gandzik #3402 6 ноября 2014 по жумонг кто нибудь что нибудь заяснить может?ее вечно пропускают, дефолтная мж :fffuuu: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3403 6 ноября 2014 тут такое дело, грамчега убивала мафия...и чеодна из причин (ДАЛЕКО НЕ САМАЯ ГЛАВНАЯ) по которой финт хочет сливать жаредка как нейтрала, это то, что он тебя убивал на нейтрале и подставлял финта таким образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3404 6 ноября 2014 тут такое дело, грамчега убивала мафия...и чеодна из причин (ДАЛЕКО НЕ САМАЯ ГЛАВНАЯ) по которой финт хочет сливать жаредка как нейтрала, это то, что он тебя убивал на нейтрале и подставлял финта таким образомну у него ракнахуй вы его читаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3405 6 ноября 2014 вот жаредок играет - мафия, но нет даже нейтрал! Даже не шут! вторая причина финтая тебя мафией не называл, только в начале 1 дня, потому что ты в 1 посте написал что мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3406 6 ноября 2014 тут такое дело, грамчега убивала мафия...и чеодна из причин (ДАЛЕКО НЕ САМАЯ ГЛАВНАЯ) по которой финт хочет сливать жаредка как нейтрала, это то, что он тебя убивал на нейтрале и подставлял финта таким образомну у него ракнахуй вы его читаетеда там не рак наверн (я так раньше думал) он злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3407 6 ноября 2014 вот жаредок играет - мафия, но нет, даже нейтрал! Даже не шут! вторая причина финтая тебя мафией не называл, только в начале 1 дня, потому что ты в 1 посте написал что мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3408 6 ноября 2014 а че жумонг терпит кстати?в первый день норм же была, у всех мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3409 6 ноября 2014 члобек такой тип игроков, как финт или хикара, которые пишут одно и то же независимо от адресата? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3410 6 ноября 2014 ПОДСТАВИЛИ ФИНТА АХАХАХАХАХАХАХАХАХ ФИНТ ПИДОР ждём лига чтобы он сказал что он не шут ато я почти уверенлиг не может быть шутом по идее Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3411 6 ноября 2014 жумонг шут изи вычислена знаю кто ред лорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3412 6 ноября 2014 вот жаредок играет - мафия, но нет, даже нейтрал! Даже не шут! вторая причина финтая тебя мафией не называл, только в начале 1 дня, потому что ты в 1 посте написал что мафияпочему там Даже не шут! Я называю тебя нейтралом, ты можешь быть любым из 2Что ты там придумываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3413 6 ноября 2014 так я немножко понялвы хотите шута потому что мафия более не взрываета если все вскроются то остнется 2 ника и мы будем гсчить ихдаже если не повезет - хуй с ним. минус 1 замокпотому что как вы собираетесь найти шута из 17 человек я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3414 6 ноября 2014 в общем по гандзику расклады такие1 ситуация: гандзик ходил на свиданку с пандаром мж и он исполнитель из черного замка поскольку кила иполнителя не было - гандзик мафия2 ситуация: исполнитель находился в зеленом замке вместе с алхимиком который его взорвал и исполнитель заблочился после взрыва - гандзик не мафия при всём при этоммы не знаем отправлял ли верхейн кого-нибудь из своего замка в другой1. если отправлял то в зеленом замке был один алхимик который его взорвал (если я правильно полагаю что взрывать замок может только та роль которая там находится) - гандзик2. если не отправлял то в зеленом было 2 мафии одна из которых исполнитель и он был заблочен после взрыва чтобы выжить в замке - гандзик не мафия это вот мои соображенияесли они раковые или не правильные извините и поправьте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3415 6 ноября 2014 Но твой же аргумент был....что я убивал пандара грамчега чтобы подставить тебя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3416 6 ноября 2014 (изменено) Но твой же аргумент был....что я убивал пандара грамчега чтобы подставить тебя...аргумент что мог так сделать, я не ложил тебя на определенную роль, просто положил на нейтрала, не неси хуйни Изменено 6 ноября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3417 6 ноября 2014 ПОДСТАВИЛИ ФИНТА АХАХАХАХАХАХАХАХАХ ФИНТ ПИДОР ждём лига чтобы он сказал что он не шут ато я почти уверенлиг не может быть шутом по идее coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3418 6 ноября 2014 в общем по гандзику расклады такие1 ситуация: гандзик ходил на свиданку с пандаром мж и он исполнитель из черного замка поскольку кила иполнителя не было - гандзик мафия2 ситуация: исполнитель находился в зеленом замке вместе с алхимиком который его взорвал и исполнитель заблочился после взрыва - гандзик не мафия при всём при этоммы не знаем отправлял ли верхейн кого-нибудь из своего замка в другой1. если отправлял то в зеленом замке был один алхимик который его взорвал (если я правильно полагаю что взрывать замок может только та роль которая там находится) - гандзик2. если не отправлял то в зеленом было 2 мафии одна из которых исполнитель и он был заблочен после взрыва чтобы выжить в замке - гандзик не мафия это вот мои соображенияесли они раковые или не правильные извините и поправьте меняЛиг писал, что свидетель это топ абилка у зелённого лорда и типо он её юзал в первую ночь ну значит он отправлял во вторую, а в 3 снова ходил свидетелем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3419 6 ноября 2014 этот шут спизданет хуйню _________________________|_________________________|_________________________|_________________________V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение