KoshkaSobakaQQ #281 4 ноября 2014 джексон ты робин? это важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #282 4 ноября 2014 ваще в михаила шуфутинского с жаредкапишет финту что кинет в него голосфинт посылает того нахуйа жаредок сливаетсязабавно получаетсябезгаласовных не спросили у меня тут и фейспалм на крючке и финтты в обоих сразу хочешь проголосовать? есть уебок финти есть уважаемый фейспалм, хороший ведущий, человек и неочень мафия выбор очевиден на первый денья о том же говорила джаредку 10 страниц ранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #283 4 ноября 2014 ваще в михаила шуфутинского с жаредкапишет финту что кинет в него голосфинт посылает того нахуйа жаредок сливаетсязабавно получаетсябезгаласовных не спросили у меня тут и фейспалм на крючке и финтты в обоих сразу хочешь проголосовать? есть уебок финти есть уважаемый фейспалм, хороший ведущий, человек и неочень мафия выбор очевиден на первый денья о том же говорила джаредку 10 страниц ранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #284 4 ноября 2014 ваще в михаила шуфутинского с жаредкапишет финту что кинет в него голосфинт посылает того нахуйа жаредок сливаетсязабавно получаетсябезгаласовных не спросили у меня тут и фейспалм на крючке и финтты в обоих сразу хочешь проголосовать? есть уебок финти есть уважаемый фейспалм, хороший ведущий, человек и неочень мафия выбор очевиден на первый деньза двумя зайцами погонишься никого не поймаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #285 4 ноября 2014 без роли в этой, вскрытий не будет, можете скринить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #286 4 ноября 2014 еще лиг вроде как мжи думаю шо фейс может мж быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #287 4 ноября 2014 на 7ой дропнула читать понос фейсаи у меня просьба к верхейну СМЕНИ АВАТАРКУ, Я ЛЮБЛЮ МИЛУ, НО НА ЭТОЙ ФОТКЕ У НЕЕ НОСЯРА ПИЗДЕЦ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #288 4 ноября 2014 лол норм так пандар под шумок окончаловку слил в фейсыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #289 4 ноября 2014 У гаты посты не склеиваются ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #290 4 ноября 2014 фейспалма надо научитьслишком чсв сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #291 4 ноября 2014 не понимаю я еще смысла второго голоса пандара в одну и ту же цель через 5 или сколько там страниц после первого уже понимаю ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #292 4 ноября 2014 не понимаю я еще смысла второго голоса пандара в одну и ту же цель через 5 или сколько там страниц после первогокак и в прошлой игре - слить двойку поскорее, потому что голоса жмут когда ты мафия в первый день, не знаешь что писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #293 4 ноября 2014 Вот сейчас я реально понимаю очень хорошо пригар фейса, уебанский пул из хейтеров и даунов, которые даже до моего появления по кд форсят мой ник, совершенно не хотят играть и несут хуйню и ничего по игре не слушаютДавайте вы тупо посчитаете что я горю на мафии и нейтрале как написал Лиг и вынесите на дневном, ну или мафия с нейтралами пусть услугу сделают Вообще нет желания в это Говно игратьИли изи на замену уйду, если есть на кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #294 4 ноября 2014 По твоему фейс так играет на мж?хз, тут чето в половине последних игр ему нехило насасывают во флудилке, но я во всех этих играх не игралхз почитай хотябы прошлую игру когда в него мой окончательный прилетел и у него пердак взорвался и эту лень чето читать, да еще и на основе первых постов 10 страниц, дальше посмотрим, как он себя проявиткак-то слишком быстро он "сгорел" в этой - первое, что пришло в голову coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #295 4 ноября 2014 Финт, там Вася на заменеравноценно считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #296 4 ноября 2014 Да может ты уже завалишь еблет про пул, и если он тебе настолько не нравиться, то не будешь регаться блять больше? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #297 4 ноября 2014 заменитесь уже, нежелатели играть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #298 4 ноября 2014 ваще в михаила шуфутинского с жаредкапишет финту что кинет в него голосфинт посылает того нахуйа жаредок сливаетсязабавно получаетсябезгаласовных не спросили у меня тут и фейспалм на крючке и финтты в обоих сразу хочешь проголосовать? есть уебок финти есть уважаемый фейспалм, хороший ведущий, человек и неочень мафия выбор очевиден на первый денья о том же говорила джаредку 10 страниц ранееУебок... ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #299 4 ноября 2014 а кто виноват в том что у тебя столько хейтеров финт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #300 4 ноября 2014 прочитал топикмне всё нравитсяфинт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение