KoshkaSobakaQQ #321 4 ноября 2014 зеке нечева ответить на мое божественное вычислениепригорел знач мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #322 4 ноября 2014 что за говно вы тут устроилииспользуй беларуский метод чтения по диагонали "пиздец скролю" coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #323 4 ноября 2014 (изменено) Пол пула дауновДругая половина личные хейтеры финтаОх как же тяжело живется ему тут чет подумал приебаться к голосу пандара и только допер что он не будет же в финта докидывать, они типо кореша из хохлотопика(или откуда там)брат за брата все дела Изменено 4 ноября 2014 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #325 4 ноября 2014 ну щас думаю не должно быть сомнений в том что финт рольныйа к концу дня по уровню его горения можно будет определить с какой именно он рольюно это уже совсем другая историяВ скилле твоем я точно не ошибался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #326 4 ноября 2014 что за говно вы тут устроилииспользуй беларуский метод чтения по диагонали "пиздец скролю"так и живём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #328 4 ноября 2014 что за говно вы тут устроилииспользуй беларуский метод чтения по диагонали "пиздец скролю"так и живём чаю будешь? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #330 4 ноября 2014 ладнодо голосов/молнии/замены финта не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #331 4 ноября 2014 играю с кошкой, хекко и пока что с жумонг, остальные дауны или мутные гата как и в прошлой выдает посты в стилебля я не в пуле лол :lol: :lol: :lol: блиин :lol: :lol: я никак понять не могу - это такой стайл наивный или это палево? Короче у меня зудит в одном месте с таких наивных постов, ну типа девушка, но я хз, надеюсь вы меня поняли Пандар, павлин (любимки мои) - опять как куски говна на врывычах в первый день на сливантычах голосов Финт и фейспалм с ублюдскими горениями - да вы че маслята, совсем зачсвшились, завалите ебушатники и играйте Ну как стеночка?? Достаточно красно отыгрываю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #332 4 ноября 2014 Честно говоря, я и забыл как вычислял француза, так что тот кого я посчитаю мж, должен убедить меня в его роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #333 4 ноября 2014 джексон а я кто из даун\мутный пс джексон с гатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #334 4 ноября 2014 не понимаю я еще смысла второго голоса пандара в одну и ту же цель через 5 или сколько там страниц после первогокак и в прошлой игре - слить двойку поскорее, потому что голоса жмут когда ты мафия в первый день, не знаешь что писатьджексон мафия и спалился на пиздеже.ибо в прошлой я не сливал двойку, а пытался окончательным сделать переворот в гату.изи вычисление. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #335 4 ноября 2014 Какое палево в общении с тем, кто не в пуле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #336 4 ноября 2014 что за говно вы тут устроилииспользуй беларуский метод чтения по диагонали "пиздец скролю"так и живём чаю будешь?ну только если с малиновым вареньем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #337 4 ноября 2014 не понимаю я еще смысла второго голоса пандара в одну и ту же цель через 5 или сколько там страниц после первогокак и в прошлой игре - слить двойку поскорее, потому что голоса жмут когда ты мафия в первый день, не знаешь что писатьджексон мафия и спалился на пиздеже.ибо в прошлой я не сливал двойку, а пытался окончательным сделать переворот в гату.изи вычисление.да, я перепутал тебя с синусом, который вроде слил как раз в тебя, или что-то такое. Забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #338 4 ноября 2014 играю с кошкой, хекко и пока что с жумонг, остальные дауны или мутные гата как и в прошлой выдает посты в стилебля я не в пуле лол :lol: :lol: :lol: блиин :lol: :lol: я никак понять не могу - это такой стайл наивный или это палево? Короче у меня зудит в одном месте с таких наивных постов, ну типа девушка, но я хз, надеюсь вы меня поняли Пандар, павлин (любимки мои) - опять как куски говна на врывычах в первый день на сливантычах голосов Финт и фейспалм с ублюдскими горениями - да вы че маслята, совсем зачсвшились, завалите ебушатники и играйте Ну как стеночка?? Достаточно красно отыгрываю?много интеровпопытка набрать класы?а по гате даона всегда такая ебнутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #339 4 ноября 2014 надеюсь, что я мутный ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #340 4 ноября 2014 Жумонг тут мжбыло сложно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение