Fint #241 4 ноября 2014 если хекка кинет в финта, то я кину тожеГосподи женщина, ну хватит уже гореть :lol: Говорить что не читать меня до 3го дня когда я в прошлой в 1 день все мафию размотал, ахахахахаха :lol: :lol:мафия сама себя убила в прошлой игре, никто из мж не сделал нихуя кроме слития видура, финта и гатыну ты и даун или игру не читалА может ты даун? Ты так на вопрос и не ответил. Почему бы в тебя не кинуть сейчас за твой гнилой базар, который мирный бы себе не позволил?на хуй иди, тебя не ебет почему я появился в топике через 20 минут, или доебывайся до каждого кто не был со стартаТы сейчас тупо ищешь малейший повод в меня направить голоса, но доебываться что я не был со старта это ппц как тупоКороче если что Жаредка реально по 1 посту вычислил но ты же так делал с грамчикомдвойные стандарты(Грамчега я вычислил, как и тебя и Джонни и Лиссандера в 1 деньА ты просто хуйню творишьТак что никаких 2ных стандартов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #242 4 ноября 2014 если хекка кинет в финта, то я кину тожеГосподи женщина, ну хватит уже гореть :lol: Говорить что не читать меня до 3го дня когда я в прошлой в 1 день все мафию размотал, ахахахахаха :lol: :lol:мафия сама себя убила в прошлой игре, никто из мж не сделал нихуя кроме слития видура, финта и гатыну ты и даун или игру не читалА может ты даун? Ты так на вопрос и не ответил. Почему бы в тебя не кинуть сейчас за твой гнилой базар, который мирный бы себе не позволил?на хуй иди, тебя не ебет почему я появился в топике через 20 минут, или доебывайся до каждого кто не был со стартаТы сейчас тупо ищешь малейший повод в меня направить голоса, но доебываться что я не был со старта это ппц как тупоКороче если что Жаредка реально по 1 посту вычислилхотел бы слить голоса слил бы нахуй в тебя еблана :lol: :pray: нахуй мне какие-то предлоги блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #243 4 ноября 2014 когда я играл этот сеттинг я угадал все загадки лионеля, повезло же моему замку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #244 4 ноября 2014 видел только 2 или 3 ласт поста финта, вижу истерику нейтрала или мафии, которую сливают просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #245 4 ноября 2014 кину в финта перед ночьючерез час типо? скинь в оффтоп код со смайлами плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #246 4 ноября 2014 жаредок ссыт кинуть в финта, так и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #247 4 ноября 2014 фмнт не квоть менямне противно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #248 4 ноября 2014 если хекка кинет в финта, то я кину тожеГосподи женщина, ну хватит уже гореть :lol: Говорить что не читать меня до 3го дня когда я в прошлой в 1 день все мафию размотал, ахахахахаха :lol: :lol:мафия сама себя убила в прошлой игре, никто из мж не сделал нихуя кроме слития видура, финта и гатыну ты и даун или игру не читалА может ты даун? Ты так на вопрос и не ответил. Почему бы в тебя не кинуть сейчас за твой гнилой базар, который мирный бы себе не позволил?на хуй иди, тебя не ебет почему я появился в топике через 20 минут, или доебывайся до каждого кто не был со стартаТы сейчас тупо ищешь малейший повод в меня направить голоса, но доебываться что я не был со старта это ппц как тупоКороче если что Жаредка реально по 1 посту вычислилхотел бы слить голоса слил бы нахуй в тебя еблана :lol: :pray: нахуй мне какие-то предлоги блятьДа не ссы, "шутку" что ты мафия тут я уже оценил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #249 4 ноября 2014 кину в финта перед ночьючерез час типо? скинь в оффтоп код со смайлами плезпопроси у кзд у него пак такой же, ткоа он знает как устанавливать и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #251 4 ноября 2014 По твоему фейс так играет на мж?хз, тут чето в половине последних игр ему нехило насасывают во флудилке, но я во всех этих играх не игралхз почитай хотябы прошлую игру когда в него мой окончательный прилетел и у него пердак взорвался и эту ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #253 4 ноября 2014 "СОСИТЕ ЧЛЕН УЕБАНЫ,Я ЕБАЛ С ВАМИ ИГРАТЬ ТУПЫЕ НАПОЛНИТЕЛИ ПУЛА.ДОЛБИЛ ВАШИ РТЫАНСКИЛЫ НУЛЕВЫЕ,СУКА МОЗГИ СЕБЕ КУПИТЕДАУНЯТА.ДАУНЫ ЕБАНЫЕ,НИХУЯ НЕ ДЕЛАЮТ И ПИЗДЯТ.ААФАФЫВАФЫВФЫВАФВЫАФЫАВЫФАЫФАФЫАФЫАВФЫАВФЫАВЫФАЫФВАЫВФАФЫВ" алибос мж набил, могу свалить.всё верно?уже 2 алибоса есть, в втретий не поверим coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #255 4 ноября 2014 фмнт не квоть менямне противноначни лучше игратьпротивно ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #256 4 ноября 2014 ку всем, дикий катала и вычисляла в деле.готов выебать всю мафию, но пока не решил какой способ более изощренный.готовьтесь сучечки.не понравился, впрочем как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #257 4 ноября 2014 почему француз с молнией в игре а хикара нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #259 4 ноября 2014 мафия пригорела с того что мжи нашли друг друга coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #260 4 ноября 2014 По твоему фейс так играет на мж?хз, тут чето в половине последних игр ему нехило насасывают во флудилке, но я во всех этих играх не игралхз почитай хотябы прошлую игру когда в него мой окончательный прилетел и у него пердак взорвался и эту лень чето читать, да еще и на основе первых постов 10 страниц, дальше посмотрим, как он себя проявит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение