Jaredok #2521 5 ноября 2014 Короче, думаю -3 в красном замке - можно делать уже вскрытие замка и закрывать его по кд, чтобы не взорвали. Нам дадут 3 мирных никая правильно понимаю что француз был из красного замка? француз павлин и лиссандер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2522 5 ноября 2014 синуса я б тоже отпердолилсинусавы серьезно?Я что-то в голосевич блять, а гату бы не отпердолил, верхний?я ее не воспринимаю в этой Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2523 5 ноября 2014 так, так вейт то есть вы считаете, что мафия пиро этими постами дефит Француза, когда в него накидали хуеву тучу двоек? НУ ХОТЯ ЕСЛИ ХЕККО ЗАВЕЩАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2524 5 ноября 2014 У меня лиги по фэйсу как раз мж выходит, я не буду в него голосовать, идите нахуй, пока мне кто-то не объяснит каким боком тут вообще гата может быть мж, я не понимаю, не понимаю.каким образом кто-то кем-то может выходить по фейсу?Да глянь, в первый день именно дигги активно заефал фэйса, смысл мафии было такое делать, лигусик? Можно было спокойно докинуть и не ебать мозг, ты может гату вместе со мной почитаешь?от постов гаты всегда такой эффект, так что доверюсь пока завещанию хеки, сореА кого пердолить то тогда, жумонг? Баряна?хекан дай напутствия, как дальше играть, кого кем считатьты\гата\пандар\грамчег\хилмс\верхейн\дефог\мвп\финт\лисандер\жумонг вроде как точно мирныежексан\ску и скорее всего кошкан тожесегодня я ебну фейса и наверна -ман будета там разбирайтесь с остальными ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2525 5 ноября 2014 Пиро Дигги Гандзик - думаю тут 2 мафии есть точно, они для меня равнозначно, можно по завещанию с Пиро начатьТем более его "я мж и готов принять все включая килл" реально очень не понравилось, в Саус Парке также на мафии говорил, и если готов принять килл зачем дефиться сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2526 5 ноября 2014 ладно я спатьлиг пока пишет аналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2527 5 ноября 2014 Короче, думаю -3 в красном замке - можно делать уже вскрытие замка и закрывать его по кд, чтобы не взорвали. Нам дадут 3 мирных ника coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2528 5 ноября 2014 да фейспалма никто кроме хекко наверное и не подозревалсамый глупый ход лжечек его в 1 ночь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2530 5 ноября 2014 блэк вскроется или как? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2531 5 ноября 2014 Хуй знает, пиро ну такой типичный пиро, мы конечно можем голосовать в него, но там ничего такого нет, а с гаты мы получим инфу блять по какому-то агрессивной переписке(в плане блять проекция нахуй, она там мж) я не понимаю этих постов, не понимаю. Вот давайте, скажите своих кандидатов в которых все готовы голосовать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2533 5 ноября 2014 кароче список моих мжей не изменился :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2534 5 ноября 2014 ОО лобзик, который читал топан, но на самом деле нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2535 5 ноября 2014 Ясно-понятно То есть никто из вас не может сказать почему Пиро мафия, кроме того шо его Хека завещал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2536 5 ноября 2014 я вспомнил почему финт мжну и ладненько вообщем, скролю его посты теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2537 5 ноября 2014 А надо говорить почему он мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2538 5 ноября 2014 Хуй знает, пиро ну такой типичный пиро, мы конечно можем голосовать в него, но там ничего такого нет, а с гаты мы получим инфу блять по какому-то агрессивной переписке(в плане блять проекция нахуй, она там мж) я не понимаю этих постов, не понимаю. Вот давайте, скажите своих кандидатов в которых все готовы голосовать.Пиро Дигги Гандзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2539 5 ноября 2014 я мельком мотал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2540 5 ноября 2014 нашел одного мж по околоигровой хуйне( сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение