Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OMGVERYLONGNAME

OTARIKCHAMPIONSHIP - Игра третья, Castle Fights (№ 252)

Рекомендованные сообщения

до прихода лига не играю

идите нахуй анкериблы

Поделиться сообщением

это я знаю....

Поделиться сообщением

1 вариант: дефог (лорд блэк) послал на свидание ганзика. Кила не было=ганзик маф. Возможно, что кто-то из зеленого замка был послан верхейном и выжил.

2 вариант: в зеленом были 2 мафии, из-за этого не было кила. Тогда блэк изи отгадывает мафа у себя.

Лиг - лорд блю. Синус типа тоже. Один лорд, второй мафия(?)

Пандар - не мафия.

это так, саммари. Самый изич сегодня - убить синуса-лига/гандзика. Или пытаться вычислить нейтрала (по мне так бред. Однако если не будет шута, то это уже изивин полный).Склоняюсь к синусу, но он вроде обещал вернуться перед ночью. А лиг не расписывал ходов, что подозрительно :subj:

вот это короче все мысли человека на 4 день, которые просто пересказывают общее мнение топика

ну хз парне

а тваих мыслей ваще не было

Поделиться сообщением

1 вариант: дефог (лорд блэк) послал на свидание ганзика. Кила не было=ганзик маф. Возможно, что кто-то из зеленого замка был послан верхейном и выжил.

2 вариант: в зеленом были 2 мафии, из-за этого не было кила. Тогда блэк изи отгадывает мафа у себя.

Пандар - не мафия.

это так, саммари. Самый изич сегодня - убить синуса-лига/гандзика. Или пытаться вычислить нейтрала (по мне так бред. Однако если не будет шута, то это уже изивин полный).Склоняюсь к синусу, но он вроде обещал вернуться перед ночью. А лиг не расписывал ходов, что подозрительно :subj:

вот это короче все мысли человека на 4 день, которые просто пересказывают общее мнение топика

ну хз парне

да члобек в списке, уже писали

может нейтрал типа джонн

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

но ведь россоха джонни...GiFUEb8.png

Поделиться сообщением

там вроде мвп Красти представился из симпсонов

Поделиться сообщением

Пандар - не мафия.

ну хз парне

а тваих мыслей ваще не было

ты охуел?

Поделиться сообщением

там вроде мвп Красти представился из симпсонов

взрываю :clown:

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

я не понимаю нахуя вы ищите шута когда живы еще 4 мафии

Поделиться сообщением

на какой вопрос? У тебя вопросы из говна.

мне поебать что ты там ссышь за рольку, как только тебя упоминули присумониваешься и начинаешь свой понос нести

нет, ты сказал что я нулевый игрок, я попросил пояснить, чтобы я понял свои ошибки и учел их

А то на твой слив похоже

ставишь знак вопроса чтобы я понял, что ты задал вопрос

ты хуевый и долбоеб

флудишь и не помогаешь мирным абсолютно и никогда

в этой игре возможно, в предыдущих – полный бред

Ну и ты реально лучше остальных под мана подходишь и это не только мое мнение, попытка перейти на личности в этом случае очень непонятна мне

Поделиться сообщением

что не так с жумонг?

зато она гандзика хочет убивать который изи может оказаться мжом

вообще адвокаты есть в игре нет?

в игре 18 человек 4 мафии 2 мана

где эти 12 нормальны блять человек?

то есть ты не хочешь сливать ганзика, который играет ни о чём, и при этом может быть заблоченной мафией, но хочешь по прежнему пиру?

Поделиться сообщением

тя спросили мафию ты спросил 3 и 4

я те грю давай даже с нейтралами

Поделиться сообщением

jaredok sinus gram4eg fint skoo piro jackson pandar r0ssoha healms defog manafest 4lobek gandzik lig mvp zhumong - соточные

jaredok sinus gram4eg sсoo piro jackson r0ssoha manafest 4lobek gandzik lig mvp zhumong - мои мирные на данный момент

sinus gram4eg sсoo piro jackson 4lobek gandzik zhumong

sinus - играет не логично, в своего же мжа сразу зарядил двойку после вскрытия, не раздумывая; игру пиро в этой катке назвал "типичной" когда начали обсуждать выгонять ли пиро на дневном, хотя тот совершенно по-другому играет, нежели на мирном; "скажите кандидатов в которых все готовы голосовать" как по мне это темный пост, скажите куда, а я уж докину, что-то в этом духе; пытался прессовать и поворачивать в мирных гату/финта/павлина; нафигачил стену в которой все мафии оказались мж, а мж - мафией; также верхний хотел выгонять синуса.

gram4eg - собирался пинать финта после вскрытия француза;

scoo - лорд грин просил хекку ебнуть его, потому что считал мафией.

piro - по завещанию хеккана надо его пердолить; играет по-черному;

jackson - тоже черная игра, хотя с другой стороны примерно так же он и в прошлой на мирном откатал, затрудняюсь с ним;

4lobek - выгонял финта/павлина, непонятную жумонг назвал мж, гату мж считал, затем резко стала мафией у него, хотя ничего не поменялось по сути+его мж жумонг назвала гату мж:

Опубликовано от TheEndlessStory в Вчера, 14:53:26 в Мафия

гата мне в этой нравится

на удивление

не ожидал от неё

не считая ласт стенки (небольшой), она так себе

хекко, я тебе говорила уже, что ты у меня мафия в этой?

главная тварь этого дня

gandzik - очень черная игра, нахерачил стенку, а потом сам же ей противоречил, по-моему просто не повезло и наролил мафию, на которой не умеет плей;

jumong - вся игра - назвать пиро/дефога черным, задефить гату, посмайлопостить. не понимаю ее игры совершенно, обычно она активна на мж.

ебашил бы хилмса как мана после этой стенки в которой все собрано на поверхности

ну и писал он эту стенку после того как меня хилили

и я у него там один из кандидатов на мафею

Поделиться сообщением

тя спросили мафию ты спросил 3 и 4

я те грю давай даже с нейтралами

я хз

сложно читать топик

ну зайди в мои посты тогда хз

Поделиться сообщением

Финт ман, слишком много уже согласных, глупо отрицать.

Поделиться сообщением

я не понимаю нахуя вы ищите шута когда живы еще 4 мафии

потому что он взрывает

потому что поиск среди самых мутных

ебаный в ротттттт

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

погодите, финт хочет сливать жаредка как мана, за то, что он убивал грамчика и типо подставил его?

Поделиться сообщением

:buba: Только батя финт может прочитать такой мув.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...