D1ggee #2602 5 ноября 2014 блять, у меня канеш голова щас плохо варит, но я дефога вообще не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2603 5 ноября 2014 вон наприсер ску нихуя не делает, причем у него голос на диги в первый день как раз проверить можно дефог вычисляет нейтрала постоянно, то у него фейс нейтрал, теперь я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2604 5 ноября 2014 я щас расплачусь с дефога Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2605 5 ноября 2014 гандзик пишет очевидные стены зачем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2606 5 ноября 2014 Я блеклорд, диги попалился на своих подозреваемыхты его чекал или как?что значит спалился по подозреваемыму него в подозреваемых весь замок кроме пандара, прочеканного мж и меняДОЛБАЁБББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2607 5 ноября 2014 да тут скорее те, кто моментально поверил хекке и есть мафияэто абсолютно нелогично, хекко его как то вычислил из 5 записок сукка он вычислил именно, что это записка француза, что он просил убить финта и что француз еще и мафия и это записка от мафиида любой нормальный человек должен усомнитьсятак где йобаный болд в меня? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2608 5 ноября 2014 да тут скорее те, кто моментально поверил хекке и есть мафияэто абсолютно нелогично, хекко его как то вычислил из 5 записок сукка он вычислил именно, что это записка француза, что он просил убить финта и что француз еще и мафия и это записка от мафиида любой нормальный человек должен усомнитьсяКстати муфлон в чем то правЛично я кинул когда Француз уже вскрылся (вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2609 5 ноября 2014 а, у него даже я в подозреваемых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2610 5 ноября 2014 нас еще и взорвут теперь наверняка сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2611 5 ноября 2014 Я блеклорд, диги попалился на своих подозреваемыхты его чекал или как?что значит спалился по подозреваемыму него в подозреваемых весь замок кроме пандара, прочеканного мж и меняДОЛБАЁБББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2612 5 ноября 2014 Я В ГОЛОС ОРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУАААААААААААААААААААААААДОЛБАЁББББББББББББББББББББББББЛЯТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ МУВЕР ЛУЧШИЙПРОСТО ЛУЧШИЙ МУВЕРААААААААААААААААААААА сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2614 5 ноября 2014 я еще вчера понял, что дефог блеклорлд ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2615 5 ноября 2014 блять я просто в голосину ору :lol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2616 5 ноября 2014 Я блеклорд, диги попалился на своих подозреваемыхты его чекал или как?что значит спалился по подозреваемыму него в подозреваемых весь замок кроме пандара, прочеканного мж и меняблять что? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2617 5 ноября 2014 Ясно-понятно То есть никто из вас не может сказать почему Пиро мафия, кроме того шо его Хека завещал?Вообще то я по нему еще в 1 день писал стену, если ты читалОн как обычно на мафии включает клаунаду и называет только мж, без мафии вообще, его типичная фраза на мафии что он готов в себя все получить для проверки и тдВ нем вообще нет ничего мирногоОн писал в самом начале игры, что у него будет очень мало времени из-за работы и он пишет искренне, а не как на мафии где он не может и слова пикнуть (ну ты сам помнишь) Я не говорю, шо он мж и мы должны оставлять его сидеть, но типо сливать его потому что так ЗАВЕЩАЛ ХЕККА это полный абсурд и мне нихуя не нравица эта орава гиен без мнения, что толпятся над нимэм, я не писал, что у меня мало времени из за работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2618 5 ноября 2014 Я В ГОЛОС ОРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУАААААААААААААААААААААААДОЛБАЁББББББББББББББББББББББББЛЯТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ МУВЕР ЛУЧШИЙПРОСТО ЛУЧШИЙ МУВЕРААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2619 5 ноября 2014 ладно даю ПРОСТРАНСТВО ДЛЯ ВЗРЫВОВ ХИКАН ПИСАЛ МЖЕЙ ИСХОДЯ ИЗ ЗАПИСОК ЛОРДОВ НАХУЙЧТО Б ВАМ ЛЕГЧЕ ДУМАТЬ БЫЛО coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2620 5 ноября 2014 синуса я б тоже отпердолилсинусавы серьезно?Я что-то в голосевич блять, а гату бы не отпердолил, верхний?я ее не воспринимаю в этой спешил фор ю https://www.youtube.com/watch?v=BxwxnYfcV0w надеюсь, ты теперь успокоишься и перестанешь делать всякую фигню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение