R0ss0ha #3041 6 ноября 2014 не ну так-то кто бы там не пиздел из лордовнахуя уважаемые позволили французу записку писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3042 6 ноября 2014 ок, зачем синусу вскрываться на мафии, если сегодня есть гандзик ску и я на дневном??? а он бы врядли б ушел ок, зачем лигу вскрываться в ответ, если после вскрытия синуса, основная угроза днем идет лпять же мне?ты читал топик, или хотя бы синуса? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3043 6 ноября 2014 ща лиг тоже резко куда-то поедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3044 6 ноября 2014 зачем вобще такое раннее вскрытие делать на мафии, когда еще непонятно особо, что будет делать город, при этом врядли б его б пенили б (синуса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3045 6 ноября 2014 чёт посмотрел в свою нарисованную табличку на куске бумаги и словил войс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3047 6 ноября 2014 еще ник вместо синуса дай ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3048 6 ноября 2014 Да блять, лигу по факту нехуй сказать, Н-Е-Х-У-Й.С члобека тоже что-то проиграл, а я опоздал на работу уже минимум на час блять, ЧТОБЫ СУКА КАКАЯ-ТО МАФИЯ МНЕ ТУТ ТОПАНОМ КРУТИЛА, ДА ИДИТЕ НАХУЙ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3049 6 ноября 2014 зачем вобще такое раннее вскрытие делать на мафии, когда еще непонятно особо, что будет делать город, при этом врядли б его б пенили б (синуса)потому что кого-то из подельников жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3050 6 ноября 2014 еще ник вместо синуса дай :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3052 6 ноября 2014 Дефог тебя разводят, чтобы узнать где НЕ черные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3053 6 ноября 2014 синус зеленая мафия, которая очевидна ищ постов верхейна + он в блоке из-за взрыва и скорее всего главарь, который при смерти заберет вскрытого лорда ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3054 6 ноября 2014 http://vocaroo.com/i/s0ixDisIN2Gg Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3055 6 ноября 2014 Дефог тебя разводят, чтобы узнать где НЕ черные.я задетектил уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3056 6 ноября 2014 да просто по всей игре синус гораздо мафиозней, я не был согласен не с одним из его подозреваемых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3057 6 ноября 2014 http://vocaroo.com/i/s0ixDisIN2Gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3059 6 ноября 2014 да просто по всей игре синус гораздо мафиозней, я не был согласен не с одним из его подозреваемыхВ синем замке дают очень много героина, очень много. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3060 6 ноября 2014 (изменено) мб просто лиг назовет одного синего кроме меня и грамчега и так проверится Изменено 6 ноября 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение