MANAFEST #2901 6 ноября 2014 (изменено) АЛЛЛАХУ АКБАР ТАКБИИИИИИИР По сабжу Дефог щас собственноручно катку нам проебёт, потому что взрыв есть у шута и теперь нужно молиться богам аллахам, что у него и мафии нет чёрных ников, потому что если дефог не пиздел, то мафия при удачном чеке может узнать оставшихся чёрных и отослать записку шуту (так она ещё и до ночи отсылается). Поэтому предлагаю никому не разгадывать загадку, кроме чёрного замка т.к высока вероятность бабахнуть (я правда нихуя не уверен, что репел сейвит от взрыва, так шо поправьте ес чо) (не алибос) Ещё я нихуя не понял с чего Дефог взял, шо Ганзик исполнитель, если в зелёном могут быть две мафии, но так та по вычёркиваниям тут среди ганзика/синуса должна быть минимум одна мафия ну офк ждём ганзика чё он скажет Изменено 6 ноября 2014 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2902 6 ноября 2014 на мафию в черном замке вообще похуй пока, ее шут взорвет, если взорвет замок. К вечеру пусть дефог напишет пару самых подозрительных для него людей не из его замка по постам верхейна синус скорее всего мафия с зеленого и может ску ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2903 6 ноября 2014 я в диком ахуе что несет дефог. вроде он вообще жить не должен теперь, а если он лордоблек то мафии полезней живым такой "актив"на всосала могли юзнуть лжечек в первую ночь? в зеленом и есть 2 мафии, т.к. погибло 3 вассала, до этого у нас никто из зеленого не погибал, поэтому взрыв заблочил 1 другую мафию(если юзал вторая зеленая мафия), либо сразу двеганзик хуянзик, синус, ску? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2904 6 ноября 2014 да ясен хуй в зеленом 2 мафии пусть дефог напишет 2-3 самых подозрительных для него человека не из его замка ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2905 6 ноября 2014 чо синус в шапке сидит, а ник не курсивом? верхний вроде маяков не оставлял отсылал ли кого-товообще ничего не предвещало беды в зеленом замке, там нейтрал постарался записками coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2906 6 ноября 2014 нихуя не вдуплил про точняк 2 мафии в зеленомыаыфпбля не будут дергать надеюсь, то сначало сам разберусь что здесь такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2907 6 ноября 2014 чо синус в шапке сидит, а ник не курсивом? верхний вроде маяков не оставлял отсылал ли кого-товообще ничего не предвещало беды в зеленом замке, там нейтрал постарался запискамиу него есть два поста про синуса про то шо он мафия при этом синус у него в постах вообще до этого не мелькал ну хууууй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2908 6 ноября 2014 я говорю про абилку, манафест coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2910 6 ноября 2014 у верхейнк 1 ночь точно свидак заюзан (самая полезная абилка), так что в 3 ночь свидетель был не в кд и тоже заюзан, значит он никого никуда не отправлял короче ждем дефога и пока не голосуем ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2911 6 ноября 2014 у верхейнк 1 ночь точно свидак заюзан (самая полезная абилка), так что в 3 ночь свидетель был не в кд и тоже заюзан, значит он никого никуда не отправлял короче ждем дефога и пока не голосуем4 трупаЕсли будет взорван Зеленый замок, то посланник выживетзначит в зеленом была одна мафия всё так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2912 6 ноября 2014 нет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2914 6 ноября 2014 знаем шо члобек не лордаж на душе легче стало почему нет?*пул* минус *ауткасл* минус *нейтрал* минус *нейтрал* =2424/4=игроков в замке coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2915 6 ноября 2014 Щас ещё Члобека послушаем и если так ничего и не напишет то можно будет уносить если не найдётся мафии ни среди синуса/ско типо просто оч мало остаётся, кто вообще может быть мафией. у меня уже начинает складываться ощущение, шо россоха действительно нейтрал как и сказал француз финт также может оказаться мафией, если нихуя не напишет и не найдём среди тех кто выше (правда для мафии себя ведёт по уебански) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2916 6 ноября 2014 это вариант для тех кто сеттинг не может прочитать да россоха сливает цвета поди, ирод. а потом пасаны шо за шухер шо происходи ну лана coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2917 6 ноября 2014 jaredok sinus gram4eg fint skoo piro jackson pandar r0ssoha healms defog manafest 4lobek gandzik lig mvp zhumong - соточные jaredok sinus gram4eg sсoo piro jackson r0ssoha manafest 4lobek gandzik lig mvp zhumong - мои мирные на данный момент sinus gram4eg sсoo piro jackson 4lobek gandzik zhumong sinus - играет не логично, в своего же мжа сразу зарядил двойку после вскрытия, не раздумывая; игру пиро в этой катке назвал "типичной" когда начали обсуждать выгонять ли пиро на дневном, хотя тот совершенно по-другому играет, нежели на мирном; "скажите кандидатов в которых все готовы голосовать" как по мне это темный пост, скажите куда, а я уж докину, что-то в этом духе; пытался прессовать и поворачивать в мирных гату/финта/павлина; нафигачил стену в которой все мафии оказались мж, а мж - мафией; также верхний хотел выгонять синуса. gram4eg - собирался пинать финта после вскрытия француза; scoo - лорд грин просил хекку ебнуть его, потому что считал мафией. piro - по завещанию хеккана надо его пердолить; играет по-черному; jackson - тоже черная игра, хотя с другой стороны примерно так же он и в прошлой на мирном откатал, затрудняюсь с ним; 4lobek - выгонял финта/павлина, непонятную жумонг назвал мж, гату мж считал, затем резко стала мафией у него, хотя ничего не поменялось по сути+его мж жумонг назвала гату мж:Опубликовано от TheEndlessStory в Вчера, 14:53:26 в Мафиягата мне в этой нравитсяна удивлениене ожидал от неёне считая ласт стенки (небольшой), она так себехекко, я тебе говорила уже, что ты у меня мафия в этой?главная тварь этого дня gandzik - очень черная игра, нахерачил стенку, а потом сам же ей противоречил, по-моему просто не повезло и наролил мафию, на которой не умеет плей; jumong - вся игра - назвать пиро/дефога черным, задефить гату, посмайлопостить. не понимаю ее игры совершенно, обычно она активна на мж.Короче ребята, такое дело что мне скоро уходить на работу. И я не зеленый, я лорд блю с инвайтом фэйса в конфу(это чтобы лигу было легче думать).Потому так и держался за него до последнего, из моего замка можно исключить как мафию некоторых людей, и да, я теперь не знаю кого в моем замке назвать мафией, вы говорите о пиро, я не понимаю где нахуй проебался, как так получилось с подозреваемыми, я адекватно расписывал все, и это как бы все было как надо, почему так блять выходит, я стараюсь сейчас перечитывать происходящее. К грамму как относитесь? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2919 6 ноября 2014 Олсо<бест хилер на пд. Вопросов не будет? Я еще раз спрашиваю, как вы относитесь к грамчику. Я конечно его хилил, но в свете последних событий, я просто хуй знает. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2920 6 ноября 2014 Ну если бы я был блю лордом, то я бы в первый день может и похилил грамчика, потому шо для меня он был чуть ли соточным но просто ты типо синус, типо хилишь грамчика в первый день ну такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение