M.V.P. #2401 5 ноября 2014 хекко с пушкой щас весь топан вскроет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2402 5 ноября 2014 не удивлюсь если ночью синий замок взорветсяне удивлюсь если твой айсикью не выше табуреточноготипа с козырей пошла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2403 5 ноября 2014 Ночь через 5 минут. Так как фастночь, репел не получает не один замок, а загадка переносится на завтрашний день. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2405 5 ноября 2014 хекко ты думаешь у них был такой план у француза с фейспалмомчто с самых первых страниц первый топит второго?и тип там фейспалм БУБУХ и закончили? кароче мне вот это предложение финта французуТы че, сука, доебаться решил?не даёт покояпотомуш я так сам не однократно делал когда кто-то из конфы меня пресовалтипа такой лёгкий деф для виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2406 5 ноября 2014 а как его похилил чувак из синего замка тогда?эт лонг зафейлил бтв, представляю себя лордессой блю и моих вассалов - грамчек пандар лиссандер дефогну должен же быть хоть один кто будет тебя драть. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2407 5 ноября 2014 Да пусть лорды вскроются и скажут, если ли у кого в замке Росоха)))))))) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2408 5 ноября 2014 какая нахуй фастночь, вы че ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2409 5 ноября 2014 Ночь через 5 минут. Так как фастночь, репел не получает не один замок, а загадка переносится на завтрашний день. баланс? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2411 5 ноября 2014 а как его похилил чувак из синего замка тогда?эт лонг зафейлил бтв, представляю себя лордессой блю и моих вассалов - грамчек пандар лиссандер дефогну должен же быть хоть один кто будет тебя драть.овец на моих полях драть будешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2412 5 ноября 2014 короче сегодня меня сейв к себе, а завтра репелчик ещё раз.изи бризи. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2414 5 ноября 2014 ассасин убил шута россохуденьэтот лиг сломалсянесите другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2416 5 ноября 2014 ХЕККО coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2417 5 ноября 2014 а как его похилил чувак из синего замка тогда?эт лонг зафейлил бтв, представляю себя лордессой блю и моих вассалов - грамчек пандар лиссандер дефогну должен же быть хоть один кто будет тебя драть.овец на моих полях драть будешьНО ТЫ ЖЕ И ЕСТЬ ОВЦА.любишь в чистом поле? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2419 5 ноября 2014 Да пусть лорды вскроются и скажут, если ли у кого в замке Росоха))))))))у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2420 5 ноября 2014 хекко ты думаешь у них был такой план у француза с фейспалмомчто с самых первых страниц первый топит второго?и тип там фейспалм БУБУХ и закончили? кароче мне вот это предложение финта французуТы че, сука, доебаться решил?не даёт покояпотомуш я так сам не однократно делал когда кто-то из конфы меня пресовалтипа такой лёгкий деф для видудумаю над его ролью вообще не стоит думать а просто накидать голосов и наблюдать за горением и последующим вскрытиема кто он - меньше всего должно ебать любого адекватного мирного мж жителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение