Verhein #3201 6 ноября 2014 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3203 6 ноября 2014 здрасьти всем, сорьке за вчерашний вечерний афк, я немного предупреждал что съебу + футбич вечерком.немного в теме, но нужно дочитать топан.без фастночей плзконфа ввела в курс дела? лиг изи нейтралвчера вечерочком сидел в топане, изредка заглядывал в резы, но там у вас было очень весело а разбираться было некогда и не особо хотелосьага, поэтому 2 фаст ночи ты просидел в шапке, хотя твой ник много раз ыигурировал, еще что расскажешь?пару раз мб было за вечер.я начал фигугировать после второй фаст ночи, когда дефог продолжил свою хуйню.в чем предъява?2 ой день вообще не считается, он час был, 3 день я много с кем то о тебе говорил и видел что ты терпишь в шапкеДаже сказал чтобы ты спускался, но ты проигнорировалну глянул я твои посты1. сказал чтобы я терплю за 6 минут до подведения итого 3 дня. когда уже зафастночировали все. эт прикол такой чтоли, где ты меня зовешь?2. "много с кем о тебе говорил" - 1 раз ответил на пост лига (он тебя ясен хуй проигнорил) и 1 раз ответил на пост синуса (тоже без продолжения). ах да, еще 2 поста лично от тебя, кажется даже не заквоченные, а если и заквоченные, то боюсь это не "много с кем". ты че финт реально прикалываешься чтоли?) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3204 6 ноября 2014 нет ни единого признака того что верхний отправлял кого бы то ни было куда либо блять coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3206 6 ноября 2014 финт и гамзик в онгоинге сейлормун, как мило coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3207 6 ноября 2014 да там и верхейн мог отправитьно лиг грамотно расписал, что самая классная абилка у зеленого это свидетель, значит он юзал ее в первую ночь, а значит и в третью тоже, поэтому врядли отправлял, то есть уже 2 аргумента именно за 2 мафии именно в зеленом замке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3208 6 ноября 2014 судя по маячку, если я его правильно понялто он отправлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3209 6 ноября 2014 здрасьти всем, сорьке за вчерашний вечерний афк, я немного предупреждал что съебу + футбич вечерком.немного в теме, но нужно дочитать топан.без фастночей плзконфа ввела в курс дела? лиг изи нейтралвчера вечерочком сидел в топане, изредка заглядывал в резы, но там у вас было очень весело а разбираться было некогда и не особо хотелосьага, поэтому 2 фаст ночи ты просидел в шапке, хотя твой ник много раз ыигурировал, еще что расскажешь?пару раз мб было за вечер.я начал фигугировать после второй фаст ночи, когда дефог продолжил свою хуйню.в чем предъява?2 ой день вообще не считается, он час был, 3 день я много с кем то о тебе говорил и видел что ты терпишь в шапкеДаже сказал чтобы ты спускался, но ты проигнорировалну глянул я твои посты1. сказал чтобы я терплю за 6 минут до подведения итого 3 дня. когда уже зафастночировали все. эт прикол такой чтоли, где ты меня зовешь?2. "много с кем о тебе говорил" - 1 раз ответил на пост лига (он тебя ясен хуй проигнорил) и 1 раз ответил на пост синуса (тоже без продолжения). ах да, еще 2 поста лично от тебя, кажется даже не заквоченные, а если и заквоченные, то боюсь это не "много с кем". ты че финт реально прикалываешься чтоли?)не помню кто, кто то спрашивал подозреваемых, минус или лиг, я сказал что ты пиро и дигги, на что то ответил что тебя бы вообще изи вынес бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3210 6 ноября 2014 ну в таком случае мафия финт щас гнобит гандзика мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3211 6 ноября 2014 здрасьти всем, сорьке за вчерашний вечерний афк, я немного предупреждал что съебу + футбич вечерком.немного в теме, но нужно дочитать топан.без фастночей плзконфа ввела в курс дела? лиг изи нейтралвчера вечерочком сидел в топане, изредка заглядывал в резы, но там у вас было очень весело а разбираться было некогда и не особо хотелосьага, поэтому 2 фаст ночи ты просидел в шапке, хотя твой ник много раз ыигурировал, еще что расскажешь?пару раз мб было за вечер.я начал фигугировать после второй фаст ночи, когда дефог продолжил свою хуйню.в чем предъява?2 ой день вообще не считается, он час был, 3 день я много с кем то о тебе говорил и видел что ты терпишь в шапкеДаже сказал чтобы ты спускался, но ты проигнорировалну глянул я твои посты1. сказал чтобы я терплю за 6 минут до подведения итого 3 дня. когда уже зафастночировали все. эт прикол такой чтоли, где ты меня зовешь?2. "много с кем о тебе говорил" - 1 раз ответил на пост лига (он тебя ясен хуй проигнорил) и 1 раз ответил на пост синуса (тоже без продолжения). ах да, еще 2 поста лично от тебя, кажется даже не заквоченные, а если и заквоченные, то боюсь это не "много с кем". ты че финт реально прикалываешься чтоли?)имхо тут меньше смысла, чем в постах мвп, или это только у меня так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3212 6 ноября 2014 здрасьти всем, сорьке за вчерашний вечерний афк, я немного предупреждал что съебу + футбич вечерком.немного в теме, но нужно дочитать топан.без фастночей плзконфа ввела в курс дела? лиг изи нейтралвчера вечерочком сидел в топане, изредка заглядывал в резы, но там у вас было очень весело а разбираться было некогда и не особо хотелосьага, поэтому 2 фаст ночи ты просидел в шапке, хотя твой ник много раз ыигурировал, еще что расскажешь?пару раз мб было за вечер.я начал фигугировать после второй фаст ночи, когда дефог продолжил свою хуйню.в чем предъява?2 ой день вообще не считается, он час был, 3 день я много с кем то о тебе говорил и видел что ты терпишь в шапкеДаже сказал чтобы ты спускался, но ты проигнорировалну глянул я твои посты1. сказал чтобы я терплю за 6 минут до подведения итого 3 дня. когда уже зафастночировали все. эт прикол такой чтоли, где ты меня зовешь?2. "много с кем о тебе говорил" - 1 раз ответил на пост лига (он тебя ясен хуй проигнорил) и 1 раз ответил на пост синуса (тоже без продолжения). ах да, еще 2 поста лично от тебя, кажется даже не заквоченные, а если и заквоченные, то боюсь это не "много с кем". ты че финт реально прикалываешься чтоли?)не помню кто, кто то спрашивал подозреваемых, минус или лиг, я сказал что ты пиро и дигги, на что то ответил что тебя бы вообще изи вынес бы.ну и ясен хуй тебя проигнорили в итоге минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3213 6 ноября 2014 ну в таком случае мафия финт щас гнобит гандзика мжсука, ну нельзя же быть так на мне зацикленным, что в тебе не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3215 6 ноября 2014 принял ислам coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3216 6 ноября 2014 здрасьти всем, сорьке за вчерашний вечерний афк, я немного предупреждал что съебу + футбич вечерком.немного в теме, но нужно дочитать топан.без фастночей плзконфа ввела в курс дела? лиг изи нейтралвчера вечерочком сидел в топане, изредка заглядывал в резы, но там у вас было очень весело а разбираться было некогда и не особо хотелосьага, поэтому 2 фаст ночи ты просидел в шапке, хотя твой ник много раз ыигурировал, еще что расскажешь?пару раз мб было за вечер.я начал фигугировать после второй фаст ночи, когда дефог продолжил свою хуйню.в чем предъява?2 ой день вообще не считается, он час был, 3 день я много с кем то о тебе говорил и видел что ты терпишь в шапкеДаже сказал чтобы ты спускался, но ты проигнорировалну глянул я твои посты1. сказал чтобы я терплю за 6 минут до подведения итого 3 дня. когда уже зафастночировали все. эт прикол такой чтоли, где ты меня зовешь?2. "много с кем о тебе говорил" - 1 раз ответил на пост лига (он тебя ясен хуй проигнорил) и 1 раз ответил на пост синуса (тоже без продолжения). ах да, еще 2 поста лично от тебя, кажется даже не заквоченные, а если и заквоченные, то боюсь это не "много с кем". ты че финт реально прикалываешься чтоли?)не помню кто, кто то спрашивал подозреваемых, минус или лиг, я сказал что ты пиро и дигги, на что то ответил что тебя бы вообще изи вынес бы.ну и ясен хуй тебя проигнорили в итогеблять я тебе говорю что мне ответили, а ты про проигнорировалли, ты совсем неоч в слова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3217 6 ноября 2014 (изменено) кароче начинаю читать синуса ЕСЛИ ТЫ НЕ ГОЛУБОЙ, НАРИСУЙ ВАГОН ДРУГОЙ! Изменено 6 ноября 2014 пользователем Gram4eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3218 6 ноября 2014 бля почему цитата мвп еще не в зале славы? ну там де йобаный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3220 6 ноября 2014 (изменено) здрасьти всем, сорьке за вчерашний вечерний афк, я немного предупреждал что съебу + футбич вечерком.немного в теме, но нужно дочитать топан.без фастночей плзконфа ввела в курс дела? лиг изи нейтралвчера вечерочком сидел в топане, изредка заглядывал в резы, но там у вас было очень весело а разбираться было некогда и не особо хотелосьага, поэтому 2 фаст ночи ты просидел в шапке, хотя твой ник много раз ыигурировал, еще что расскажешь?пару раз мб было за вечер.я начал фигугировать после второй фаст ночи, когда дефог продолжил свою хуйню.в чем предъява?2 ой день вообще не считается, он час был, 3 день я много с кем то о тебе говорил и видел что ты терпишь в шапкеДаже сказал чтобы ты спускался, но ты проигнорировалну глянул я твои посты1. сказал чтобы я терплю за 6 минут до подведения итого 3 дня. когда уже зафастночировали все. эт прикол такой чтоли, где ты меня зовешь?2. "много с кем о тебе говорил" - 1 раз ответил на пост лига (он тебя ясен хуй проигнорил) и 1 раз ответил на пост синуса (тоже без продолжения). ах да, еще 2 поста лично от тебя, кажется даже не заквоченные, а если и заквоченные, то боюсь это не "много с кем". ты че финт реально прикалываешься чтоли?)не помню кто, кто то спрашивал подозреваемых, минус или лиг, я сказал что ты пиро и дигги, на что то ответил что тебя бы вообще изи вынес бы.ну и ясен хуй тебя проигнорили в итогеблять я тебе говорю что мне ответили, а ты про проигнорировалли, ты совсем неоч в слова?хотя б пяток цитаток мне заквоть где ТЕБЕ ответили на что то по МНЕ за вчерашний третий день. блять какая то гата, только в версии парня.путается в показаниях, лишь бы пиздануть что то.много с кем он обо мне разговаривал, бл.говорил мне чтоб я спускался... финтач, не тупи, тем более это это бесполезная хуйня, которая в принципе не дает никакой инфы. Изменено 6 ноября 2014 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение