TheEndlessStory #2501 5 ноября 2014 я б члобека с удовольствием отпедорила, ну или пирозвучит возбуждающе, но я, пожалуй, откажусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2502 5 ноября 2014 У меня лиги по фэйсу как раз мж выходит, я не буду в него голосовать, идите нахуй, пока мне кто-то не объяснит каким боком тут вообще гата может быть мж, я не понимаю, не понимаю.каким образом кто-то кем-то может выходить по фейсу?Да глянь, в первый день именно дигги активно заефал фэйса, смысл мафии было такое делать, лигусик? Можно было спокойно докинуть и не ебать мозг, ты может гату вместе со мной почитаешь? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2504 5 ноября 2014 ну го пиро хулехотя не удивлюсь если он опять на мж мафию дефил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2505 5 ноября 2014 ладно карочраз вы (никто) не хочет сливать гату, придется вам всё расписатькак футбол закончится, займусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2506 5 ноября 2014 ладно карочраз вы (никто) не хочет сливать гату, придется вам всё расписатькак футбол закончится, займусь этим :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2507 5 ноября 2014 У меня лиги по фэйсу как раз мж выходит, я не буду в него голосовать, идите нахуй, пока мне кто-то не объяснит каким боком тут вообще гата может быть мж, я не понимаю, не понимаю.каким образом кто-то кем-то может выходить по фейсу?Да глянь, в первый день именно дигги активно заефал фэйса, смысл мафии было такое делать, лигусик? Можно было спокойно докинуть и не ебать мозг, ты может гату вместе со мной почитаешь?от постов гаты всегда такой эффект, так что доверюсь пока завещанию хеки, соре ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2508 5 ноября 2014 Короче, думаю -3 в красном замке - можно делать уже вскрытие замка и закрывать его по кд, чтобы не взорвали. Нам дадут 3 мирных ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2510 5 ноября 2014 ладно карочраз вы (никто) не хочет сливать гату, придется вам всё расписатькак футбол закончится, займусь этим :lol: :lol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2511 5 ноября 2014 синуса я б тоже отпердолилсинусавы серьезно?Я что-то в голосевич блять, а гату бы не отпердолил, верхний? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2512 5 ноября 2014 У меня лиги по фэйсу как раз мж выходит, я не буду в него голосовать, идите нахуй, пока мне кто-то не объяснит каким боком тут вообще гата может быть мж, я не понимаю, не понимаю.каким образом кто-то кем-то может выходить по фейсу?Да глянь, в первый день именно дигги активно заефал фэйса, смысл мафии было такое делать, лигусик? Можно было спокойно докинуть и не ебать мозг, ты может гату вместе со мной почитаешь?Какого он фейса задефал блять? От чего его дефить было, если на нём 1 голос был и его сливал ток я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2513 5 ноября 2014 Гата, чего в шапке терпишь? Есть что сказать нам? Спускайся, кого бы ты убила на этом дневном и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2514 5 ноября 2014 да где я дефил француза то?хекко как то вычислил по стилю написанию, да какого хуялюбой нормальный человек может усомниться, что вот именно именно сука это записка французаИМЕННО ОНА МАФИОЗНАЯ НАХУЙ, ИМЕННО ФРАНЦУЗ ПРОСИЛ УБИВАТЬ ФИНТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2515 5 ноября 2014 кароче список моих мжей не изменился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2516 5 ноября 2014 Короче, думаю -3 в красном замке - можно делать уже вскрытие замка и закрывать его по кд, чтобы не взорвали. Нам дадут 3 мирных никая правильно понимаю что француз был из красного замка? У меня лиги по фэйсу как раз мж выходит, я не буду в него голосовать, идите нахуй, пока мне кто-то не объяснит каким боком тут вообще гата может быть мж, я не понимаю, не понимаю.каким образом кто-то кем-то может выходить по фейсу?Да глянь, в первый день именно дигги активно заефал фэйса, смысл мафии было такое делать, лигусик? Можно было спокойно докинуть и не ебать мозг, ты может гату вместе со мной почитаешь?от постов гаты всегда такой эффект, так что доверюсь пока завещанию хеки, соре Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2517 5 ноября 2014 У меня лиги по фэйсу как раз мж выходит, я не буду в него голосовать, идите нахуй, пока мне кто-то не объяснит каким боком тут вообще гата может быть мж, я не понимаю, не понимаю.каким образом кто-то кем-то может выходить по фейсу?Да глянь, в первый день именно дигги активно заефал фэйса, смысл мафии было такое делать, лигусик? Можно было спокойно докинуть и не ебать мозг, ты может гату вместе со мной почитаешь?от постов гаты всегда такой эффект, так что доверюсь пока завещанию хеки, сореА кого пердолить то тогда, жумонг? Баряна? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2518 5 ноября 2014 У меня лиги по фэйсу как раз мж выходит, я не буду в него голосовать, идите нахуй, пока мне кто-то не объяснит каким боком тут вообще гата может быть мж, я не понимаю, не понимаю.каким образом кто-то кем-то может выходить по фейсу?Да глянь, в первый день именно дигги активно заефал фэйса, смысл мафии было такое делать, лигусик? Можно было спокойно докинуть и не ебать мозг, ты может гату вместе со мной почитаешь?пост мжаhttp://prodota.ru/fo...в записоне типа такова вот былоесли фейс окажеца мафом - присмотритесь к манафестуесли маном - то сами играйтеесли мж\активом - братан соре но такой понос в другом месте писать будешь в некст разты думаешь, что француз такой недалекий, что выдал бы себя в записке??помню он когда-то был на рольке с запискамии по стилю написания все считали записочником меня, а не французане думаю, что он так бы палился посты курильщикаэто все хорошо, но почеу франуз не может быть лордом при этом? но почему имеено француз ты считаешь просил убить финта?а вот етого на дневном ебанете завтраэто все хорошо, но почеу франуз не может быть лордом при этом? верю французустоп ночь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2519 5 ноября 2014 короч лиг тут точно мжа я по прежнему не изменил свой план, который написал после 1 ночи хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2520 5 ноября 2014 кароче почитал диггии готов в него только с тем условием что фейспалма и правда могли лжечекнуть просто тут всё не однозначнофранцуз начал топить фейса с первых страницдигги его начал дефить но я не думаю что обе мафии играли бы с одним фейспалмом весь первый день кароче почитать надобез фастночей ребзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение