Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OMGVERYLONGNAME

OTARIKCHAMPIONSHIP - Игра третья, Castle Fights (№ 252)

Рекомендованные сообщения

Хуй знает, пиро ну такой типичный пиро, мы конечно можем голосовать в него, но там ничего такого нет, а с гаты мы получим инфу блять по какому-то агрессивной переписке(в плане блять проекция нахуй, она там мж) я не понимаю этих постов, не понимаю. Вот давайте, скажите своих кандидатов в которых все готовы голосовать.

тебе два человека говорят, что она не мафия

что у тебя так печет?

Я НЕ ПОНИМАТ, НЕ ПОНИМАТ, Я ВИДЕТЬ ИНОЕ, ВСЕ ПРОСТО ГОВОРИТЬ, НО Я НЕ ПОНИМАТЬ, ТЕРМИНАЛ, ПРИЕХАТЬ В НЬЮ-ЙОРК ЧТОБЫ НАВЕСТИТЬ ОТЕЦ.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость Gata.

вообще, нужно отталкиваться от того кто начал перед ночью в павлина кидать, но при этом павлин был вне подозрения для него

потом посмотреть кто голосы кидал в француза самыми первыми (до вскрытия хекки) и самыми последними и почитать помнили ли они раньше, что француз в пуле

уверенна, что хоть 1 ник совпадет и там и там

нескончаемая история странный своей активностью кидать в меня только на основании моего голоса перед 1м дневным, потому что до этого он считал меня мж.

кароч, надо перечитать топик

Поделиться сообщением

Ясно-понятно

То есть никто из вас не может сказать почему Пиро мафия, кроме того шо его Хека завещал?

Вообще то я по нему еще в 1 день писал стену, если ты читал

Он как обычно на мафии включает клаунаду и называет только мж, без мафии вообще, его типичная фраза на мафии что он готов в себя все получить для проверки и тд

В нем вообще нет ничего мирного

Он писал в самом начале игры, что у него будет очень мало времени из-за работы и он пишет искренне, а не как на мафии где он не может и слова пикнуть (ну ты сам помнишь)

Я не говорю, шо он мж и мы должны оставлять его сидеть, но типо сливать его потому что так ЗАВЕЩАЛ ХЕККА это полный абсурд и мне нихуя не нравица эта орава гиен без мнения, что толпятся над ним

У кого мало времени? У Пиро? да он постил дофига и нес херню вместо игры, и я его сливаю потому что он у меня с 1го дня черный а не потому что кто то там завещал

Поделиться сообщением

да ночь завтра, можете особо не торопиться

ultimate swagger

Поделиться сообщением

лиг\гата\пандар\грамчег\хилмс\верхейн\дефог\мвп\финт\лисандер\жумонг вроде как точно мирные

жексан\ску и скорее всего кошкан тоже

а там разбирайтесь с остальными

Jaredok Alexinus Gram4eg Fint ScoO Piro48 Fiend.Jackson pandar R0ss0ha Healms Defog Manafest lobziq D1ggee TheEndlessStory gandzik Lig M.V.P Verhein Gata. Жумонг KoshkaSobakaQQ

KoshkaSobakaQQ ScoO Piro48 Fiend.Jackson R0ss0ha Manafest lobziq D1ggee TheEndlessStory gandzik Jaredok Alexinus

KoshkaSobakaQQ Piro48 R0ss0ha Manafest lobziq D1ggee TheEndlessStory gandzik Jaredok Alexinus

предположим отсюда можно убрать кошкана росоху члобека жаредка пока что.

диги лобзика считаю мж по одной околоигровой хуйне, позже скажу какой.

получается что среди пиро манафеста гандзика и синуса максимальное сосредочение злоролей.

предлагаю за пределы их этим дневным не выходить.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

вычилять мафию по голосам в павлина

научи плз тоже хочу

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Он писал в самом начале игры, что у него будет очень мало времени из-за работы и он пишет искренне, а не как на мафии где он не может и слова пикнуть (ну ты сам помнишь)

Я не говорю, шо он мж и мы должны оставлять его сидеть, но типо сливать его потому что так ЗАВЕЩАЛ ХЕККА это полный абсурд и мне нихуя не нравица эта орава гиен без мнения, что толпятся над ним

то есть на адекватную игру у него времени не было, а на весь тот тпанос с отыгрыванием финта - было?

оукей

Хуй знает, пиро ну такой типичный пиро, мы конечно можем голосовать в него, но там ничего такого нет, а с гаты мы получим инфу блять по какому-то агрессивной переписке(в плане блять проекция нахуй, она там мж) я не понимаю этих постов, не понимаю. Вот давайте, скажите своих кандидатов в которых все готовы голосовать.

тебе два человека говорят, что она не мафия

что у тебя так печет?

Я НЕ ПОНИМАТ, НЕ ПОНИМАТ, Я ВИДЕТЬ ИНОЕ, ВСЕ ПРОСТО ГОВОРИТЬ, НО Я НЕ ПОНИМАТЬ, ТЕРМИНАЛ, ПРИЕХАТЬ В НЬЮ-ЙОРК ЧТОБЫ НАВЕСТИТЬ ОТЕЦ.

мой вр по угадыванию ролей обеих самок равен соточке.

гата тут не мафия

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

я первым кинул во француза, к стене гаты

а то она чета ебет ща именя переебет

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

сегодня завтра блэк даст нам мафию

и будет все заебись

Показать содержимое

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

жаредок/синус/ску/россоха/барян/дефог/члобег/ганзик

все тут должны быть

Поделиться сообщением

ой блять пандара

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

лиг\гата\пандар\грамчег\хилмс\верхейн\дефог\мвп\финт\лисандер\жумонг вроде как точно мирные

жексан\ску и скорее всего кошкан тоже

а там разбирайтесь с остальными

Jaredok Alexinus Gram4eg Fint ScoO Piro48 Fiend.Jackson pandar R0ss0ha Healms Defog Manafest lobziq D1ggee TheEndlessStory gandzik Lig M.V.P Verhein Gata. Жумонг KoshkaSobakaQQ

KoshkaSobakaQQ ScoO Piro48 Fiend.Jackson R0ss0ha Manafest lobziq D1ggee TheEndlessStory gandzik Jaredok Alexinus

KoshkaSobakaQQ Piro48 R0ss0ha Manafest lobziq D1ggee TheEndlessStory gandzik Jaredok Alexinus

предположим отсюда можно убрать кошкана росоху члобека жаредка пока что.

диги лобзика считаю мж по одной околоигровой хуйне, позже скажу какой.

получается что среди пиро манафеста гандзика и синуса максимальное сосредочение злоролей.

предлагаю за пределы их этим дневным не выходить.

в принципе согласен примерно с окончательным вариантом и путем к нему

ultimate swagger

Поделиться сообщением

то есть на адекватную игру у него времени не было, а на весь тот тпанос с отыгрыванием финта - было?

оукей

Вот это я кстати пропустил чо та

ну в принципе я не против, потому шо у него действительно ни чиво нет :dunno:

Поделиться сообщением

короче ждем вскрытия пиро

Показать содержимое

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

вообще, нужно отталкиваться от того кто начал перед ночью в павлина кидать, но при этом павлин был вне подозрения для него

потом посмотреть кто голосы кидал в француза самыми первыми (до вскрытия хекки) и самыми последними и почитать помнили ли они раньше, что француз в пуле

уверенна, что хоть 1 ник совпадет и там и там

нескончаемая история странный своей активностью кидать в меня только на основании моего голоса перед 1м дневным, потому что до этого он считал меня мж.

кароч, надо перечитать топик

при чем тут Павлин вообще, если голосовалось 2 мж :lol:

Поделиться сообщением

если тут нет 2-3 из красного замка, то он не вскроется и заебись

а если есть 2-3 и вскроетса то ж заебись будет

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

жаредок/синус/ску/россоха/барян/дефог/члобег/ганзик

все тут должны быть

диги диги

фастночь дамы и господа)

Поделиться сообщением

пиро мж считаю, хоть убейте

Поделиться сообщением

чето я расслабон поймал

даже вычислять никого не хочется

Показать содержимое

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

короче ждем вскрытия пиро

уже вскрылся "я мж можете любой абилкой переебать даже килом"

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...