M.V.P. #2921 6 ноября 2014 (изменено) Олсо<бест хилер на пд. Вопросов не будет? Я еще раз спрашиваю, как вы относитесь к грамчику. Я конечно его хилил, но в свете последних событий, я просто хуй знает. ты типа нейтрала предлагаешь искать? Изменено 6 ноября 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2922 6 ноября 2014 Он пенил уебка финта, я был готов целовать его писю, к тому же зародилась мысль что конфа с финтом(ну я решил что вот этот слив голоса гаты влево, говорит о многом), и блять как бы там пандар мне видился мафией, и я такой провел аналогию с собой, что будут ебенить того, кто больше всех давил на мафиози, и решил похилить пацана, но сидеть с ним в конфе, тем более что финт оказался красным по хекке(тут я ему пожалуй доверюсь) и кинул фэйсу конфу, лампово попиздели с ним, кстати. Но недолго. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2923 6 ноября 2014 знаем шо члобек не лордаж на душе легче стало почему нет?*пул* минус *ауткасл* минус *нейтрал* минус *нейтрал* =2424/4=игроков в замкеи что?офк я не лорд Олсо<бест хилер на пд. Вопросов не будет? Я еще раз спрашиваю, как вы относитесь к грамчику. Я конечно его хилил, но в свете последних событий, я просто хуй знает.не верю, что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2924 6 ноября 2014 Олсо<бест хилер на пд. Вопросов не будет? Я еще раз спрашиваю, как вы относитесь к грамчику. Я конечно его хилил, но в свете последних событий, я просто хуй знает. ты типа нейтрала предлагаешь искать?Я предлагаю мафию моего замка искать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2925 6 ноября 2014 Он пенил уебка финта, я был готов целовать его писю, к тому же зародилась мысль что конфа с финтом(ну я решил что вот этот слив голоса гаты влево, говорит о многом), и блять как бы там пандар мне видился мафией, и я такой провел аналогию с собой, что будут ебенить того, кто больше всех давил на мафиози, и решил похилить пацана, но сидеть с ним в конфе, тем более что финт оказался красным по хекке(тут я ему пожалуй доверюсь) и кинул фэйсу конфу, лампово попиздели с ним, кстати. Но недолго.ставь класс если нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2926 6 ноября 2014 По понятным причинам члобек, я не могу назвать тебе ТАК СКАЖЕМ ВСЕХ ПОДОЗРЕВАЕМЫХ, я привел в пример того, кого можно было отнести в итоге к мафии, без хуйни. Он пенил уебка финта, я был готов целовать его писю, к тому же зародилась мысль что конфа с финтом(ну я решил что вот этот слив голоса гаты влево, говорит о многом), и блять как бы там пандар мне видился мафией, и я такой провел аналогию с собой, что будут ебенить того, кто больше всех давил на мафиози, и решил похилить пацана, но сидеть с ним в конфе, тем более что финт оказался красным по хекке(тут я ему пожалуй доверюсь) и кинул фэйсу конфу, лампово попиздели с ним, кстати. Но недолго.ставь класс если нихуя не понялТебе нужно препаратов каких-нибудь попить, чтобы мозги заработали снова. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2927 6 ноября 2014 Олсо<бест хилер на пд. Вопросов не будет? Я еще раз спрашиваю, как вы относитесь к грамчику. Я конечно его хилил, но в свете последних событий, я просто хуй знает. ты типа нейтрала предлагаешь искать?Я предлагаю мафию моего замка искать.ты лорд блу, хиляешь грама, спасаешь его от ассасина(исполнителя) и в свете последних событий (каких?) что поменялось с грамом? его в первую ночь сливали свои? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2928 6 ноября 2014 Ну пиро еще, который как понимаете просил у меня ШТУКУ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2929 6 ноября 2014 знаем шо члобек не лордаж на душе легче стало почему нет?*пул* минус *ауткасл* минус *нейтрал* минус *нейтрал* =2424/4=игроков в замкеи что?офк я не лорд Олсо<бест хилер на пд. Вопросов не будет? Я еще раз спрашиваю, как вы относитесь к грамчику. Я конечно его хилил, но в свете последних событий, я просто хуй знает.не верю, что он мафиячто "и что?" ты в математику не можешь? открой йобаный сеттинг coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2930 6 ноября 2014 Олсо<бест хилер на пд. Вопросов не будет? Я еще раз спрашиваю, как вы относитесь к грамчику. Я конечно его хилил, но в свете последних событий, я просто хуй знает. ты типа нейтрала предлагаешь искать?Я предлагаю мафию моего замка искать.ты лорд блу, хиляешь грама, спасаешь его от ассасина(исполнителя)и в свете последних событий (каких?) что поменялось с грамом? его в первую ночь сливали свои?Бля я такой даунито, пиздец. Я перепутал его с пандаром, ой даун блять.Ну тогда остается пиро, пацаны. Остальные там вообще никак не мафия. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2931 6 ноября 2014 всё, я забубенил себе на листок и теперь в теме кто чё по чем в какомда в зеленом или маф+ сейвленныйил 2 мафа получается?блок на некстночь у маф зел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2933 6 ноября 2014 нейтрал всзрыватель еще естьу меня неловкое чувство что ты обман что бы набрать цвета для шута coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2934 6 ноября 2014 6 человек: лорд, 3 вассала, 1 мафия, 1 вассал/мафияпосле взрыва умер лорд+3 вассаладо этого все были живы ну так что я должен увидеть в сеттинге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2935 6 ноября 2014 нейтрал всзрыватель еще естьу меня неловкое чувство что ты обман что бы набрать цвета для шута я писал это ещё полтора часа назад, но ты чёт поздно заметил как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2936 6 ноября 2014 это вариант для тех кто сеттинг не может прочитать да россоха сливает цвета поди, ирод. а потом пасаны шо за шухер шо происходи ну ланасосеч делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2937 6 ноября 2014 6 человек: лорд, 3 вассала, 1 мафия, 1 вассал/мафияпосле взрыва умер лорд+3 вассаладо этого все были живы ну так что я должен увидеть в сеттинге?но прочитай последние 2 страницы выводов о посланнике в третью ночь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2938 6 ноября 2014 нейтрал всзрыватель еще естьу меня неловкое чувство что ты обман что бы набрать цвета для шута Да я не ебу, что вы себе думаете, я ухожу скоро и возможно надолго, я не даю мафии блять тут ворочить топиком, я вскрылся и сказал кто я, кого пенить уже общее решение. И вот получается что пиро самый явный кандидат, как бы я не хотел думать иначе, и я наоборот блять избегаю любых называний людей из своего замка, разве так бы поступили при обмане? Не параной. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2939 6 ноября 2014 блять я не хочу ретранслировать законченные выводы по игре, пуст ьмафия читает запутывается, члобек, плз coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2940 6 ноября 2014 здрасьти всем, сорьке за вчерашний вечерний афк, я немного предупреждал что съебу + футбич вечерком.немного в теме, но нужно дочитать топан.без фастночей плз минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение