Gram4eg #2761 5 ноября 2014 табличник еще блять обленился нихуя не пишет страницу голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2762 5 ноября 2014 лжечек на некст день+ночьдефог просто наебалдальше сами ебитесьты вскрывался лордом?)я всосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2763 5 ноября 2014 я бы закерил, но свои хуярятуже накидали свои болд? мммНочь через 5 минут!слущий рипел дай бимба в замке! coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2764 5 ноября 2014 а может дигги и есть прочеканный мж и дефог просто сейвит замок от взрыва, заставляя мафию искать этого мж? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2766 5 ноября 2014 а может дигги и есть прочеканный мж и дефог просто сейвит замок от взрыва, заставляя мафию искать этого мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2768 5 ноября 2014 вы штуку дадите?еще раз попросишь штуку - выгоню из замка ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2769 5 ноября 2014 а может дигги и есть прочеканный мж и дефог просто сейвит замок от взрыва, заставляя мафию искать этого мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2770 5 ноября 2014 лжечек на некст день+ночьдефог просто наебалдальше сами ебитесьты вскрывался лордом?)я всосалдругого чернолорда нет"вы всосали" фикс coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2771 5 ноября 2014 в перую ночь диги не мог быть под лжечеком, дефог говорит, что чекал в первую ночь, значит если щас он будет мж, либо он мафия под лжечеком мж, либо дефог лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2772 5 ноября 2014 1 голоса не хватает до ночи. Личные обиды на того, кто мне написал фаст ночь, как только я подошёл к компу. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2774 5 ноября 2014 вы штуку дадите?еще раз попросишь штуку - выгоню из замкаты не мой лордХА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2775 5 ноября 2014 ну пусть дефог уже скажет, действительно ли дигги прочекан или нет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2776 5 ноября 2014 диги диги сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2778 5 ноября 2014 вы штуку дадите?еще раз попросишь штуку - выгоню из замкаты не мой лордХА!я договорюсь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2779 5 ноября 2014 ХватаетХВАТАЙ ЕГО! сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2780 5 ноября 2014 ну пусть дефог уже скажет, действительно ли дигги прочекан или нет :lol: Лиг, стоп ит плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение