Gram4eg #3421 6 ноября 2014 дело в том что мы этого точно не знаемно верхний постанул пикчу интереснуюпосмотритену хуй знает может это не маяк даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3422 6 ноября 2014 Если это маяк то верхний нарушил правила игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3423 6 ноября 2014 дело в том что мы этого точно не знаемно верхний постанул пикчу интереснуюпосмотритену хуй знает может это не маяк дажекакой профит в первую ночь кого-то отсылать? никто не взорвёт замок раз, он не будет играть в угадайку что его вассала чекнут это два свидетель профитнее в миллиарды раз ну ты сам подумай что выбрал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3424 6 ноября 2014 по жумонг кто нибудь что нибудь заяснить может?ее вечно пропускают, дефолтная мж :fffuuu: мой лорд знает, что я верный ему вассалсоси Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3425 6 ноября 2014 по жумонг кто нибудь что нибудь заяснить может?ее вечно пропускают, дефолтная мж :fffuuu: мой лорд знает, что я верный ему вассалсосину отлично, вас двое.но тебя также игнорят все остальные.тоже твои лорды? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3426 6 ноября 2014 я тут до 3 ников сократил список возможного шута может кому интересночлобек хилмс жаредок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3427 6 ноября 2014 дело в том что мы этого точно не знаемно верхний постанул пикчу интереснуюпосмотритену хуй знает может это не маяк дажекакой профит в первую ночь кого-то отсылать? никто не взорвёт замок раз, он не будет играть в угадайку что его вассала чекнут это два свидетель профитнее в миллиарды раз ну ты сам подумай что выбрал быда и верхний не давал ничего что бы указывало на этот скилл перед ночьюесли только не пикча после смерти coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3428 6 ноября 2014 попробывал загуглить картинку верхейна пёс барбос и необычный кросс дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3430 6 ноября 2014 по жумонг кто нибудь что нибудь заяснить может?ее вечно пропускают, дефолтная мж :fffuuu: мой лорд знает, что я верный ему вассалсосину отлично, вас двое.но тебя также игнорят все остальные.тоже твои лорды?это уже мои вассалы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3431 6 ноября 2014 я тут до 3 ников сократил список возможного шута может кому интересночлобек хилмс жаредоклох, я до 1го ника еще час назад сократил) Кстати химс тоже изи маньяк в это игре и вроде по ходу игры я его называл маном Члобек сомневаюсь чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3432 6 ноября 2014 Жаредок – манЕще джексон изи ман, но все таки жаредок, я не шучуПАЦАНЫ ЕСТЬ ИНФАраз уж Гармчег мы верим, что я и есть джонни по французу, то почему бы не взять на заметку, по тому же Французу, что шут умнее россохи раза в три из-за запискипредложения кто бы мог это быть?я вам назвал жаредка, вам мало?Короче без хуйни по всем действиям Жаредок самый вероятный ман, тем более он в 1 раз за игр 5 начал потеть и стараться, искал мафию :pray: :pray: Ну че вы, ребзя, жаредок ман( чот вголос финта а почему я не шут? а шут не ман?)))Короче без хуйни, жаредок манЖаредок говори цветНу сами подумайте кто мог делать такие мувы, особенно килл грама чтобы меня подставитьПлюс я ранее писал что он вообще нисхуя впервые за 5 игр начал стараться, ну это вообще изи ребзя :pray: Ассасин пытался прикончить Грамчега, но тот был вылечен. Угрюмый Джон покушался на Пандара, но убийство не вышло.День. на какой вопрос? У тебя вопросы из говна. мне поебать что ты там ссышь за рольку, как только тебя упоминули присумониваешься и начинаешь свой понос нестинет, ты сказал что я нулевый игрок, я попросил пояснить, чтобы я понял свои ошибки и учел их А то на твой слив похожеставишь знак вопроса чтобы я понял, что ты задал вопрос ты хуевый и долбоеб флудишь и не помогаешь мирным абсолютно и никогдав этой игре возможно, в предыдущих – полный бредНу и ты реально лучше остальных под мана подходишь и это не только мое мнение, попытка перейти на личности в этом случае очень непонятна мне :pray: погодите, финт хочет сливать жаредка как мана, за то, что он убивал грамчика и типо подставил его?вы блять меня вообще читаете?Почему вы из кучи выбираете одну хуйню и придираетесь к ней? Иди перечитывай, ничего объяснять не будуИ ответ – нет. это одна из причин?да, я считаю что килл грамма подходит жаредку, но для дальнейшего обсуждения скажу что это далеко не самая главная причина Выше куча причин, одну из них случайно назвали. Так что получается = куча причин - 1тут такое дело, грамчега убивала мафия...ну тогда это убираем, но все остальное остается и жаредок все равно манвот жаредок играет - мафия, но нет, даже нейтрал! Даже не шут! вторая причина финтая тебя мафией не называл, только в начале 1 дня, потому что ты в 1 посте написал что мафияпочему там Даже не шут! Я называю тебя нейтралом, ты можешь быть любым из 2Что ты там придумываешь? Я мож че не понял из этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3433 6 ноября 2014 попробывал загуглить картинку верхейна пёс барбос и необычный кросс дальше сами ебать ты ссаный нюфаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3434 6 ноября 2014 дай финт какая-то там злороль похуй на него, если только не шут coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3435 6 ноября 2014 Короче, читать стену не буду, укажи мне место где я сказал что ты не можешь быть шутом, а то я не понял Кстати норм горишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3437 6 ноября 2014 финт заовнен и отправляется на доску ебучих аутистовграц меня я дождался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3438 6 ноября 2014 финт мстит за первый день когда его шкварили все кому не лень)пытается мстить* минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3440 6 ноября 2014 Короче, птича, то что ты написал фигня, по поведению, по постингу, по горению, по тому как отличаешься от прошлых игр ты злороль при чем под мафию не оч подходишь, то что ты горишь только доказывает этоЧто ты там выделил что это не только мое мнение, тебя маном как минимум называли еще члобек манафест и грам, так что ты мне хочешь вообще доказать этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение