M.V.P. #263 4 ноября 2014 16 пользователей, 5 гостей милости прошу к нашему шалашунаблюдатели с башен coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #266 4 ноября 2014 По твоему фейс так играет на мж?хз, тут чето в половине последних игр ему нехило насасывают во флудилке, но я во всех этих играх не игралхз почитай хотябы прошлую игру когда в него мой окончательный прилетел и у него пердак взорвался и эту http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=197861&st=2760#entry14924544 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #267 4 ноября 2014 помогаю в решении загадок бесплатно без смспервый обратившийся получит безвозмездную помощь(все строго конфиденциально, под печатью хранителя) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #268 4 ноября 2014 ваще в михаила шуфутинского с жаредкапишет финту что кинет в него голосфинт посылает того нахуйа жаредок сливаетсязабавно получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #269 4 ноября 2014 я тут спросила и получила ответ, что если тебя напрягают неигровые оскорблялки, то можешь просто не отвечать человекуя так и сделаю (финт, это тебе)(скобочки для финта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #270 4 ноября 2014 Каждый раз когда я открываю пост мвп глубоко в своем сознании я говорю себе что больше его не откроюНо опять открываю каждый раз ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #271 4 ноября 2014 кошкан мирненькийты подожди, ты наверн мои голоса еще не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #272 4 ноября 2014 я тут спросилаи получила ответ, что если тебя напрягают неигровые оскорблялки, то можешь просто не отвечать человекуя так и сделаю(финт, это тебе)(скобочки для финта)вкапуцина с этой недалёкой дамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #273 4 ноября 2014 почему фейспалм так по ублюдски горит на 7ой страничке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #274 4 ноября 2014 ваще в михаила шуфутинского с жаредкапишет финту что кинет в него голосфинт посылает того нахуйа жаредок сливаетсязабавно получаетсябезгаласовных не спросили у меня тут и фейспалм на крючке и финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #275 4 ноября 2014 я тут спросилаи получила ответ, что если тебя напрягают неигровые оскорблялки, то можешь просто не отвечать человекуя так и сделаю(финт, это тебе)(скобочки для финта)Хватит форсить мой ник, если хочешь проголосовать в меня то проголосуй но начни дальше уже играть, прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #276 4 ноября 2014 ваще в михаила шуфутинского с жаредкапишет финту что кинет в него голосфинт посылает того нахуйа жаредок сливаетсязабавно получаетсябезгаласовных не спросили у меня тут и фейспалм на крючке и финтхуючке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #277 4 ноября 2014 короче сами эту хуйню доигрывайте, глмудак мафия спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #278 4 ноября 2014 ваще в михаила шуфутинского с жаредкапишет финту что кинет в него голосфинт посылает того нахуйа жаредок сливаетсязабавно получаетсябезгаласовных не спросили у меня тут и фейспалм на крючке и финтты в обоих сразу хочешь проголосовать? есть уебок финти есть уважаемый фейспалм, хороший ведущий, человек и неочень мафия выбор очевиден на первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #279 4 ноября 2014 ваще в михаила шуфутинского с жаредкапишет финту что кинет в него голосфинт посылает того нахуйа жаредок сливаетсязабавно получаетсябезгаласовных не спросили у меня тут и фейспалм на крючке и финтхуючкея тебя репортнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #280 4 ноября 2014 ладно посмеялись и хватитпальма мжну хуууй знает насчет пальмы мж, но если он мафия то завтра спалится все равно, так что пока пофиг бля кошкан да мы с тобой в тандеме я чувствую проголосуем Пошла натужная аналитика от финта с мыслями в голове о прошлой игре ТИП Я ЕБАТЬ ДОЛЖЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение