TheF1rsT #1721 10 февраля 2015 отбитый пиздец Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1722 10 февраля 2015 хз, полуночную игру ищет, вот и читаю продоткучитаю быстро, печатаю быстроно ты не перестаешь меня удивлять))))))))))) Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #1723 10 февраля 2015 у каждой эпохи свой долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #1724 10 февраля 2015 Пиздуйте в аниме раздел,анимешники. Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #1725 10 февраля 2015 (изменено) отбитый пиздецмб у каждой эпохи свой долбоебуж точно не я.тебе не похуй ? :D Изменено 10 февраля 2015 пользователем SaintStark Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1726 10 февраля 2015 К списку личных врагов(Нигма и вся бывшая тима клив) добавился еще и ца, найс. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #1727 10 февраля 2015 (изменено) Личные враги в интернете? Серьёзно? Нигма,как я уже говорил рли найс играет, на тиму клив похуй, команда стэндин.В одном,пред. посте написал почему этот разговор начал. Изменено 10 февраля 2015 пользователем SaintStark Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1728 10 февраля 2015 К списку личных врагов(Нигма и вся бывшая тима клив) добавился еще и ца, найс.опасно прозвучалоя действительно забеспокоился Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1729 10 февраля 2015 Ты просто постишь хуйню, какую-то ересь про книги из девятого класса, квопу, сериалы по книгам, про саске.Подъебочки уровня Пети с третьей парты, я хз. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1730 10 февраля 2015 кто такой unstoppppp? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1731 10 февраля 2015 харьковский хохол, друг дибаса (дубаса) Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #1732 10 февраля 2015 (изменено) Ты просто постишь хуйню, какую-то ересь про книги из девятого класса, квопу, сериалы по книгам, про саске.Подъебочки уровня Пети с третьей парты, я хз.Давай без набора слов,плз.Мне не интересно общаться с тобой фаут,о вышеперечисленной "квопе,саске,книги" я попытался обьяснить. Изменено 10 февраля 2015 пользователем SaintStark Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1733 10 февраля 2015 точно. а я думаю откуда я его могу знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #1734 10 февраля 2015 (изменено) опять эта схема чел не знающий нот при сливе говорит что ему неинтересно Изменено 10 февраля 2015 пользователем mb_i Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1735 10 февраля 2015 xD Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #1736 10 февраля 2015 ну тутца 1-0 уебок анимешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
我.vV #1737 11 февраля 2015 харьковский хохол, друг дибаса (дубаса) iCCup который? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1738 11 февраля 2015 Интересная у двара математика, как то слив в 0-100 от нарубатора, СвятоСтарка перерос в 1-0 против анимешника(ов). Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1739 11 февраля 2015 (изменено) Ну знаешь, я уверен на 75 %,что последнюю книгу.которую прочитал ЦА была в 9 классе. чо читал бро читал осиную фабрику там про твоего батю история? Изменено 11 февраля 2015 пользователем SlaveSlut Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1740 11 февраля 2015 бля чет вспомнил как мы сидели с ахмо, допытовались до любы узнавая есть ли у него ноги или нет, а он меня осиной фабрикой в итоге затралил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение