alexinus #2561 5 ноября 2014 Хуй знает, пиро ну такой типичный пиро, мы конечно можем голосовать в него, но там ничего такого нет, а с гаты мы получим инфу блять по какому-то агрессивной переписке(в плане блять проекция нахуй, она там мж) я не понимаю этих постов, не понимаю. Вот давайте, скажите своих кандидатов в которых все готовы голосовать.тебе два человека говорят, что она не мафиячто у тебя так печет?Я НЕ ПОНИМАТ, НЕ ПОНИМАТ, Я ВИДЕТЬ ИНОЕ, ВСЕ ПРОСТО ГОВОРИТЬ, НО Я НЕ ПОНИМАТЬ, ТЕРМИНАЛ, ПРИЕХАТЬ В НЬЮ-ЙОРК ЧТОБЫ НАВЕСТИТЬ ОТЕЦ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2562 5 ноября 2014 вообще, нужно отталкиваться от того кто начал перед ночью в павлина кидать, но при этом павлин был вне подозрения для негопотом посмотреть кто голосы кидал в француза самыми первыми (до вскрытия хекки) и самыми последними и почитать помнили ли они раньше, что француз в пулеуверенна, что хоть 1 ник совпадет и там и там нескончаемая история странный своей активностью кидать в меня только на основании моего голоса перед 1м дневным, потому что до этого он считал меня мж. кароч, надо перечитать топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2563 5 ноября 2014 Ясно-понятно То есть никто из вас не может сказать почему Пиро мафия, кроме того шо его Хека завещал?Вообще то я по нему еще в 1 день писал стену, если ты читалОн как обычно на мафии включает клаунаду и называет только мж, без мафии вообще, его типичная фраза на мафии что он готов в себя все получить для проверки и тдВ нем вообще нет ничего мирногоОн писал в самом начале игры, что у него будет очень мало времени из-за работы и он пишет искренне, а не как на мафии где он не может и слова пикнуть (ну ты сам помнишь) Я не говорю, шо он мж и мы должны оставлять его сидеть, но типо сливать его потому что так ЗАВЕЩАЛ ХЕККА это полный абсурд и мне нихуя не нравица эта орава гиен без мнения, что толпятся над нимУ кого мало времени? У Пиро? да он постил дофига и нес херню вместо игры, и я его сливаю потому что он у меня с 1го дня черный а не потому что кто то там завещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2564 5 ноября 2014 да ночь завтра, можете особо не торопиться ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2565 5 ноября 2014 лиг\гата\пандар\грамчег\хилмс\верхейн\дефог\мвп\финт\лисандер\жумонг вроде как точно мирныежексан\ску и скорее всего кошкан тожеа там разбирайтесь с остальнымиJaredok Alexinus Gram4eg Fint ScoO Piro48 Fiend.Jackson pandar R0ss0ha Healms Defog Manafest lobziq D1ggee TheEndlessStory gandzik Lig M.V.P Verhein Gata. Жумонг KoshkaSobakaQQ KoshkaSobakaQQ ScoO Piro48 Fiend.Jackson R0ss0ha Manafest lobziq D1ggee TheEndlessStory gandzik Jaredok Alexinus KoshkaSobakaQQ Piro48 R0ss0ha Manafest lobziq D1ggee TheEndlessStory gandzik Jaredok Alexinus предположим отсюда можно убрать кошкана росоху члобека жаредка пока что.диги лобзика считаю мж по одной околоигровой хуйне, позже скажу какой. получается что среди пиро манафеста гандзика и синуса максимальное сосредочение злоролей.предлагаю за пределы их этим дневным не выходить. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2566 5 ноября 2014 вычилять мафию по голосам в павлина научи плз тоже хочу Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2567 5 ноября 2014 Он писал в самом начале игры, что у него будет очень мало времени из-за работы и он пишет искренне, а не как на мафии где он не может и слова пикнуть (ну ты сам помнишь) Я не говорю, шо он мж и мы должны оставлять его сидеть, но типо сливать его потому что так ЗАВЕЩАЛ ХЕККА это полный абсурд и мне нихуя не нравица эта орава гиен без мнения, что толпятся над нимто есть на адекватную игру у него времени не было, а на весь тот тпанос с отыгрыванием финта - было?оукей Хуй знает, пиро ну такой типичный пиро, мы конечно можем голосовать в него, но там ничего такого нет, а с гаты мы получим инфу блять по какому-то агрессивной переписке(в плане блять проекция нахуй, она там мж) я не понимаю этих постов, не понимаю. Вот давайте, скажите своих кандидатов в которых все готовы голосовать.тебе два человека говорят, что она не мафиячто у тебя так печет?Я НЕ ПОНИМАТ, НЕ ПОНИМАТ, Я ВИДЕТЬ ИНОЕ, ВСЕ ПРОСТО ГОВОРИТЬ, НО Я НЕ ПОНИМАТЬ, ТЕРМИНАЛ, ПРИЕХАТЬ В НЬЮ-ЙОРК ЧТОБЫ НАВЕСТИТЬ ОТЕЦ.мой вр по угадыванию ролей обеих самок равен соточке.гата тут не мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2568 5 ноября 2014 я первым кинул во француза, к стене гатыа то она чета ебет ща именя переебет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2569 5 ноября 2014 сегодня завтра блэк даст нам мафию и будет все заебись Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2570 5 ноября 2014 жаредок/синус/ску/россоха/барян/дефог/члобег/ганзиквсе тут должны быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2571 5 ноября 2014 ой блять пандара coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2572 5 ноября 2014 лиг\гата\пандар\грамчег\хилмс\верхейн\дефог\мвп\финт\лисандер\жумонг вроде как точно мирныежексан\ску и скорее всего кошкан тожеа там разбирайтесь с остальнымиJaredok Alexinus Gram4eg Fint ScoO Piro48 Fiend.Jackson pandar R0ss0ha Healms Defog Manafest lobziq D1ggee TheEndlessStory gandzik Lig M.V.P Verhein Gata. Жумонг KoshkaSobakaQQ KoshkaSobakaQQ ScoO Piro48 Fiend.Jackson R0ss0ha Manafest lobziq D1ggee TheEndlessStory gandzik Jaredok Alexinus KoshkaSobakaQQ Piro48 R0ss0ha Manafest lobziq D1ggee TheEndlessStory gandzik Jaredok Alexinus предположим отсюда можно убрать кошкана росоху члобека жаредка пока что.диги лобзика считаю мж по одной околоигровой хуйне, позже скажу какой. получается что среди пиро манафеста гандзика и синуса максимальное сосредочение злоролей.предлагаю за пределы их этим дневным не выходить.в принципе согласен примерно с окончательным вариантом и путем к нему ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2573 5 ноября 2014 Он писал в самом начале игры, что у него будет очень мало времени из-за работы и он пишет искренне, а не как на мафии где он не может и слова пикнуть (ну ты сам помнишь) Я не говорю, шо он мж и мы должны оставлять его сидеть, но типо сливать его потому что так ЗАВЕЩАЛ ХЕККА это полный абсурд и мне нихуя не нравица эта орава гиен без мнения, что толпятся над нимто есть на адекватную игру у него времени не было, а на весь тот тпанос с отыгрыванием финта - было?оукейВот это я кстати пропустил чо та ну в принципе я не против, потому шо у него действительно ни чиво нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2574 5 ноября 2014 короче ждем вскрытия пиро Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2575 5 ноября 2014 вообще, нужно отталкиваться от того кто начал перед ночью в павлина кидать, но при этом павлин был вне подозрения для негопотом посмотреть кто голосы кидал в француза самыми первыми (до вскрытия хекки) и самыми последними и почитать помнили ли они раньше, что француз в пулеуверенна, что хоть 1 ник совпадет и там и там нескончаемая история странный своей активностью кидать в меня только на основании моего голоса перед 1м дневным, потому что до этого он считал меня мж. кароч, надо перечитать топикпри чем тут Павлин вообще, если голосовалось 2 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2576 5 ноября 2014 KoshkaSobakaQQ Piro48 R0ss0ha Manafest lobziq D1ggee TheEndlessStory gandzik Jaredok Alexinusесли тут нет 2-3 из красного замка, то он не вскроется и заебись а если есть 2-3 и вскроетса то ж заебись будет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2577 5 ноября 2014 жаредок/синус/ску/россоха/барян/дефог/члобег/ганзиквсе тут должны бытьдиги дигифастночь дамы и господа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2579 5 ноября 2014 чето я расслабон поймалдаже вычислять никого не хочется Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2580 5 ноября 2014 короче ждем вскрытия пироуже вскрылся "я мж можете любой абилкой переебать даже килом" coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение