KoshkaSobakaQQ #201 4 ноября 2014 жаредок ищет повод кинуть в финта (слить окончаловку) (если слил то вопрос снимается) (не вопрос а предъява) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #202 4 ноября 2014 вы дауны ебаныепошли все нахуй выблядкиебал я с вами играть Парни, норм я отыгрываю мирного? Ну типо пригорел, когда меня сливают. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #203 4 ноября 2014 вы дауны ебаныепошли все нахуй выблядкиебал я с вами играть Парни, норм я отыгрываю мирного? Ну типо пригорел, когда меня сливают.пальме можнотебе нельзяА я косплеил и финта, и фейспалма сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #204 4 ноября 2014 >10 страница>не сделал ничего мирного)))))0к чему этот пост блять?Фейспальм как лошара палится по игре, в него все кидаютВключает капс и все про него зыбывают.Эх, мне бы так...где он спалился? а то я топик не читалБерешь любую игру где он мафияИ этуЧитаешь его постыПрофит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #205 4 ноября 2014 >10 страница>не сделал ничего мирного)))))0к чему этот пост блять?Фейспальм как лошара палится по игре, в него все кидаютВключает капс и все про него зыбывают.Эх, мне бы так...Да Пальма если мафия, то спалится завтра уже соточноЗато тут есть Жаредок что в "шутку" в 1 посте пишет что он мафияЕсть Хекко который на серьезных щах на 7 странице написал что мы с фейсом пишем по 7 подозреваемых, хотя я надеюсь что он рофлит, но он когда рофлит то пишет с ошибками Короче скриньте и в зал славы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #206 4 ноября 2014 привет это снова скуснова говноактивность снова мж снова продотакак поживаетеэто твой фотос?я немного некрасив?прям молодой хвост. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #207 4 ноября 2014 Врывалити. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #208 4 ноября 2014 лиг настолько охуел что даже первые страницы уже не читает (или он растягивает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #209 4 ноября 2014 жаредок ищет повод кинуть в финта (слить окончаловку) (если слил то вопрос снимается) (не вопрос а предъява)Растягиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #210 4 ноября 2014 финт нельзя же так ебать :pray: снова Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #211 4 ноября 2014 Этот резкий докидон в финта, когда фейс не сделал нихуя мирного плохой постТипичный пост Французапоходу он мж тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #212 4 ноября 2014 вы дауны ебаныепошли все нахуй выблядкиебал я с вами играть Парни, норм я отыгрываю мирного? Ну типо пригорел, когда меня сливают.пальме можнотебе нельзяА я косплеил и финта, и фейспалма сразу.зрительный образ не менял coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #213 4 ноября 2014 лиг в пуле норм хекко терпит по жести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #214 4 ноября 2014 жумонг мафияона ничего мирного не сделала го ее сливанто? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #215 4 ноября 2014 видел только 2 или 3 ласт поста финта, вижу истерику нейтрала или мафии, которую сливают просто так ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #218 4 ноября 2014 Короче если фейс окажется мафией надеюсь верхейн улетит тут же ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #219 4 ноября 2014 хеко спалился что черный лорд по шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #220 4 ноября 2014 >10 страница>не сделал ничего мирного)))))0к чему этот пост блять?Фейспальм как лошара палится по игре, в него все кидаютВключает капс и все про него зыбывают.Эх, мне бы так...Да Пальма если мафия, то спалится завтра уже соточноЗато тут есть Жаредок что в "шутку" в 1 посте пишет что он мафияЕсть Хекко который на серьезных щах на 7 странице написал что мы с фейсом пишем по 7 подозреваемых, хотя я надеюсь что он рофлит, но он когда рофлит то пишет с ошибками Короче скриньте и в зал славыэто такой средневековый деф пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение