CeMa( #1641 8 февраля 2015 я кстати устал гнобить ца парнинадоело... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #1642 8 февраля 2015 я кстати устал гнобить ца парнинадоело...Да ты пиздишь, это никогда не прекратится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrazZz #1644 9 февраля 2015 Гайз, как думаете когда в рашке начнут развивать киберспорт особенно дотаныч.Или все бабосики захапают китаезы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrazZz #1646 9 февраля 2015 Да иди нахуй уже мразьpopowe bud` Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #1648 9 февраля 2015 жесть 18+http://www.youtube.com/watch?v=Fy9edjcjpYo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrazZz #1649 9 февраля 2015 жесть 18+[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Fy9edjcjpYo[/media] это под чем надо смотреть уточни а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #1650 9 февраля 2015 под тобой Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYMY- #1651 9 февраля 2015 парни кто в курсах до сколько дней в стим суппорте будут отвечать за взломаный акич?1 числа написал до сих пор нет ответа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #1652 9 февраля 2015 2-3 недели Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYMY- #1653 9 февраля 2015 ахуеть походу пдл нью сезон раньше начнется,чем мне ответят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #1654 9 февраля 2015 ну так и есть ну там пиздец как все долго... Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #1655 9 февраля 2015 Ну и кто блять эти челы, которые вчера выиграли квалы в прошку Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #1656 9 февраля 2015 а кто выиграл, unki?если они то это сон1к какой то, который в некст.кз играл с топором =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #1657 9 февраля 2015 (изменено) это я выигралтолько там хуесосы замошнили и себе винчик по беспределу поставилинадеюсь админы поменяют резалт 111 эти унки в полуфинале отлетели и себе винчик воткнули и подделали скриншот )мы уже сыграли с другими финал т.к есть пруфа а они себе и финал проставили по беспределу ) Изменено 9 февраля 2015 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #1658 9 февраля 2015 это я выигралтолько там хуесосы замошнили и себе винчик по беспределу поставилинадеюсь админы поменяют резалт 111 эти унки в полуфинале отлетели и себе винчик воткнули и подделали скриншот )мы уже сыграли с другими финал т.к есть пруфа а они себе и финал проставили по беспределу )детки дерьма получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #1660 9 февраля 2015 это я выигралтолько там хуесосы замошнили и себе винчик по беспределу поставилинадеюсь админы поменяют резалт 111 эти унки в полуфинале отлетели и себе винчик воткнули и подделали скриншот )мы уже сыграли с другими финал т.к есть пруфа а они себе и финал проставили по беспределу )зачем этот срин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение