Fint #2441 5 ноября 2014 если пиро мафия то он в конфе с финтом поэтому и развел срач вначалеБоже, да угомонись ты уже, я тебя прошу, как можно столько гореть, реально только игру портишь, забудь мое имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2444 5 ноября 2014 гату считаю тоже мжэто не так работает дружище Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2445 5 ноября 2014 гату считаю тоже мжГата маном легко может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2446 5 ноября 2014 гата некст? хуекст Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2447 5 ноября 2014 чо по синусу скажите господа Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2448 5 ноября 2014 почему блять хекка россоху не убили почему финт думает что успокоит меня будучи мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2449 5 ноября 2014 ну на фейспалме лжечек судя по голубому замку ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2450 5 ноября 2014 гату считаю тоже мжэто не так работает дружищеа как? ничего мафиозного в ней нет, ее голос в первый день делает ее мафией, только если финт мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2451 5 ноября 2014 Короче, сейчас пришел домой и попытаюсь влиться в игру и перечитать все, сорри за предыдущее поведение, просто тяжело играть и вливаться когда желчные мудаки по кд и без повода форсят твой ник, хотя от этого и сам повел себя не на много лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2452 5 ноября 2014 почему блять хекка россоху не убили почему финт думает что успокоит меня будучи мафией?мож потому что он не еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2453 5 ноября 2014 ну на фейспалме лжечек судя по голубому замку всмысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2454 5 ноября 2014 голубой замок блять, еще бы фиолетовым лжечекнули ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2455 5 ноября 2014 гату считаю тоже мжэто не так работает дружищеа как? ничего мафиозного в ней нет, ее голос в первый день делает ее мафией, только если финт мафияЕе голос вообще ничего не значит, она хотела меня слить но на мне голос было стыдно оставлять, все!Я мж тут я мж, непротив любых абилок в том числе и килаСаус Парк 1 день, просил себе клетку, получил и сдох в ней мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2457 5 ноября 2014 у красного 2 ника мжейдавайтевсе напишем 2 ника мжей, что бы легче было вскрываца гата хикара coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2458 5 ноября 2014 голубой замок блять, еще бы фиолетовым лжечекнулии что, а если он всем из голубого замка так рассылал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2459 5 ноября 2014 а нет, отбой блю = голубой, сосите ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2460 5 ноября 2014 Почему про Дигги забыли все? Они с Французом вообще пересекались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение