lobziq #2184 5 ноября 2014 я бы слил верхейна после того что перед ночью, там кто-то квотилесли он мафия мне алиби, и финт тож мафияпотом можно джексона если все сложится хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2186 5 ноября 2014 если грамчег лорд то он намекает на свою запискуя ему помогаютолько если она была со смысла и просила убить кое кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2187 5 ноября 2014 с чего блять ты взял что какая-то записка от меня? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2188 5 ноября 2014 гата пусть пояснит за голоси мона француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2189 5 ноября 2014 я ауткаслпришло 5 записокя убивал француза ибо тот за день нихуя не сделалменя заблочилисреди записок есть одна - в которой просят уебать финта и я считая да даже уверен шо она от мафии и ето писал французаутистКогда в прошлой игре сливали заварыча он предложения с большой буквы начинал всегда а щас больше с маленькой пишет так шо думаю он мж.а пинта кзд маф говорит неадек он ну тоесть росоха мж тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2190 5 ноября 2014 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2192 5 ноября 2014 я вассал хеккани нахуй ты вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2194 5 ноября 2014 Когда в прошлой игре сливали заварыча он предложения с большой буквы начинал всегда а щас больше с маленькой пишет так шо думаю он мж.а пинта кзд маф говорит неадек он ну тоесть росоха мж тут чую это одна из записок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2195 5 ноября 2014 блять в голос ору слыш гат а гатшо ета была ?нискажу ну блин, там понятно было, что павлин не маф.+ если бы я оставила на финте - у меня бы испортилась репутация я по хейту НИКОГДА не кидаю а теперь посмотрим кто кидал впавлинаи думаю настало время допросить подозреваемого джексона, который замутил это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2196 5 ноября 2014 я вассал хеккани нахуй ты вскрылсяну меня заблочили и знаю шо я ауткасл наверна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2197 5 ноября 2014 ЗА ЗАГАДКОЙ МОЖНО КО МНЕ В ПРИВАТ, ПРЯМО СЕЙЧАС, ИБО Я СОБИРАЮСЬ ОТОЙТИ НА 40 МИНУТ, Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2199 5 ноября 2014 предлагаю двухчасовую паузу перед фастночью (если вы понимаете о чем я) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2200 5 ноября 2014 какие фастночи 2 чеса ждем там плюс минус хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение