Jaredok #221 4 ноября 2014 Мирные тут плеят на расслабоне, потому что знают, что будут легкие птсики, а у мафии пригорает от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #222 4 ноября 2014 >10 страница>не сделал ничего мирного)))))0к чему этот пост блять?Фейспальм как лошара палится по игре, в него все кидаютВключает капс и все про него зыбывают.Эх, мне бы так...где он спалился? а то я топик не читалБерешь любую игру где он мафияИ этуЧитаешь его постыПрофитконкретнее ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #223 4 ноября 2014 "СОСИТЕ ЧЛЕН УЕБАНЫ,Я ЕБАЛ С ВАМИ ИГРАТЬ ТУПЫЕ НАПОЛНИТЕЛИ ПУЛА.ДОЛБИЛ ВАШИ РТЫАНСКИЛЫ НУЛЕВЫЕ,СУКА МОЗГИ СЕБЕ КУПИТЕДАУНЯТА.ДАУНЫ ЕБАНЫЕ,НИХУЯ НЕ ДЕЛАЮТ И ПИЗДЯТ.ААФАФЫВАФЫВФЫВАФВЫАФЫАВЫФАЫФАФЫАФЫАВФЫАВФЫАВЫФАЫФВАЫВФАФЫВ" алибос мж набил, могу свалить.всё верно? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #224 4 ноября 2014 Врывалити.Фотографию из скайпа, пожалуйста coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #225 4 ноября 2014 мне нравится жумонг тем что она заэвейдила молнию а хикара нит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #226 4 ноября 2014 пандар походу чёрный с такими алибосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #227 4 ноября 2014 если хекка кинет в финта, то я кину тожеГосподи женщина, ну хватит уже гореть :lol: Говорить что не читать меня до 3го дня когда я в прошлой в 1 день все мафию размотал, ахахахахаха :lol: :lol:мафия сама себя убила в прошлой игре, никто из мж не сделал нихуя кроме слития видура, финта и гатыну ты и даун или игру не читалА может ты даун? Ты так на вопрос и не ответил. Почему бы в тебя не кинуть сейчас за твой гнилой базар, который мирный бы себе не позволил?на хуй иди, тебя не ебет почему я появился в топике через 20 минут, или доебывайся до каждого кто не был со стартаТы сейчас тупо ищешь малейший повод в меня направить голоса, но доебываться что я не был со старта это ппц как тупоКороче если что Жаредка реально по 1 посту вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #228 4 ноября 2014 мафия пригорела с того что мжи нашли друг друга Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #229 4 ноября 2014 нужно больше агра.фейспалм. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #231 4 ноября 2014 кароче финт сегодня наша цель играю с жаредком если тот кинет в финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #232 4 ноября 2014 финт - смесь грамчика и диксона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #233 4 ноября 2014 кину в финта перед ночью ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #234 4 ноября 2014 если хекка кинет в финта, то я кину тожеГосподи женщина, ну хватит уже гореть :lol: Говорить что не читать меня до 3го дня когда я в прошлой в 1 день все мафию размотал, ахахахахаха :lol: :lol:мафия сама себя убила в прошлой игре, никто из мж не сделал нихуя кроме слития видура, финта и гатыну ты и даун или игру не читалА может ты даун? Ты так на вопрос и не ответил. Почему бы в тебя не кинуть сейчас за твой гнилой базар, который мирный бы себе не позволил?на хуй иди, тебя не ебет почему я появился в топике через 20 минут, или доебывайся до каждого кто не был со стартаТы сейчас тупо ищешь малейший повод в меня направить голоса, но доебываться что я не был со старта это ппц как тупоКороче если что Жаредка реально по 1 посту вычислил но ты же так делал с грамчикомдвойные стандарты( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #235 4 ноября 2014 >10 страница>не сделал ничего мирного)))))0к чему этот пост блять?Фейспальм как лошара палится по игре, в него все кидаютВключает капс и все про него зыбывают.Эх, мне бы так...где он спалился? а то я топик не читалБерешь любую игру где он мафияИ этуЧитаешь его постыПрофитконкретнееОкейВот 2 поста к ряду фейспалм не выдает ориджинал контента - рольный - скорее всего злороль пошел нахуйнеобоснованный агр, полная серьезность лиг по шапке мафияставьте лойз ты не умеешь по шапкеты умеешь в логикуа пошапке - это не логикаиграешь чужими методами - мафия Следующий же пост рофлинки и потом опять агро, серьезность и сьебался По твоему фейс так играет на мж? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #236 4 ноября 2014 финт нельзя же так ебать :pray: сноваБля ну само так получается, я хз :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #238 4 ноября 2014 кину в финта перед ночьючерез час типо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #239 4 ноября 2014 16 пользователей, 5 гостей милости прошу к нашему шалашу Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #240 4 ноября 2014 По твоему фейс так играет на мж?хз, тут чето в половине последних игр ему нехило насасывают во флудилке, но я во всех этих играх не играл ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение