Gram4eg #3361 6 ноября 2014 до прихода лига не играюидите нахуй анкериблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3363 6 ноября 2014 1 вариант: дефог (лорд блэк) послал на свидание ганзика. Кила не было=ганзик маф. Возможно, что кто-то из зеленого замка был послан верхейном и выжил.2 вариант: в зеленом были 2 мафии, из-за этого не было кила. Тогда блэк изи отгадывает мафа у себя. Лиг - лорд блю. Синус типа тоже. Один лорд, второй мафия(?)Пандар - не мафия. это так, саммари. Самый изич сегодня - убить синуса-лига/гандзика. Или пытаться вычислить нейтрала (по мне так бред. Однако если не будет шута, то это уже изивин полный).Склоняюсь к синусу, но он вроде обещал вернуться перед ночью. А лиг не расписывал ходов, что подозрительно вот это короче все мысли человека на 4 день, которые просто пересказывают общее мнение топика ну хз парнеа тваих мыслей ваще не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3364 6 ноября 2014 1 вариант: дефог (лорд блэк) послал на свидание ганзика. Кила не было=ганзик маф. Возможно, что кто-то из зеленого замка был послан верхейном и выжил.2 вариант: в зеленом были 2 мафии, из-за этого не было кила. Тогда блэк изи отгадывает мафа у себя. Лиг - лорд блю. Синус типа тоже. Один лорд, второй мафия(?)Пандар - не мафия. это так, саммари. Самый изич сегодня - убить синуса-лига/гандзика. Или пытаться вычислить нейтрала (по мне так бред. Однако если не будет шута, то это уже изивин полный).Склоняюсь к синусу, но он вроде обещал вернуться перед ночью. А лиг не расписывал ходов, что подозрительно вот это короче все мысли человека на 4 день, которые просто пересказывают общее мнение топика ну хз парнеда члобек в списке, уже писалиможет нейтрал типа джонн coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3366 6 ноября 2014 там вроде мвп Красти представился из симпсонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3367 6 ноября 2014 1 вариант: дефог (лорд блэк) послал на свидание ганзика. Кила не было=ганзик маф. Возможно, что кто-то из зеленого замка был послан верхейном и выжил.2 вариант: в зеленом были 2 мафии, из-за этого не было кила. Тогда блэк изи отгадывает мафа у себя. Лиг - лорд блю. Синус типа тоже. Один лорд, второй мафия(?)Пандар - не мафия. это так, саммари. Самый изич сегодня - убить синуса-лига/гандзика. Или пытаться вычислить нейтрала (по мне так бред. Однако если не будет шута, то это уже изивин полный).Склоняюсь к синусу, но он вроде обещал вернуться перед ночью. А лиг не расписывал ходов, что подозрительно вот это короче все мысли человека на 4 день, которые просто пересказывают общее мнение топика ну хз парнеа тваих мыслей ваще не былоты охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3368 6 ноября 2014 там вроде мвп Красти представился из симпсоноввзрываю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3369 6 ноября 2014 я не понимаю нахуя вы ищите шута когда живы еще 4 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3370 6 ноября 2014 в первый пост резлты ночей бы по хорошемуhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=197984&st=2140http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=197984&st=2420http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=197984&st=2780&gopid=14961762entry14961762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3371 6 ноября 2014 на какой вопрос? У тебя вопросы из говна. мне поебать что ты там ссышь за рольку, как только тебя упоминули присумониваешься и начинаешь свой понос нестинет, ты сказал что я нулевый игрок, я попросил пояснить, чтобы я понял свои ошибки и учел их А то на твой слив похожеставишь знак вопроса чтобы я понял, что ты задал вопрос ты хуевый и долбоеб флудишь и не помогаешь мирным абсолютно и никогдав этой игре возможно, в предыдущих – полный бредНу и ты реально лучше остальных под мана подходишь и это не только мое мнение, попытка перейти на личности в этом случае очень непонятна мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3372 6 ноября 2014 что не так с жумонг?зато она гандзика хочет убивать который изи может оказаться мжом вообще адвокаты есть в игре нет?в игре 18 человек 4 мафии 2 манагде эти 12 нормальны блять человек?то есть ты не хочешь сливать ганзика, который играет ни о чём, и при этом может быть заблоченной мафией, но хочешь по прежнему пиру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3373 6 ноября 2014 тя спросили мафию ты спросил 3 и 4 я те грю давай даже с нейтралами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3374 6 ноября 2014 jaredok sinus gram4eg fint skoo piro jackson pandar r0ssoha healms defog manafest 4lobek gandzik lig mvp zhumong - соточные jaredok sinus gram4eg sсoo piro jackson r0ssoha manafest 4lobek gandzik lig mvp zhumong - мои мирные на данный момент sinus gram4eg sсoo piro jackson 4lobek gandzik zhumong sinus - играет не логично, в своего же мжа сразу зарядил двойку после вскрытия, не раздумывая; игру пиро в этой катке назвал "типичной" когда начали обсуждать выгонять ли пиро на дневном, хотя тот совершенно по-другому играет, нежели на мирном; "скажите кандидатов в которых все готовы голосовать" как по мне это темный пост, скажите куда, а я уж докину, что-то в этом духе; пытался прессовать и поворачивать в мирных гату/финта/павлина; нафигачил стену в которой все мафии оказались мж, а мж - мафией; также верхний хотел выгонять синуса. gram4eg - собирался пинать финта после вскрытия француза; scoo - лорд грин просил хекку ебнуть его, потому что считал мафией. piro - по завещанию хеккана надо его пердолить; играет по-черному; jackson - тоже черная игра, хотя с другой стороны примерно так же он и в прошлой на мирном откатал, затрудняюсь с ним; 4lobek - выгонял финта/павлина, непонятную жумонг назвал мж, гату мж считал, затем резко стала мафией у него, хотя ничего не поменялось по сути+его мж жумонг назвала гату мж:Опубликовано от TheEndlessStory в Вчера, 14:53:26 в Мафиягата мне в этой нравитсяна удивлениене ожидал от неёне считая ласт стенки (небольшой), она так себехекко, я тебе говорила уже, что ты у меня мафия в этой?главная тварь этого дня gandzik - очень черная игра, нахерачил стенку, а потом сам же ей противоречил, по-моему просто не повезло и наролил мафию, на которой не умеет плей; jumong - вся игра - назвать пиро/дефога черным, задефить гату, посмайлопостить. не понимаю ее игры совершенно, обычно она активна на мж. ебашил бы хилмса как мана после этой стенки в которой все собрано на поверхностину и писал он эту стенку после того как меня хилилии я у него там один из кандидатов на мафею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3375 6 ноября 2014 тя спросили мафию ты спросил 3 и 4 я те грю давай даже с нейтраламия хз сложно читать топик ну зайди в мои посты тогда хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3376 6 ноября 2014 в первый пост резлты ночей бы по хорошемуhttp://prodota.ru/fo...=197984&st=2140http://prodota.ru/fo...=197984&st=2420http://prodota.ru/fo... минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3377 6 ноября 2014 Финт ман, слишком много уже согласных, глупо отрицать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3378 6 ноября 2014 я не понимаю нахуя вы ищите шута когда живы еще 4 мафиипотому что он взрываетпотому что поиск среди самых мутныхебаный в ротттттт coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3379 6 ноября 2014 погодите, финт хочет сливать жаредка как мана, за то, что он убивал грамчика и типо подставил его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3380 6 ноября 2014 Только батя финт может прочитать такой мув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение