LIG #2741 5 ноября 2014 кароче у меня бомбит с этой игры как в секторе газабомбить будет кое-что сегодня ночьюда вроде уже сейчас бомбит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2742 5 ноября 2014 а что если хекко асасин под лжечеком аутскала, которого убил ауткасл под лжечеком асасина?Alexinus has left the game. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2743 5 ноября 2014 кароче у меня бомбит с этой игры как в секторе газаАЛЛАХ АКБАР сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2745 5 ноября 2014 самое интересное что дефог после вскрытия сказал чтодефог назвал весь его замок кроме пандара, ПРОЧЕКАННОГО МЖ, и его самого а потом вскрылся с черным чеком диггикароче в том что он лордблек сомнений почти нетно в том что он просто законченный имбицил и решил почуйканычу вскрыться в дигги я начинаю убеждаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2746 5 ноября 2014 то чувство когда хотел спокойно дочитатьн окакой-т опидар начал мувить или вскрыватьсяи теперь думаешь дочитывать ща или завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2747 5 ноября 2014 дигги сдался короче.думаем спокойно над реплом.синуса не плохо бы чем то переебать.лорд его замка подумай об этом. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2748 5 ноября 2014 то чувство когда хотел спокойно дочитатьн окакой-т опидар начал мувить или вскрыватьсяи теперь думаешь дочитывать ща или завтрада сравнение на рандом отправь и иди спать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2749 5 ноября 2014 Думаю зеленому пора ссылку хуярить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2750 5 ноября 2014 либо дефог лох, либо диги сейас будет под лжечеком мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2751 5 ноября 2014 лжечек на некст день+ночьдефог просто наебалдальше сами ебитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2752 5 ноября 2014 кароче кто-то должен керить эту катку вместо хекки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2753 5 ноября 2014 кароче кто-то должен керить эту катку вместо хеккия тут! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2754 5 ноября 2014 ЭЭЭЖ ИДУЩИЙ РИПЕЛ НУЖЭЕН КАКАЯ ФАСТ НОЧЬ ДИГГИ ДИГГИ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2756 5 ноября 2014 лжечек на некст день+ночьдефог просто наебалдальше сами ебитесьда нет, ты сейчас можешь быть в резалтах мж, а на самом деле мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2757 5 ноября 2014 кароче кто-то должен керить эту катку вместо хеккия тут!ну посмотрим, посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2758 5 ноября 2014 лжечек на некст день+ночьдефог просто наебалдальше сами ебитесьты вскрывался лордом?) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2759 5 ноября 2014 я бы закерил, но свои хуярятзакеррил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение