scoО #3381 6 ноября 2014 я не понимаю нахуя вы ищите шута когда живы еще 4 мафиипотому что он взрываетпотому что поиск среди самых мутныхебаный в роттттттмафия тоже взрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3382 6 ноября 2014 ой всебуду через 4часа когда хотя бы пол пула дочитает coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3383 6 ноября 2014 я не понимаю нахуя вы ищите шута когда живы еще 4 мафиипотому что он взрываетпотому что поиск среди самых мутныхебаный в роттттттмафия тоже взрываета точно взрывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3384 6 ноября 2014 я не понимаю нахуя вы ищите шута когда живы еще 4 мафиипотому что он взрываетпотому что поиск среди самых мутныхебаный в роттттттмафия тоже взрывает :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3385 6 ноября 2014 что не так с жумонг?зато она гандзика хочет убивать который изи может оказаться мжом вообще адвокаты есть в игре нет?в игре 18 человек 4 мафии 2 манагде эти 12 нормальны блять человек?то есть ты не хочешь сливать ганзика, который играет ни о чём, и при этом может быть заблоченной мафией, но хочешь по прежнему пиру?пиро я сливать не хочу по синусущас я сам до конца разбирусь по гандзику и дам тебе свой ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3386 6 ноября 2014 погодите, финт хочет сливать жаредка как мана, за то, что он убивал грамчика и типо подставил его?вы блять меня вообще читаете? Почему вы из кучи выбираете одну хуйню и придираетесь к ней? Иди перечитывай, ничего объяснять не будуИ ответ – нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3387 6 ноября 2014 походу ску проебланившийся джонни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3388 6 ноября 2014 погодите, финт хочет сливать жаредка как мана, за то, что он убивал грамчика и типо подставил его?вы блять меня вообще читаете?Почему вы из кучи выбираете одну хуйню и придираетесь к ней? Иди перечитывай, ничего объяснять не будуИ ответ – нет.это одна из причин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3389 6 ноября 2014 ску бьет алибос чтоли на сетенке) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3390 6 ноября 2014 что не так с жумонг?зато она гандзика хочет убивать который изи может оказаться мжом вообще адвокаты есть в игре нет?в игре 18 человек 4 мафии 2 манагде эти 12 нормальны блять человек?то есть ты не хочешь сливать ганзика, который играет ни о чём, и при этом может быть заблоченной мафией, но хочешь по прежнему пиру?пиро я сливать не хочу по синусущас я сам до конца разбирусь по гандзику и дам тебе свой ответя уже увидел, не заметил сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3391 6 ноября 2014 (изменено) погодите, финт хочет сливать жаредка как мана, за то, что он убивал грамчика и типо подставил его?вы блять меня вообще читаете?Почему вы из кучи выбираете одну хуйню и придираетесь к ней? Иди перечитывай, ничего объяснять не будуИ ответ – нет.это одна из причин?да, я считаю что килл грамма подходит жаредку, но для дальнейшего обсуждения скажу что это далеко не самая главная причина Изменено 6 ноября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3392 6 ноября 2014 Челобек, синус\гандзик, ску и россоха твои кандидаты, манафест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3393 6 ноября 2014 1 вариант: дефог (лорд блэк) послал на свидание ганзика. Кила не было=ганзик маф. Возможно, что кто-то из зеленого замка был послан верхейном и выжил.2 вариант: в зеленом были 2 мафии, из-за этого не было кила. Тогда блэк изи отгадывает мафа у себя. Лиг - лорд блю. Синус типа тоже. Один лорд, второй мафия(?)Пандар - не мафия. это так, саммари. Самый изич сегодня - убить синуса-лига/гандзика. Или пытаться вычислить нейтрала (по мне так бред. Однако если не будет шута, то это уже изивин полный).Склоняюсь к синусу, но он вроде обещал вернуться перед ночью. А лиг не расписывал ходов, что подозрительно вот это короче все мысли человека на 4 день, которые просто пересказывают общее мнение топика ну хз парнетам 1-2 мафии+я задетектил маньяка а ты? хоть что-то из этого сделал?юзлес кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3394 6 ноября 2014 тут такое дело, грамчега убивала мафия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3395 6 ноября 2014 вот жаредок играет - мафия, но нет даже нейтрал! Даже не шут! вторая причина финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3396 6 ноября 2014 Челобек, синус\гандзик, ску и россоха твои кандидаты, манафест?члобек, синус, гандзик, ску, россоха и финт россоха шут какой-та, а финт нейтрал наверн, потому шо некому уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3397 6 ноября 2014 тут такое дело, грамчега убивала мафия...и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3399 6 ноября 2014 тут такое дело, грамчега убивала мафия...ну тогда это убираем, но все остальное остается и жаредок все равно ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3400 6 ноября 2014 1 вариант: дефог (лорд блэк) послал на свидание ганзика. Кила не было=ганзик маф. Возможно, что кто-то из зеленого замка был послан верхейном и выжил.2 вариант: в зеленом были 2 мафии, из-за этого не было кила. Тогда блэк изи отгадывает мафа у себя. Лиг - лорд блю. Синус типа тоже. Один лорд, второй мафия(?)Пандар - не мафия. это так, саммари. Самый изич сегодня - убить синуса-лига/гандзика. Или пытаться вычислить нейтрала (по мне так бред. Однако если не будет шута, то это уже изивин полный).Склоняюсь к синусу, но он вроде обещал вернуться перед ночью. А лиг не расписывал ходов, что подозрительно вот это короче все мысли человека на 4 день, которые просто пересказывают общее мнение топика ну хз парнетам 1-2 мафии+я задетектил маньяка а ты? хоть что-то из этого сделал?юзлес кусокХули ты там задектил, ущербанец списал общие мысли топика и выдаёшь за свои да ещё и хорахорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение