Jaredok #2981 6 ноября 2014 Если думать на нейтрала, то я бы назвал финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2982 6 ноября 2014 я лорд блу, ходы не скажу, в синуса пока не голосуйте, нам нейтрал нужен, а не мафияЯсно. А я тебя хилил, скотина блять. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2983 6 ноября 2014 я лорд блу, ходы не скажу, в синуса пока не голосуйте, нам нейтрал нужен, а не мафияахахасинус, а я тебе всю игру верил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2984 6 ноября 2014 в красном был француз лиг вас наебывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2986 6 ноября 2014 я лорд блу, ходы не скажу, в синуса пока не голосуйте, нам нейтрал нужен, а не мафияахахасинус, а я тебе всю игру верилОтличное вскрытие от от лига, и сразу вера пошла от члобека, всю игру верил, пишет лиг я лорд блу, ВСЕ СИНУСУ НЕ ВЕРЮ.Ты ударился? Я лорд блю блять, я спрашиваю лига, будут ли сообщения от него, но ничего от него не поступает, я пишу что скоро уходить и лиг магически называет себя лордом.М-Д-А Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2987 6 ноября 2014 я лорд блу, ходы не скажу, в синуса пока не голосуйте, нам нейтрал нужен, а не мафияахахасинус, а я тебе всю игру верилОтличное вскрытие от от лига, и сразу вера пошла от члобека, всю игру верил, пишет лиг я лорд блу, ВСЕ СИНУСУ НЕ ВЕРЮ.Ты ударился? Я лорд блю блять, я спрашиваю лига, будут ли сообщения от него, но ничего от него не поступает, я пишу что скоро уходить и лиг магически называет себя лордом.М-Д-Аокскажи мне, смысл ему вскрываться если он не блю? если он не блю, а ты сейчас умираешь, он отлетает на фастночи сразу, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2988 6 ноября 2014 у синуса даж представление из блю маунтин стейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2989 6 ноября 2014 Лиг решил мне отомстить за эрафию, нет братан, так не выйдет, я тут лорд, а ты совсем не лорд. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2990 6 ноября 2014 у лига представление ренди маршем (последние серии сауса типа лорд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2991 6 ноября 2014 кто поверил вскрытию лига - кончелыгахз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2992 6 ноября 2014 я лорд блу, ходы не скажу, в синуса пока не голосуйте, нам нейтрал нужен, а не мафияахахасинус, а я тебе всю игру верилОтличное вскрытие от от лига, и сразу вера пошла от члобека, всю игру верил, пишет лиг я лорд блу, ВСЕ СИНУСУ НЕ ВЕРЮ.Ты ударился? Я лорд блю блять, я спрашиваю лига, будут ли сообщения от него, но ничего от него не поступает, я пишу что скоро уходить и лиг магически называет себя лордом.М-Д-Аокскажи мне, смысл ему вскрываться если он не блю? если он не блю, а ты сейчас умираешь, он отлетает на фастночи сразу, не?Очевидно сказать ему тут нечего, да и по чекам видимо что-то имеется у них. В таких случаях обычно двух вскрывшихся оставляют, и ищут других.Ну грамчек придет рассудит, кто из нас больше лорд, и у кого пиписька увесистее. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2993 6 ноября 2014 день по расписанию без резких движений coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2994 6 ноября 2014 я ща занят, забейте на синуса пока, пусть дефог называет самых мутных не из его замка, я проголосую в того, кого и в моем нет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2996 6 ноября 2014 ну так чёкто поплылгандик синус или лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2997 6 ноября 2014 и да, вся движуха будет только после приезда домой, а это не скоро ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2998 6 ноября 2014 ПАЛЮ ГОДНОТУ ЕСЛИ ЗАВТРА ВСКРОЮТСЯ ВСЕ ЛОРДЫ И НАПИШУТ СВОИХ ВАССАЛОВ, ТО МОЖНО БУДЕТ УВИДЕТЬ ВСЕХ ТЕХ КТО НЕ В ЗАМКЕ И СПАЛИТЬ ВЫЖИВШУЮ МАФИЮ ИЗ ЗЕЛЁННОГО АХУХАХУЗХЗХЗХЗХУЗАЗХ :pray: :pray: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2999 6 ноября 2014 И я тоже буду совсем не скоро, и мне не нравится что моей ролью вскрылись, на посты мои не реагируют.Идите ка нахуй епт, я единичку в этого точно всажу.лиг Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3000 6 ноября 2014 у лига представление ренди маршем (последние серии сауса типа лорд)когда это друзь стал отцом стэна? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение