M.V.P. #3521 6 ноября 2014 видно лиг нечиталэто все мы уже говорили, все томы верхнего перечитали вдоль и поперек То есть у тебя все чисто из того, что написал верхейн, мистер дайте ещё пиков. Забавно, ты обычно не пылаешь доверием к нему, а теперь он уже гений во плоти, да похуй, я лорд синих, ты не лорд, что тут ещё думать.конфа фейсу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3522 6 ноября 2014 видно лиг нечиталэто все мы уже говорили, все томы верхнего перечитали вдоль и поперек То есть у тебя все чисто из того, что написал верхейн, мистер дайте ещё пиков. Забавно, ты обычно не пылаешь доверием к нему, а теперь он уже гений во плоти, да похуй, я лорд синих, ты не лорд, что тут ещё думать.конфа фейсу хил лиг@конфа фейспалм ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3523 6 ноября 2014 когда я увидел то чего ждал 4 часа coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3524 6 ноября 2014 я тут до 3 ников сократил список возможного шута может кому интересночлобек хилмс жаредокчто скажешь лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3526 6 ноября 2014 да вы лучше скажите, ошибся ли я где, если нет, то ща с дефогом будем нейтралов вскрывать и пиздить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3527 6 ноября 2014 Ну ждём Дефог чёуя тут вспомнил что было две ночи назад coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3528 6 ноября 2014 да вы лучше скажите, ошибся ли я где, если нет, то ща с дефогом будем нейтралов вскрывать и пиздитьТы Джона посчитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3529 6 ноября 2014 я тут до 3 ников сократил список возможного шута может кому интересночлобек хилмс жаредокчто скажешь лигдумаю, что хилмс угрюмый джон, а члобек шут ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3530 6 ноября 2014 синус почему ты так хуево вскрылся? Как мог, учитывая что мне надо было уходить, стоило написать я бою лорд дайте ещё ников, а то мне на всемирный ислам не хватает? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3531 6 ноября 2014 Че тут? Нашли мана, вычисляторы? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3532 6 ноября 2014 да вы лучше скажите, ошибся ли я где, если нет, то ща с дефогом будем нейтралов вскрывать и пиздитьТы Джона посчитал?А стоп, мы же его сливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3533 6 ноября 2014 лан синус переходит в режим вью ит энивей в этой каткеебашим члобека сегодня без зазрений совести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3534 6 ноября 2014 ждем дефога, потом решаем ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3535 6 ноября 2014 Если я у кого-то получаюсь не мирным жителем - вы даун и аутист. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3537 6 ноября 2014 Че тут? Нашли мана, вычисляторы?да. здорова coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3538 6 ноября 2014 Че тут? Нашли мана, вычисляторы?да. здороваКто на этот раз? Последний кого я видел в этой роли был бедняга жаредок. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3539 6 ноября 2014 да там мож и манафест какой ман, хз ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение