SlaveSlut #1741 11 февраля 2015 бля чет вспомнил как мы сидели с ахмо, допытовались до любы узнавая есть ли у него ноги или нет, а он меня осиной фабрикой в итоге затралиля просто 5 лет назад понял что неплохо бы иметь дополнительную возможность доебаться до людей и прочитал осиную фабрику и 1984 Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #1742 11 февраля 2015 так, уже даже сиель съебал в лол на весте, это знак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #1743 11 февраля 2015 весело) да ребят чё вы доебались до святогостарка,он тут новенький - ему хочется внимания. не станет же он себя поливать дерьмом что он 4к плеер и т.д.,ну серьезно 97год 4кплеер выйгрывает у самого НИГМЫ и команды CLEAVE,ему надо это показать,самоутвердится чтоли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1744 11 февраля 2015 (изменено) весело) да ребят чё вы доебались до святогостарка,он тут новенький - ему хочется внимания. не станет же он себя поливать дерьмом что он 4к плеер и т.д.,ну серьезно 97год 4кплеер выйгрывает у самого НИГМЫ и команды CLEAVE,ему надо это показать,самоутвердится чтоли. SaintStark Дата регистрации: 14 Апр 2013 Shock SYndicate Дата регистрации: 26 Авг 2014 Не говоря уже о том, что доебался Старк и доеб оказался победным для него Изменено 11 февраля 2015 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1745 11 февраля 2015 не знаешь корвета что ли? может ты еще эйс вентуру не знаешь Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #1746 11 февраля 2015 ну челики датой регистрации тыкают в лицо) у меня был кстате другой старый акк,но я забыл пароль.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1747 11 февраля 2015 kev че выебываешься Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1748 11 февраля 2015 ну челики датой регистрации тыкают в лицо) у меня был кстате другой старый акк,но я забыл пароль.... "Да у меня был 7к акк, я прост продал" \ "Да я б изи набил 7к, но отбросы руинят" из этой оперы отмаза. ноу оффенс Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #1750 11 февраля 2015 ну челики датой регистрации тыкают в лицо) у меня был кстате другой старый акк,но я забыл пароль.... "Да у меня был 7к акк, я прост продал" \ "Да я б изи набил 7к, но отбросы руинят" из этой оперы отмаза. ноу оффенс ты чё несешь тупица? я сказал про акк на продоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1751 11 февраля 2015 бля чет вспомнил как мы сидели с ахмо, допытовались до любы узнавая есть ли у него ноги или нет, а он меня осиной фабрикой в итоге затралиля просто 5 лет назад понял что неплохо бы иметь дополнительную возможность доебаться до людей и прочитал осиную фабрику и 1984 нууу 1984 в наше время никого не удивишьмде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1752 11 февраля 2015 пд акк = 7к мейн вот бы щас акк с датой реги 2007 Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1753 11 февраля 2015 у меня есть с 2010ойхех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1754 11 февраля 2015 УХ СЕЙЧАС БЫ С ЧАПАЕМ НА ЛИЖКЕ ПОИГРАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1755 11 февраля 2015 Как вольво должок вернут будет такая возможность, судя по всему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1756 11 февраля 2015 бля чет вспомнил как мы сидели с ахмо, допытовались до любы узнавая есть ли у него ноги или нет, а он меня осиной фабрикой в итоге затралиля просто 5 лет назад понял что неплохо бы иметь дополнительную возможность доебаться до людей и прочитал осиную фабрику и 1984 нууу 1984 в наше время никого не удивишьмде знаю бро, ну проебался я тогда, что поделать, сделанного не воротишь Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #1757 11 февраля 2015 УХ СЕЙЧАС БЫ С ЧАПАЕМ НА ЛИЖКЕ ПОИГРАТЬчапаев>тебя сори конечн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1758 11 февраля 2015 да щяс бы с 5.0к джекам курами мид папушеть Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1759 11 февраля 2015 УХ СЕЙЧАС БЫ С ЧАПАЕМ НА ЛИЖКЕ ПОИГРАТЬчапаев>тебя сори конечнзавали ебало выблядина везучая из за тебя я человека на улице по лицу ударил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #1760 11 февраля 2015 и вправду вин бо5 на сфах со счетом 3-1 джаст факинг лак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение