Fint #3341 6 ноября 2014 растяжка чтобы набрать классы и взорватьптица, на вопрос ответьИли ты думаешь так от меня сольешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3342 6 ноября 2014 манафест мы ищем шутаесть зацепка: он умнее меня в три разаесть предложения?ну тогда не финт :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3343 6 ноября 2014 дефог вчера нарастягивал. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3344 6 ноября 2014 манафест мы ищем шутаесть зацепка: он умнее меня в три разаесть предложения?подходит под меня но я не шут значит жаред шут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3345 6 ноября 2014 на какой вопрос? У тебя вопросы из говна. мне поебать что ты там ссышь за рольку, как только тебя упоминули присумониваешься и начинаешь свой понос нести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3346 6 ноября 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=197984&st=2900&p=14963211entry14963211ору пидос :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3347 6 ноября 2014 а нахуя нам шут если там мафия в фул составе еще жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3348 6 ноября 2014 сосоха хватит обсасывать французая бы сказал пассажирам с какой страницы читать, но вы ж не послушаете да я наоборот стебу кто по французу делает выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3349 6 ноября 2014 убиваем шута - побеждаем игру вскрытием всех лордов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3350 6 ноября 2014 на какой вопрос? У тебя вопросы из говна. мне поебать что ты там ссышь за рольку, как только тебя упоминули присумониваешься и начинаешь свой понос нестинет, ты сказал что я нулевый игрок, я попросил пояснить, чтобы я понял свои ошибки и учел их А то на твой слив похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3351 6 ноября 2014 хех.-Ребят, го в кино, интерстеллар, все дела.-Не.-Ну лан, я соло поехал. уже подъезжаю.-ПАШ, ГО В КИНЧИК ВЕЧЕРКОМ, ВСЕ ДЕЛА.ставлю лоис кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3352 6 ноября 2014 в первый пост резлты ночей бы по хорошему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3353 6 ноября 2014 манафест мы ищем шутаесть зацепка: он умнее меня в три разаесть предложения?ну тогда не финт :pray: а я думал про кого зашутканить про алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3354 6 ноября 2014 да ты уже три страницы стебешья даже не хочу ску отвечать, даже еслипроиграю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3355 6 ноября 2014 не реально лиг курьервечно в разъездах днемнаркокурьер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3356 6 ноября 2014 хех.-Ребят, го в кино, интерстеллар, все дела.-Не.-Ну лан, я соло поехал. уже подъезжаю.-ПАШ, ГО В КИНЧИК ВЕЧЕРКОМ, ВСЕ ДЕЛА.ставлю лоис карочтян найди себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3357 6 ноября 2014 1 вариант: дефог (лорд блэк) послал на свидание ганзика. Кила не было=ганзик маф. Возможно, что кто-то из зеленого замка был послан верхейном и выжил.2 вариант: в зеленом были 2 мафии, из-за этого не было кила. Тогда блэк изи отгадывает мафа у себя. Лиг - лорд блю. Синус типа тоже. Один лорд, второй мафия(?)Пандар - не мафия. это так, саммари. Самый изич сегодня - убить синуса-лига/гандзика. Или пытаться вычислить нейтрала (по мне так бред. Однако если не будет шута, то это уже изивин полный).Склоняюсь к синусу, но он вроде обещал вернуться перед ночью. А лиг не расписывал ходов, что подозрительно вот это короче все мысли человека на 4 день, которые просто пересказывают общее мнение топика ну хз парне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3358 6 ноября 2014 на какой вопрос? У тебя вопросы из говна. мне поебать что ты там ссышь за рольку, как только тебя упоминули присумониваешься и начинаешь свой понос нестинет, ты сказал что я нулевый игрок, я попросил пояснить, чтобы я понял свои ошибки и учел их А то на твой слив похожеставишь знак вопроса чтобы я понял, что ты задал вопрос ты хуевый и долбоеб флудишь и не помогаешь мирным абсолютно и никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3359 6 ноября 2014 в первый пост резлты ночей бы по хорошемуhttp://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=101432&sid=fa5a85392a8de7bb3c3ca1b64e109ad9&search_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=content + читать со 140 стр до онгоинга coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3360 6 ноября 2014 хех.-Ребят, го в кино, интерстеллар, все дела.-Не.-Ну лан, я соло поехал. уже подъезжаю.-ПАШ, ГО В КИНЧИК ВЕЧЕРКОМ, ВСЕ ДЕЛА.ставлю лоис карочтян найди себеда уже натянкался, спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение