SaintStark #1701 10 февраля 2015 что здесь вообще происходитаниме-пацан завел меня в тупикпочему?) Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1702 10 февраля 2015 какие-то книги, ца, квопа, долбоёбы, лобби, саскепора спать, пока я не ебанулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #1703 10 февраля 2015 (изменено) какие-то книги, ца, квопа, долбоёбы, лобби, саскепора спать, пока я не ебанулсяНу знаешь, я уверен на 75 %,что последнюю книгу.которую прочитал ЦА была в 9 классе.На счёт Квопы,Ну тут логически можно подумать,что я попытался зацепить его за игру в которой я его и его команду унизил,как школьников.Долбоёбы? Хз,типчик просто пишет набор слов,пытаясь зацепить меня. Что аниме,Что фильмы,Что сериалы делаются по книгам(офк не все). Единственная их различность это графика и немного(пиздец как много)заезжённых фраз по сто раз рода "Я тебя верну,я тебя выиграю в этом поединке" и т.д. и т.п. . Лобби относится к квопе.Саске уёбок. Изменено 10 февраля 2015 пользователем SaintStark Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #1704 10 февраля 2015 не смотреть аниме в 2015 - быть новороссом (ца)(хуйца) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1705 10 февраля 2015 (изменено) Как можно писать "выйграю", аж трясет. Изменено 10 февраля 2015 пользователем Jk.Faut Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Audi 200 #1706 10 февраля 2015 на продоте есть дотеры-хикки? ну прям чтоб вообще не было ни друзей, ни тех, с кем можно сходить в кино.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Audi 200 #1708 10 февраля 2015 а вообще хотелось бы кого-то найти, обычного, не чсвшного типка с 3-4к (но скиллованных) ммрчика (а то все лютые чсвшные задротики с 5-6к), чтобы иногда вместе играть и просто получать удовольствие от игры. может, если нас наберется 5 хикк, можем командочку запилить. а то пока 100 сообщений нет, тему создать не могу. :D пишите в лс, буду всем рад. или не всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #1709 10 февраля 2015 пиздец сам папич в треде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #1710 10 февраля 2015 какие-то книги, ца, квопа, долбоёбы, лобби, саскепора спать, пока я не ебанулсяНу знаешь, я уверен на 75 %,что последнюю книгу.которую прочитал ЦА была в 9 классе.На счёт Квопы,Ну тут логически можно подумать,что я попытался зацепить его за игру в которой я его и его команду унизил,как школьников.Долбоёбы? Хз,типчик просто говорит набор слов,пытаясь зацепить меня. Что аниме,Что фильмы,Что сериалы делаются по книгам(офк не все). Единственная их различность это графика и немного(пиздец как много)заезжённые фразы по сто раз рода "Я тебя верну,я тебя выйграю в этом поединке" и т.д. и т.п. . Лобби относится к квопе.Саске уёбок.кев агрессор и еще и гонит на ца Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1711 10 февраля 2015 найс рассуждения, челиктолько я уже давно прошел ту стадию, где начинаю метать бисер перед форумными свиньями (тобой)так что не в этот раз Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #1712 10 февраля 2015 (изменено) найс рассуждения, челиктолько я уже давно прошел ту стадию, где начинаю метать бисер перед форумными свиньями (тобой)так что не в этот разТэст пройден,поздравляю.Тебе осталось только подумать над :ты противоречишь самому себе. Раздвоение личности? Или же долбоёб ты,а не я ? Как я могу быть форумной свиньёй если ты по кд срёшся с кем-нибудь на ПД ?.На счёт агрессора.Да,это было специально. НА СЧЁТ "ВЫЙГРАЮ",Фаут,я полагаю на укр.языке мы переписываться не будем и мне нужно будет исправлять твои ошибки.P.S. благодарю,что исправил Изменено 10 февраля 2015 пользователем SaintStark Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #1713 10 февраля 2015 нет ну выебываться книгами на пдты дурак?мб еще театром повыебываешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #1714 10 февраля 2015 выёбываться и константировать факты - две разные вещи. Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1715 10 февраля 2015 господи, какой ты унылый типуляв такие моменты я с ностальгией вспоминаю всяких анимешных обмудков типо циляон хотя бы мог изящно обосратьможет, все дело в том, что ты хохленок, а он таковым не был Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #1716 10 февраля 2015 господи, какой ты унылый типуляв такие моменты я с ностальгией вспоминаю всяких анимешных обмудков типо циляон хотя бы мог изящно обосратьможет, все дело в том, что ты хохленок, а он таковым не был Я не пытался тебя обосрать ^^. Ты опять срёшся с кем-нибудь (со мной) хотя в пред.посте говорил,что этого делать не будешь. У тебя ДРИ.. Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1717 10 февраля 2015 срусь?я пишу, что ты унылый и бездарный типоквсе Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #1718 10 февраля 2015 ты мне ниразу не написал,что я бездарный и унылый.Реально ДРИ. Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1719 10 февраля 2015 двумя постами выше я обозначил, что ты неинтересный мне кусок дерьма https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%80%D0%B8я не самка яка, однозначно все, ты меня победил Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #1720 10 февраля 2015 (изменено) как ты можешь питать ко мне неинтерисность и при этом так быстро отвечать ?Ну ладно,думал ты и слов,которые пишешь не понимаешь. Диссоциати́вное расстро́йство иденти́чности (также используются диагнозы расстройство множественной личности, раздвоение личности, расщепление личности) — очень редкое психическое расстройство из группы диссоциативных расстройств, при котором личность человека разделяется, и складывается впечатление, что в теле одного человека существует несколько разных личностей (или, в другой терминологии, эго-состояний). Изменено 10 февраля 2015 пользователем SaintStark Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение