февраля 2015 людям себя показать негде как личность, как соло игрокапо сути есть только соло рмм 5-7к, где большинство сларкодрочеры или типа тогоеще есть лижка, на которой в33 играет, но их не любят из-за пати абуза, а вторую половину не пустят туда ибо хуесосы Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1617 8 февраля 2015 людям себя показать негде как личность, как соло игрокапо сути есть только соло рмм 5-7к, где большинство сларкодрочеры или типа тогоеще есть лижка, на которой в33 играет, но их не любят из-за пати абуза, а вторую половину не пустят туда ибо хуесосыДерьмовый РММ заруинил полностью рекрутинг и создание команд.ЕЕЛ то ещё дерьмо, фулл рандом должен быть там, а не абуз вагон. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1618 8 февраля 2015 людям себя показать негде как личность, как соло игрокапо сути есть только соло рмм 5-7к, где большинство сларкодрочеры или типа тогоеще есть лижка, на которой в33 играет, но их не любят из-за пати абуза, а вторую половину не пустят туда ибо хуесосыДерьмовый РММ заруинил полностью рекрутинг и создание команд.ЕЕЛ то ещё дерьмо, фулл рандом должен быть там, а не абуз вагон. ???? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustGenius3 #1619 8 февраля 2015 людям себя показать негде как личность, как соло игрокапо сути есть только соло рмм 5-7к, где большинство сларкодрочеры или типа тогоеще есть лижка, на которой в33 играет, но их не любят из-за пати абуза, а вторую половину не пустят туда ибо хуесосыДерьмовый РММ заруинил полностью рекрутинг и создание команд.ЕЕЛ то ещё дерьмо, фулл рандом должен быть там, а не абуз вагон. ????Парню просто нравилось кота из мешка доставать, интрига какая-то, а тут сразу рмм пишут, ну и где интерес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1620 8 февраля 2015 (изменено) Вы меня не поняли, вернее я не ясно выразился. С таким дерьмовым рммом 7к или 5к у тебя ничего не значат. Если у тебя 7к, ты просто можешь играть абузить много и часто. В противном случае абузят против тебя и у тебя 5-6к. Вроде как честно, но стоит учесть тот факт что аккаунты покупаются, калибруются, бустятся етц и к тебе могут залететь дэбилы которые не понимают что они делают, а если что и понимают, то это взять героя которого хотят. Поэтому цифорки рмма не значат для меня при поиске тиммейтов. Если игрок понравился по некоторым параметрам, смог себя показать даже при общении, то значит с ним стоит что либо делать, если мне пишут вот такое: "20лет играю в доту 5лет играл в оргонизации вп притив команд стар серии и про игроков европы типо syndoren xmike fluff и тд ранше играл с бывым кепом rox kis рмм больше 5,5к прост акк спиздили шас по нову много чего можно написать но по моему этого хватит для начала" То понятно что следует из этой беседы - делит. Конечно, если ты считаешь себя олдскуллнеймом, не чсв и не нытиком, но у тебя 3.9к, то что то у тебя не так. Это работает и в обратную сторону, если ты не играл командно, абузил земелю и пишешь "6к- даунам не писать, онли стар серия и з\п" то возможностей у тебя ровно столько же сколько и у 3.9 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Энивейс - Рофл тайм такое дело, ищем мид, все дела, а у нашего донецкого отрубило свет и инет:[20:42:25] Shu Kaminari Kimera: у нашего днровца нету инета и света[20:44:52] Shu Kaminari Kimera: копирнул и тебе[20:45:31] Mary Jane : что значит днровца?[20:45:34] Mary Jane : подробнее[20:45:46] Shu Kaminari Kimera: ну, в донецке он живёт[20:45:53] Mary Jane : он за днр ?[20:46:15] Shu Kaminari Kimera: а тебе это критично?)[20:46:22] Mary Jane : гг бб парни[20:46:51] Mary Jane : не хочу иметь ничего общего с парнем , из-за которого гибнут мои друзья[20:47:02] Shu Kaminari Kimera: рофель[20:47:07] Shu Kaminari Kimera: ?[20:47:24] Mary Jane : ПУТИН ПАМАГИ[20:48:22] Shu Kaminari Kimera: ничего, что я вроде как не украинец[20:48:25] Shu Kaminari Kimera: а ты меня добавил[20:48:34] Shu Kaminari Kimera: либо это некст лвл рофель[20:48:45] Mary Jane : просто иди нахуй путина(cat) и удалил. Изменено 8 февраля 2015 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение