Jaredok #3001 6 ноября 2014 ПАЛЮ ГОДНОТУ ЕСЛИ ЗАВТРА ВСКРОЮТСЯ ВСЕ ЛОРДЫ И НАПИШУТ СВОИХ ВАССАЛОВ, ТО МОЖНО БУДЕТ УВИДЕТЬ ВСЕХ ТЕХ КТО НЕ В ЗАМКЕ И СПАЛИТЬ ВЫЖИВШУЮ МАФИЮ ИЗ ЗЕЛЁННОГО АХУХАХУЗХЗХЗХЗХУЗАЗХ :pray: :pray: :lol: :lol:А ВЗОРВАТЬ МОЖНО ВСЕГО 1 ЗАМОК :pray: :pray: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3002 6 ноября 2014 СЕТТИНГ УРОВЕНЬ БОГИ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3003 6 ноября 2014 я лорд блу, ходы не скажу, в синуса пока не голосуйте, нам нейтрал нужен, а не мафияахахасинус, а я тебе всю игру верилОтличное вскрытие от от лига, и сразу вера пошла от члобека, всю игру верил, пишет лиг я лорд блу, ВСЕ СИНУСУ НЕ ВЕРЮ.Ты ударился? Я лорд блю блять, я спрашиваю лига, будут ли сообщения от него, но ничего от него не поступает, я пишу что скоро уходить и лиг магически называет себя лордом.М-Д-Аокскажи мне, смысл ему вскрываться если он не блю? если он не блю, а ты сейчас умираешь, он отлетает на фастночи сразу, не?Очевидно сказать ему тут нечего, да и по чекам видимо что-то имеется у них. В таких случаях обычно двух вскрывшихся оставляют, и ищут других.Ну грамчек придет рассудит, кто из нас больше лорд, и у кого пиписька увесистее. особенно после твоего "что по грамчигу думаете в свете последних событий" coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3004 6 ноября 2014 1 шут 1 мафия, останетесь 3-4 против стольких же злоролей, норм план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3006 6 ноября 2014 я лорд блу, ходы не скажу, в синуса пока не голосуйте, нам нейтрал нужен, а не мафияахахасинус, а я тебе всю игру верилОтличное вскрытие от от лига, и сразу вера пошла от члобека, всю игру верил, пишет лиг я лорд блу, ВСЕ СИНУСУ НЕ ВЕРЮ.Ты ударился? Я лорд блю блять, я спрашиваю лига, будут ли сообщения от него, но ничего от него не поступает, я пишу что скоро уходить и лиг магически называет себя лордом.М-Д-Аокскажи мне, смысл ему вскрываться если он не блю? если он не блю, а ты сейчас умираешь, он отлетает на фастночи сразу, не?Очевидно сказать ему тут нечего, да и по чекам видимо что-то имеется у них. В таких случаях обычно двух вскрывшихся оставляют, и ищут других.Ну грамчек придет рассудит, кто из нас больше лорд, и у кого пиписька увесистее. особенно после твоего "что по грамчигу думаете в свете последних событий" Да, или лигусиного я лорд блю, никого не трогайте тут.В голосище блять, я начинаю подгорать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3007 6 ноября 2014 у лимонеля с арифметикой всё плохо походу))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3008 6 ноября 2014 у лига представление ренди маршем (последние серии сауса типа лорд)когда это друзь стал отцом стэна?да я и не смотрел кто у него там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3009 6 ноября 2014 СЕТТИНГ УРОВЕНЬ БОГИ :lol: :lol: 2 из зеленого+ 2 нейтрала coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3010 6 ноября 2014 1 шут 1 мафия, останетесь 3-4 против стольких же злоролей, норм планЯ шутил. Манифест вроде нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3011 6 ноября 2014 у лимонеля с арифметикой всё плохо походу))))0000писали до старта про вскрытие и автовинв прошлых замках мафия после этого сдалась вроде coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3012 6 ноября 2014 Короче нахуй, я убегаю, кто поверил лигу - сифа. И да, члобек, охуенно себя проявил на этом, верил всю игру, и тут лиг грит что он лорд - пруфов не будет.Просто таки ламповая няшка с двачей, сдается мне по ту сторону экрана грубые мужские руки. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3013 6 ноября 2014 у лига представление ренди маршем (последние серии сауса типа лорд)когда это друзь стал отцом стэна?да я и не смотрел кто у него тамзачем тогда про транс кого-то там шутишь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3014 6 ноября 2014 не вскрывайтесь никто по цветам пока ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3015 6 ноября 2014 не вскрывайтесь никто по цветам покаТипо ты уже все узнал? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3016 6 ноября 2014 1 шут 1 мафия, останетесь 3-4 против стольких же злоролей, норм планвидно будет 4 злороли же. шут может взорвать мафию, а мы планомерно будет выносить зеленых пока дойдем до двух нейтралов coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3017 6 ноября 2014 а хотя действительно автовина мы добиваемся если сольём шута только, потому шо мы не сможем сразу убить всех кого узнаем (судя по абилкам) а типо гадать из 4 человек, кто шут это такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3018 6 ноября 2014 с ауткаслом получше было coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3019 6 ноября 2014 не вскрывайтесь никто по цветам покаТипо ты уже все узнал? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:у дефога он нормас спрашивал кто в черном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3020 6 ноября 2014 фейс, вот доебался опять упомянул его раз - все пиздец, не отвязаться теперь никакпросто игнорь эту мафию ебаннуюгандзик нормЧот хуйня от француза, не знаю какой тут вывод, но просто так даже гата не общается с боряном. Финт там тоже не мафия, скорее всего финт нейтрал. Потому что тип в первую ночь мстит за прошлую. Да и по игре подходит, вроде подгорал из-за слива, но и не мафия. Чек манафеста за пиздаболию что он не знал, что я в пуле Манафестику не в плюсдумаешь финт не вскрылся бы кем нибудь при таком шансе уйти в первый день? хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение