Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sword_Art

Газета вакансий

Рекомендованные сообщения

что здесь вообще происходит

аниме-пацан завел меня в тупик

почему?)

MIcZHVW.gif

I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING

Поделиться сообщением

какие-то книги, ца, квопа, долбоёбы, лобби, саске

пора спать, пока я не ебанулся

MIcZHVW.gif

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

MIcZHVW.gif

Ну знаешь, я уверен на 75 %,что последнюю книгу.которую прочитал ЦА была в 9 классе.

На счёт Квопы,Ну тут логически можно подумать,что я попытался зацепить его за игру в которой я его и его команду унизил,как школьников.

Долбоёбы? Хз,типчик просто пишет набор слов,пытаясь зацепить меня. Что аниме,Что фильмы,Что сериалы делаются по книгам(офк не все). Единственная их различность это графика и немного(пиздец как много)заезжённых фраз по сто раз рода "Я тебя верну,я тебя выиграю в этом поединке" и т.д. и т.п. . Лобби относится к квопе.

Саске уёбок.

Изменено пользователем SaintStark

MIcZHVW.gif

I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING

Поделиться сообщением

(изменено)

Как можно писать "выйграю", аж трясет.

Изменено пользователем Jk.Faut

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

на продоте есть дотеры-хикки? ну прям чтоб вообще не было ни друзей, ни тех, с кем можно сходить в кино..

Поделиться сообщением

а вообще хотелось бы кого-то найти, обычного, не чсвшного типка с 3-4к (но скиллованных) ммрчика (а то все лютые чсвшные задротики с 5-6к), чтобы иногда вместе играть и просто получать удовольствие от игры. может, если нас наберется 5 хикк, можем командочку запилить. а то пока 100 сообщений нет, тему создать не могу. :D пишите в лс, буду всем рад. или не всем.

Поделиться сообщением

MIcZHVW.gif

Ну знаешь, я уверен на 75 %,что последнюю книгу.которую прочитал ЦА была в 9 классе.

На счёт Квопы,Ну тут логически можно подумать,что я попытался зацепить его за игру в которой я его и его команду унизил,как школьников.

Долбоёбы? Хз,типчик просто говорит набор слов,пытаясь зацепить меня. Что аниме,Что фильмы,Что сериалы делаются по книгам(офк не все). Единственная их различность это графика и немного(пиздец как много)заезжённые фразы по сто раз рода "Я тебя верну,я тебя выйграю в этом поединке" и т.д. и т.п. . Лобби относится к квопе.

Саске уёбок.

кев агрессор и еще и гонит на ца :mameprivet:

бустеры хуже пидарасов

Поделиться сообщением

найс рассуждения, челик

только я уже давно прошел ту стадию, где начинаю метать бисер перед форумными свиньями (тобой)

так что не в этот раз

Поделиться сообщением

(изменено)

найс рассуждения, челик

только я уже давно прошел ту стадию, где начинаю метать бисер перед форумными свиньями (тобой)

так что не в этот раз

Тэст пройден,поздравляю.Тебе осталось только подумать над :

ты противоречишь самому себе. Раздвоение личности? Или же долбоёб ты,а не я ? Как я могу быть форумной свиньёй если ты по кд срёшся с кем-нибудь на ПД ?.

На счёт агрессора.Да,это было специально.

НА СЧЁТ "ВЫЙГРАЮ",Фаут,я полагаю на укр.языке мы переписываться не будем и мне нужно будет исправлять твои ошибки.

P.S. благодарю,что исправил

MIcZHVW.gif

Поделиться сообщением

нет ну выебываться книгами на пд

ты дурак?

мб еще театром повыебываешься?

Поделиться сообщением

выёбываться и константировать факты - две разные вещи.

MIcZHVW.gif

Поделиться сообщением

господи, какой ты унылый типуля

в такие моменты я с ностальгией вспоминаю всяких анимешных обмудков типо циля

он хотя бы мог изящно обосрать

может, все дело в том, что ты хохленок, а он таковым не был :hmm:

Поделиться сообщением

господи, какой ты унылый типуля

в такие моменты я с ностальгией вспоминаю всяких анимешных обмудков типо циля

он хотя бы мог изящно обосрать

может, все дело в том, что ты хохленок, а он таковым не был :hmm:

Я не пытался тебя обосрать ^^. Ты опять срёшся с кем-нибудь (со мной) хотя в пред.посте говорил,что этого делать не будешь. У тебя ДРИ..

MIcZHVW.gif

Поделиться сообщением

ты мне ниразу не написал,что я бездарный и унылый.Реально ДРИ.

MIcZHVW.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

как ты можешь питать ко мне неинтерисность и при этом так быстро отвечать ?

Ну ладно,думал ты и слов,которые пишешь не понимаешь.

Диссоциати́вное расстро́йство иденти́чности (также используются диагнозы расстройство множественной личности, раздвоение личности, расщепление личности) — очень редкое психическое расстройство из группы диссоциативных расстройств, при котором личность человека разделяется, и складывается впечатление, что в теле одного человека существует несколько разных личностей (или, в другой терминологии, эго-состояний).

MIcZHVW.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...