JARKO PPC FINYA ULT JMI #1661 9 февраля 2015 ну это типо финал в котором небыло унков хуюнков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #1663 9 февраля 2015 мде ну ты и тупой нонграта ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1664 9 февраля 2015 странно, что эти слова исходят от нарубаторадветысячи Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
filasaf #1665 9 февраля 2015 Приснилось как стендиню за ЕГ и после моей великолепной игры на сларке, ППД говорит спасибоНеспроста всё это На еел лигу воуч дается онли за +6к птс? или еще + комменды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #1667 9 февраля 2015 это не новость так-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #1668 9 февраля 2015 а мне всю ночь снилось как я ультой на сфе в еул не попадаю и так раз 200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #1669 9 февраля 2015 а мне всю ночь снилось как я ультой на сфе в еул не попадаю и так раз 200я первый раз когда собрал на сфе еул,думал подымаешь блинкууешься и сразу ульт,а оказывается нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #1670 9 февраля 2015 ххаххаха корва ну ты и уебище жесть))))))) Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #1671 9 февраля 2015 f[f[f[ январь,почему ты меня оскорбляешь? я разве гнобил тебя хоть раз? пиздюка оскорбляй заебал,урод!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #1672 9 февраля 2015 ххаххаха корва ну ты и уебище жесть))))))) :lol: Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1673 9 февраля 2015 а мне всю ночь снилось как я ультой на сфе в еул не попадаю и так раз 200почему тебе постоянно снится какая то хуйня связанная с дотой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1674 10 февраля 2015 как вообще может сниться сон про доту блять?моему другу приснилось как он пошел в туалет и его хукнул пудж блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #1675 10 февраля 2015 пошел играть в лоу приорити 2 держу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1ke2 #1676 10 февраля 2015 пошел играть в лоу приорити 2 держу в курсежиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #1677 10 февраля 2015 Только что пизданул хуесоса на чёрном. :lol: Типчик заходит с двух компьютеров и фидит одним другому. При этом всёравно проигрывает.Ребят,видите ник фуры или ник блудсикера сразу выходите. Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #1678 10 февраля 2015 фидить самому себе с 5600 на 5к хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #1679 10 февраля 2015 странно, что эти слова исходят от нарубаторадветысячистранно что твой рот еще не занят хуйцом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #1680 10 февраля 2015 фидить самому себе с 5600 на 5к хехнемного не понимаю,но скажу одно,это единственный игрок которому конкретно не хватало микро скилла что бы контролировать своего героя. Тоесть:1. Либо у него бешенные лаги (офк нет,прожимал скиллы хорошо).2.Либо же у него 2 окна и он меняется ими поэтому и фейлит.Возможно это был и другой персонаж типа снайпера,хотя всякое бывает.. Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение