Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

OMGVERYLONGNAME

OTARIKCHAMPIONSHIP - Игра третья, Castle Fights (№ 252)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

АЛЛЛАХУ АКБАР

ТАКБИИИИИИИР

По сабжу Дефог щас собственноручно катку нам проебёт, потому что взрыв есть у шута и теперь нужно молиться богам аллахам, что у него и мафии нет чёрных ников, потому что если дефог не пиздел, то мафия при удачном чеке может узнать оставшихся чёрных и отослать записку шуту (так она ещё и до ночи отсылается).

Поэтому предлагаю никому не разгадывать загадку, кроме чёрного замка т.к высока вероятность бабахнуть (я правда нихуя не уверен, что репел сейвит от взрыва, так шо поправьте ес чо) (не алибос)

Ещё я нихуя не понял с чего Дефог взял, шо Ганзик исполнитель, если в зелёном могут быть две мафии, но так та по вычёркиваниям тут среди ганзика/синуса должна быть минимум одна мафия

ну офк ждём ганзика чё он скажет

Изменено пользователем MANAFEST

Поделиться сообщением

на мафию в черном замке вообще похуй пока, ее шут взорвет, если взорвет замок. К вечеру пусть дефог напишет пару самых подозрительных для него людей не из его замка

по постам верхейна синус скорее всего мафия с зеленого

и может ску

ultimate swagger

Поделиться сообщением

я в диком ахуе что несет дефог. вроде он вообще жить не должен теперь, а если он лордоблек то мафии полезней живым такой "актив"

на всосала могли юзнуть лжечек в первую ночь?

в зеленом и есть 2 мафии, т.к. погибло 3 вассала, до этого у нас никто из зеленого не погибал, поэтому взрыв заблочил 1 другую мафию(если юзал вторая зеленая мафия), либо сразу две

ганзик хуянзик, синус, ску?

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

да ясен хуй в зеленом 2 мафии

пусть дефог напишет 2-3 самых подозрительных для него человека не из его замка

ultimate swagger

Поделиться сообщением

чо синус в шапке сидит, а ник не курсивом?

верхний вроде маяков не оставлял отсылал ли кого-то

вообще ничего не предвещало беды в зеленом замке, там нейтрал постарался записками

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

нихуя не вдуплил про точняк 2 мафии в зеленом

ыаыфп

бля не будут дергать надеюсь, то сначало сам разберусь что здесь такое

Поделиться сообщением

чо синус в шапке сидит, а ник не курсивом?

верхний вроде маяков не оставлял отсылал ли кого-то

вообще ничего не предвещало беды в зеленом замке, там нейтрал постарался записками

у него есть два поста про синуса про то шо он мафия

при этом синус у него в постах вообще до этого не мелькал

ну хууууй знает

Поделиться сообщением

я говорю про абилку, манафест

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

а, соре

Поделиться сообщением

у верхейнк 1 ночь точно свидак заюзан (самая полезная абилка), так что в 3 ночь свидетель был не в кд и тоже заюзан, значит он никого никуда не отправлял

короче ждем дефога и пока не голосуем

ultimate swagger

Поделиться сообщением

у верхейнк 1 ночь точно свидак заюзан (самая полезная абилка), так что в 3 ночь свидетель был не в кд и тоже заюзан, значит он никого никуда не отправлял

короче ждем дефога и пока не голосуем

4 трупа
Если будет взорван Зеленый замок, то посланник выживет

значит в зеленом была одна мафия

всё так?

Поделиться сообщением

нет

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

знаем шо члобек не лорд

аж на душе легче стало

почему нет?

*пул* минус *ауткасл* минус *нейтрал* минус *нейтрал* =24

24/4=игроков в замке

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Щас ещё Члобека послушаем и если так ничего и не напишет то можно будет уносить если не найдётся мафии ни среди синуса/ско

типо просто оч мало остаётся, кто вообще может быть мафией.

у меня уже начинает складываться ощущение, шо россоха действительно нейтрал как и сказал француз :trollface:

финт также может оказаться мафией, если нихуя не напишет и не найдём среди тех кто выше (правда для мафии себя ведёт по уебански)

Поделиться сообщением

это вариант для тех кто сеттинг не может прочитать

да россоха сливает цвета поди, ирод. а потом пасаны шо за шухер шо происходи ну лана

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

jaredok sinus gram4eg fint skoo piro jackson pandar r0ssoha healms defog manafest 4lobek gandzik lig mvp zhumong - соточные

jaredok sinus gram4eg sсoo piro jackson r0ssoha manafest 4lobek gandzik lig mvp zhumong - мои мирные на данный момент

sinus gram4eg sсoo piro jackson 4lobek gandzik zhumong

sinus - играет не логично, в своего же мжа сразу зарядил двойку после вскрытия, не раздумывая; игру пиро в этой катке назвал "типичной" когда начали обсуждать выгонять ли пиро на дневном, хотя тот совершенно по-другому играет, нежели на мирном; "скажите кандидатов в которых все готовы голосовать" как по мне это темный пост, скажите куда, а я уж докину, что-то в этом духе; пытался прессовать и поворачивать в мирных гату/финта/павлина; нафигачил стену в которой все мафии оказались мж, а мж - мафией; также верхний хотел выгонять синуса.

gram4eg - собирался пинать финта после вскрытия француза;

scoo - лорд грин просил хекку ебнуть его, потому что считал мафией.

piro - по завещанию хеккана надо его пердолить; играет по-черному;

jackson - тоже черная игра, хотя с другой стороны примерно так же он и в прошлой на мирном откатал, затрудняюсь с ним;

4lobek - выгонял финта/павлина, непонятную жумонг назвал мж, гату мж считал, затем резко стала мафией у него, хотя ничего не поменялось по сути+его мж жумонг назвала гату мж:

Опубликовано от TheEndlessStory в Вчера, 14:53:26 в Мафия

гата мне в этой нравится

на удивление

не ожидал от неё

не считая ласт стенки (небольшой), она так себе

хекко, я тебе говорила уже, что ты у меня мафия в этой?

главная тварь этого дня

gandzik - очень черная игра, нахерачил стенку, а потом сам же ей противоречил, по-моему просто не повезло и наролил мафию, на которой не умеет плей;

jumong - вся игра - назвать пиро/дефога черным, задефить гату, посмайлопостить. не понимаю ее игры совершенно, обычно она активна на мж.

Короче ребята, такое дело что мне скоро уходить на работу. И я не зеленый, я лорд блю с инвайтом фэйса в конфу(это чтобы лигу было легче думать).

Потому так и держался за него до последнего, из моего замка можно исключить как мафию некоторых людей, и да, я теперь не знаю кого в моем замке назвать мафией, вы говорите о пиро, я не понимаю где нахуй проебался, как так получилось с подозреваемыми, я адекватно расписывал все, и это как бы все было как надо, почему так блять выходит, я стараюсь сейчас перечитывать происходящее. К грамму как относитесь?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Олсо

<бест хилер на пд.

Вопросов не будет? Я еще раз спрашиваю, как вы относитесь к грамчику. Я конечно его хилил, но в свете последних событий, я просто хуй знает.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Ну если бы я был блю лордом, то я бы в первый день может и похилил грамчика, потому шо для меня он был чуть ли соточным

но просто ты типо синус, типо хилишь грамчика в первый день

ну такое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...