Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OMGVERYLONGNAME

OTARIKCHAMPIONSHIP - Игра третья, Castle Fights (№ 252)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Олсо

<бест хилер на пд.

Вопросов не будет? Я еще раз спрашиваю, как вы относитесь к грамчику. Я конечно его хилил, но в свете последних событий, я просто хуй знает.

ты типа нейтрала предлагаешь искать?
Изменено пользователем M.V.P.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Он пенил уебка финта, я был готов целовать его писю, к тому же зародилась мысль что конфа с финтом(ну я решил что вот этот слив голоса гаты влево, говорит о многом), и блять как бы там пандар мне видился мафией, и я такой провел аналогию с собой, что будут ебенить того, кто больше всех давил на мафиози, и решил похилить пацана, но сидеть с ним в конфе, тем более что финт оказался красным по хекке(тут я ему пожалуй доверюсь) и кинул фэйсу конфу, лампово попиздели с ним, кстати. Но недолго.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

знаем шо члобек не лорд

аж на душе легче стало

почему нет?

*пул* минус *ауткасл* минус *нейтрал* минус *нейтрал* =24

24/4=игроков в замке

и что?

офк я не лорд :lol:

Олсо

<бест хилер на пд.

Вопросов не будет? Я еще раз спрашиваю, как вы относитесь к грамчику. Я конечно его хилил, но в свете последних событий, я просто хуй знает.

не верю, что он мафия

Поделиться сообщением

Олсо

<бест хилер на пд.

Я предлагаю мафию моего замка искать.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Он пенил уебка финта, я был готов целовать его писю, к тому же зародилась мысль что конфа с финтом(ну я решил что вот этот слив голоса гаты влево, говорит о многом), и блять как бы там пандар мне видился мафией, и я такой провел аналогию с собой, что будут ебенить того, кто больше всех давил на мафиози, и решил похилить пацана, но сидеть с ним в конфе, тем более что финт оказался красным по хекке(тут я ему пожалуй доверюсь) и кинул фэйсу конфу, лампово попиздели с ним, кстати. Но недолго.

ставь класс если нихуя не понял

Поделиться сообщением

По понятным причинам члобек, я не могу назвать тебе ТАК СКАЖЕМ ВСЕХ ПОДОЗРЕВАЕМЫХ, я привел в пример того, кого можно было отнести в итоге к мафии, без хуйни.

ставь класс если нихуя не понял

Тебе нужно препаратов каких-нибудь попить, чтобы мозги заработали снова.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Олсо

<бест хилер на пд.

ты лорд блу, хиляешь грама, спасаешь его от ассасина(исполнителя)

и в свете последних событий (каких?) что поменялось с грамом? его в первую ночь сливали свои?

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Ну пиро еще, который как понимаете просил у меня ШТУКУ.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

знаем шо члобек не лорд

аж на душе легче стало

почему нет?

*пул* минус *ауткасл* минус *нейтрал* минус *нейтрал* =24

24/4=игроков в замке

и что?

офк я не лорд :lol:

Олсо

<бест хилер на пд.

не верю, что он мафия

что "и что?" ты в математику не можешь? открой йобаный сеттинг

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Олсо

<бест хилер на пд.

ты лорд блу, хиляешь грама, спасаешь его от ассасина(исполнителя)

и в свете последних событий (каких?) что поменялось с грамом? его в первую ночь сливали свои?

Бля я такой даунито, пиздец. Я перепутал его с пандаром, ой даун блять.

Ну тогда остается пиро, пацаны. Остальные там вообще никак не мафия.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

всё, я забубенил себе на листок и теперь в теме кто чё по чем в каком

да в зеленом или маф+ сейвленный

ил 2 мафа получается?

блок на некстночь у маф зел

Поделиться сообщением

россохеч, 3 твои мафии быстра

Поделиться сообщением

нейтрал всзрыватель еще есть

у меня неловкое чувство что ты обман что бы набрать цвета для шута :trollface:

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

6 человек: лорд, 3 вассала, 1 мафия, 1 вассал/мафия

после взрыва умер лорд+3 вассала

до этого все были живы

ну так что я должен увидеть в сеттинге?

Поделиться сообщением

я писал это ещё полтора часа назад, но ты чёт поздно заметил как-то

Поделиться сообщением

это вариант для тех кто сеттинг не может прочитать

да россоха сливает цвета поди, ирод. а потом пасаны шо за шухер шо происходи ну лана

сосеч делай

Поделиться сообщением

6 человек: лорд, 3 вассала, 1 мафия, 1 вассал/мафия

после взрыва умер лорд+3 вассала

до этого все были живы

ну так что я должен увидеть в сеттинге?

но прочитай последние 2 страницы выводов о посланнике в третью ночь

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Да я не ебу, что вы себе думаете, я ухожу скоро и возможно надолго, я не даю мафии блять тут ворочить топиком, я вскрылся и сказал кто я, кого пенить уже общее решение. И вот получается что пиро самый явный кандидат, как бы я не хотел думать иначе, и я наоборот блять избегаю любых называний людей из своего замка, разве так бы поступили при обмане? Не параной.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

блять я не хочу ретранслировать законченные выводы по игре, пуст ьмафия читает запутывается, члобек, плз

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

здрасьти всем, сорьке за вчерашний вечерний афк, я немного предупреждал что съебу + футбич вечерком.

немного в теме, но нужно дочитать топан.

без фастночей плз

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...