ЖУМОНГ #3541 6 ноября 2014 да вы лучше скажите, ошибся ли я где, если нет, то ща с дефогом будем нейтралов вскрывать и пиздитьну мы имеем3 красных, 4 синих (не считаю мафию), 5 черных - думаю в зеленом было 2 мафии, ску и синусхудший вариант - ночью взрывается черный замок, остается 7 мжей, еще минус кил от исполнителя - 6, минус кил от мана - 5бтв там шут взрывает весь замок или оставляет в живых мафию? допустим мы выгнали мафию и у нас остается после ночи 5 мжей на 3(2?) мафии и 2 нейтралане особо ок так-то Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3542 6 ноября 2014 дефогу видимо придется вскрыть свой замок таки и кому-то из нас пизда скорее всего ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3543 6 ноября 2014 да там мож и манафест какой ман, хзты меня настолько хуёвым считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3544 6 ноября 2014 Кстати, там кто-то писал про иммун и бомбы - так вот иммун от загадок не спасает от бомбы. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3545 6 ноября 2014 да вы лучше скажите, ошибся ли я где, если нет, то ща с дефогом будем нейтралов вскрывать и пиздитьну мы имеем3 красных, 4 синих (не считаю мафию), 5 черных - думаю в зеленом было 2 мафии, ску и синусхудший вариант - ночью взрывается черный замок, остается 7 мжей, еще минус кил от исполнителя - 6, минус кил от мана - 5бтв там шут взрывает весь замок или оставляет в живых мафию? допустим мы выгнали мафию и у нас остается после ночи 5 мжей на 3(2?) мафии и 2 нейтралане особо ок так-тоодин из нейтралов умрет этим днем ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3546 6 ноября 2014 дефогу видимо придется вскрыть свой замок таки и кому-то из нас пизда скорее всего это он умееттак шо думаю справимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3548 6 ноября 2014 да вы лучше скажите, ошибся ли я где, если нет, то ща с дефогом будем нейтралов вскрывать и пиздитьну мы имеем3 красных, 4 синих (не считаю мафию), 5 черных - думаю в зеленом было 2 мафии, ску и синусхудший вариант - ночью взрывается черный замок, остается 7 мжей, еще минус кил от исполнителя - 6, минус кил от мана - 5бтв там шут взрывает весь замок или оставляет в живых мафию? допустим мы выгнали мафию и у нас остается после ночи 5 мжей на 3(2?) мафии и 2 нейтралане особо ок так-тоодин из нейтралов умрет этим днема ну даокей Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3549 6 ноября 2014 ВОот Джексон вам расскажет, кто прав, кто виноват суки. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3550 6 ноября 2014 гандзик уже не знает что написать.соточная мафия здесь из черного замка. надо короче дождаться лига и решить кого мы сливаем.хватит меня разминать, пандар)есть что сказать по делу - говори.а эти вбросы "соточно, инфа 100%" - баловство.забей, я просто уверен что ты соточный черный.кто же ещё если не ты. хотя разве только джумонг.чото внимания на неё не обращал. короче по другому, среди гандзика джумонг 1 мафия точно сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3551 6 ноября 2014 Кстати, думаю сегодня надо гандзика пихать из города, единственный варик синусу вскрываться - чтобы гандзик пожил еще, но я не понимаю этого дебилизма и вникать не хочу, если честно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3552 6 ноября 2014 гандзик уже не знает что написать.соточная мафия здесь из черного замка. надо короче дождаться лига и решить кого мы сливаем.хватит меня разминать, пандар)есть что сказать по делу - говори.а эти вбросы "соточно, инфа 100%" - баловство.забей, я просто уверен что ты соточный черный.кто же ещё если не ты. хотя разве только джумонг.чото внимания на неё не обращал. короче по другому, среди гандзика джумонг 1 мафия точновыкинь меня из головы, советую@забочусь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3553 6 ноября 2014 Кстати, думаю сегодня надо гандзика пихать из города, единственный варик синусу вскрываться - чтобы гандзик пожил еще, но я не понимаю этого дебилизма и вникать не хочу, если честно.если ты считаешь, что синус лжевскрылся, то почитай лучше, что предложил я ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3554 6 ноября 2014 Кстати, думаю сегодня надо гандзика пихать из города, единственный варик синусу вскрываться - чтобы гандзик пожил еще, но я не понимаю этого дебилизма и вникать не хочу, если честно.да нет никакого смысла сейвить ганзика, который может умереть след за ним он же не доп килер какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3555 6 ноября 2014 Там еще жумонг стену хуйни написала, но мне лень даже искать, зайдите в её посты и найдите, полная хуетень, в мафию мжей вписала, в общем не понравилась она мне. Кстати, думаю сегодня надо гандзика пихать из города, единственный варик синусу вскрываться - чтобы гандзик пожил еще, но я не понимаю этого дебилизма и вникать не хочу, если честно.если ты считаешь, что синус лжевскрылся, то почитай лучше, что предложил яИскать мана, это все что я видел от тебя.Как ты его искать собираешься я не понимаю, наугад будешь серых выгонять, пока мафия отстреливать мж будет? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3556 6 ноября 2014 гандзик уже не знает что написать.соточная мафия здесь из черного замка. надо короче дождаться лига и решить кого мы сливаем.хватит меня разминать, пандар)есть что сказать по делу - говори.а эти вбросы "соточно, инфа 100%" - баловство.забей, я просто уверен что ты соточный черный.кто же ещё если не ты. хотя разве только джумонг.чото внимания на неё не обращал. короче по другому, среди гандзика джумонг 1 мафия точнону тут тока ты с иммункой.и тока дефог типа лорддиги рипостальные 3 с одинаковой вероятностью могут оказаться мафами. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3557 6 ноября 2014 Кстати, думаю сегодня надо гандзика пихать из города, единственный варик синусу вскрываться - чтобы гандзик пожил еще, но я не понимаю этого дебилизма и вникать не хочу, если честно.да нет никакого смысла сейвить ганзика, который может умереть след за ним он же не доп килер какой-тоНу тогда это просто brain cancer. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3558 6 ноября 2014 Шут взрывает весь замок - вместе с мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3559 6 ноября 2014 Там еще жумонг стену хуйни написала, но мне лень даже искать, зайдите в её посты и найдите, полная хуетень, в мафию мжей вписала, в общем не понравилась она мне. Кстати, думаю сегодня надо гандзика пихать из города, единственный варик синусу вскрываться - чтобы гандзик пожил еще, но я не понимаю этого дебилизма и вникать не хочу, если честно.если ты считаешь, что синус лжевскрылся, то почитай лучше, что предложил яИскать мана, это все что я видел от тебя.Как ты его искать собираешься я не понимаю, наугад будешь серых выгонять, пока мафия отстреливать мж будет?да я вроде написал, каким образом обоих нейтралов сегодня можно узнать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3560 6 ноября 2014 Там еще жумонг стену хуйни написала, но мне лень даже искать, зайдите в её посты и найдите, полная хуетень, в мафию мжей вписала, в общем не понравилась она мне. Кстати, думаю сегодня надо гандзика пихать из города, единственный варик синусу вскрываться - чтобы гандзик пожил еще, но я не понимаю этого дебилизма и вникать не хочу, если честно.если ты считаешь, что синус лжевскрылся, то почитай лучше, что предложил яИскать мана, это все что я видел от тебя.Как ты его искать собираешься я не понимаю, наугад будешь серых выгонять, пока мафия отстреливать мж будет?но я не писала стен, чувак. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение